Страница 9334 из 12135 « Первая 83348834923492849324933093319332933393349335933693379338934493849434983410334 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за портал! Он открылся!)))
    Дали нам направление в сад, завтра пойду к заведующей😊

И за трах-дибидох отдельное спасибо😂
    Ура ура!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Девочки спасибо всем !!!
    Кулочки сработали и портал сегодня точно открыт
    Не идеально но более менее норма , главное СРБ в норме .

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И пока портал открыт
    Всем болеющим , кашлющим сопливым @@@@@@@@@@@ выздоравливать !!!!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А ещё очень хочу воспользоваться порталом и послать миллион волшебных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ясеньке , нашей любимой девочки , первенцу нашего топа !!!
    Ясенька -ловиииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты -умница , красавица и когда нибудь будешь Спортсменнкой , выиграешь Олимпиаду ( или гимнастику или бег на короткие дистанции , а лучше синхронное плаванье ) и будешь супермегадевочкой как твоя мама

5. ответ для chelmi , на сообщение « Наташ, дай бог чтобы так. Согласна,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Наташ, дай бог чтобы так.
    Согласна, что показывать ребенку эмоции когда отдаешь -не самое лучшее. Ты с таким же каменным лицом забираешь? я что-то сомневаюсь.
    Еще пример один. в средней у дочке есть мама (Я о ней еще в прошлом году писала, как она отдает в 7 и забирает, правда, около 6, но когда-то я с ней пообщалась и главным аргументом было - я и так его все выходные терплю, пусть воспитатели работают, с 7 можно отдать, значит в 7 пойдет! независимо - на работу ей, в отпуске она или болеет.. в 7 значит в 7! побыстрее сбагрить надо!)
    Так вот в этом году сидим на собрании. Воспитатели говорят, что так и так, родители, не воспитывайте в детях поведение на "дать сдачи" и говрят, что чаще всего замечен Саша в попытках подраться. На что его мама предлагает воспитателям - а вы его по рукам Воспитатели объясняют, что надо договариваться и по рукам бить никто не собирается и это не метод. Ответ мамы был прост: - "Ну тогда по жопе"
    Ну о чем говорить?..
    Мамы разные бывают, в общем.

Ладно, тема неблагодарная, лучше не будем. Каждый воспитывает детей так, как ему кажется правильным.

Надеюсь, вырастет нормальным мальчиком. и с первой частью поста я согласна. Это действительно видно. И родителей видно, несмотря на каменные лица)

вот я про эти карты тоже думаю.. может, и их лучше.

(((( я для себя (и для Зои) в прошлый раз (когда она летом грязнючими руками глаза терла и нате получите - и слезились, и желтые штуки такие, которые глаза слипают (сначала на гной похоже, а если с утра, то становится сухой и склеивает веки...вообще бе... ) открыла для себя тобрекс. типа альбуцида, только не щипет. так быстро все прошло!
    Света, а как предлагают учить реагировать ребенку, если его бьют? Мне пока,ттт, без надобности.
    Но я вот нежавно задумалась.
    Самой бить нельзя. Это не обсуждаются. А если бьют? Когда ребенок уже взрослый достаточно, то проще, наверное. А вот маленького как учить?
    Катерина

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Девочки спасибо всем !!! Кулочки... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А промывка носа у наших детей реальна?Я использую аквалор в основном для орошения носа, а потом хорошо чищу нос
    Промывка носа возможна с рождения, все зависит от ТДО. Как мне рассказала подруга из городу Парижу, у них все воспитатели в яслях этому обучены, и никто не орет особо

Ура!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ура!!! Значит трахти бидох тоже должен быть))))
    Ленаааааа ))))))))

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Валю прет поговорить : Ади там, Ая там, мама там, пупока там. Пупок то есть тамм
    Моя седня выдала "Маша плохо кушает - никого не слушает" и "где обедал воробей? В зоопарке у зверей" ну только вторые строчки, есессно

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем !!!
    Кулочки сработали и портал сегодня точно открыт
    Не идеально но более менее норма , главное СРБ в норме .
    Ура!!!!
    Оля

Я никогда носы не промывала, мы больше по кашлю специалисты , ну до сих пор были

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « А ещё очень хочу воспользоваться... »
    Старожил

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ну я имею ввиду: закапать -отсосать )
    вот. это по-нашему!!!

супер супер супер!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ура!!! Значит трахти бидох тоже должен быть))))
    [emoji4] [emoji106]
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А ещё очень хочу воспользоваться порталом и послать миллион волшебных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ясеньке , нашей любимой девочки , первенцу нашего топа !!!
    Ясенька -ловиииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты -умница , красавица и когда нибудь будешь Спортсменнкой , выиграешь Олимпиаду ( или гимнастику или бег на короткие дистанции , а лучше синхронное плаванье ) и будешь супермегадевочкой как твоя мама
    Настяяя...я прослезилась...

Ясеньке много много много кулачков [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] в портал!!!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

моя малявка только что заснула...пойду чтоле посмотрю сериал " Измены " кажется называется...

Анка сегодня выдала утром мощную истерику в садике при забирании ее воспитательницей...
    ну и что...я сделала каменное лицо и ушла. Через неск минут доча точно успокоилась...я подсматривала...в окно..
    завтра вроде сказали на сон оставлять...я чет очкую..у нас такая же ситуация как у Нателлочки.
    си на сон...

О..пока портал открыт, накидайте и нам

10. ответ для Tocя , на сообщение « моя малявка только что заснула...пойду... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    моя малявка только что заснула...пойду чтоле посмотрю сериал " Измены " кажется называется...

Анка сегодня выдала утром мощную истерику в садике при забирании ее воспитательницей...
    ну и что...я сделала каменное лицо и ушла. Через неск минут доча точно успокоилась...я подсматривала...в окно..
    завтра вроде сказали на сон оставлять...я чет очкую..у нас такая же ситуация как у Нателлочки.
    си на сон...

О..пока портал открыт, накидайте и нам
    да пожалуйста, только порталом надо умело пользоваться, а то разозлится и закроется, осторожнее

Страница 9334 из 12135 « Первая 83348834923492849324933093319332933393349335933693379338934493849434983410334 Последняя »