|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Гость
девочки, а у меня вопрос снова про детские размеры носков)) надо связать носки на 2-летнюю деточку, сказали стопу надо 12 см..
а я понятия не имею сколько должна быть ширина носка, т.е. обхват чтобы ножка влезла, не помню уже таких крошек))
кто-нить знает?)
-
Сообщение от grey_mouse
девочки, а у меня вопрос снова про детские размеры носков)) надо связать носки на 2-летнюю деточку, сказали стопу надо 12 см..
а я понятия не имею сколько должна быть ширина носка, т.е. обхват чтобы ножка влезла, не помню уже таких крошек))
кто-нить знает?)
Тоже 12 см.или 11.
Посмотрите у меня расчет носков на Ютубе.
-
Гость
Сообщение от Невия
Тоже 12 см.или 11.
Посмотрите у меня расчет носков на Ютубе.
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
кто-нить знает?)
Я наши носочки измерила, стопа 14,обхват 14. На 2,5 года вязала.
-
ХалвамЁс
Помню, когда лежала в реанимации с новорождённым сыном, большим дефицитом были носки для новорождённых. Они должны быть очень колючими для стимуляции нервных окончаний на Пяточках. Приходила бабуля и продавала эти наперсточки. Теперь я всегда имею запас колючей шерсти))).
Может подскажете, что можно связать из этого? Едет 890грамм. 1600/100
Меринрс/хлопок 53/47
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Сообщение от grey_mouse
кто-нить знает?)
На первой странице есть таблица носков, там есть расчеты сколько петель набирать на какую длину стопы в зависимости от плотности
-
Гость
Сообщение от Лентуська
Я наши носочки измерила, стопа 14,обхват 14. На 2,5 года вязала.
спасибо вам! обхват 14, т.е. ширина носка 7 см, правильно?
-
Гость
Сообщение от Ollyan
Помню, когда лежала в реанимации с новорождённым сыном, большим дефицитом были носки для новорождённых. Они должны быть очень колючими для стимуляции нервных окончаний на Пяточках. Приходила бабуля и продавала эти наперсточки. Теперь я всегда имею запас колючей шерсти))).
Может подскажете, что можно связать из этого? Едет 890грамм. 1600/100
Меринрс/хлопок 53/47
все, что пожелаете) свитер, футболка, хорошая смесовка
-
Наш человек
Сообщение от NayOn
Девочки, кто вязал на малышей.
Посоветуйте пряжу хлопок, хлопок с чем то или хороший акрил, на лето. желательно сразу метраж ок 200м/100 гр или под спицы 2-2,5.
Знакомая спрашивает, а у меня что-то особо мыслей нет. Своим из хлопка не вязала.
Alize огромный выбор на детей по вашим параметрам.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
спасибо вам! обхват 14, т.е. ширина носка 7 см, правильно?
Да, ширина. Пяточка где-то 3,5 см