|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Юбочка какая коротенькая!!! Я такие сто лет назад носила!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Юбочка какая коротенькая!!! Я такие сто лет назад носила!!!!
Вам 118 лет????
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Товарищи, намекните хоть как группа называется!!! Куда все смотрят!!!
-
В перезагрузке
мозгобой ВК
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
VIP
Я нашла в ВК группу мозгобойня в Питере и там фото от 17 октября.
-
В перезагрузке
пошла чай с лимоном пить. А то загибаюсь
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Вам 118 лет????
Ну почти!!!!
Написала утром статью по своей специфике, в виде диалога с клиентом: вопрос - ответ, длинную и красивую!!!!
Отправила сыну похвастаться, какой я крутой спец, сколько знаний в голове и как красиво пишу!!!!
Сча получила ответ, прочёл между парами, о фонетических ошибках, о неверном употреблении слов, "мне кажется, что уместнее сказать так", "у тебя часто фигурирует это слово"!!!! Что это было??? Сказала, что вечером будет корректировать мою статью, раз такими умными школы теперь заканчивают
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
мозгобой ВК
Сообщение от Плюшки
Я нашла в ВК группу мозгобойня в Питере и там фото от 17 октября.
Спасибо!!!!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
Сообщение от Плюшки
Кхм, ничего не поняла. Луиджи Марточчи?
Это была какая-то дама на ЛВ, которая решила бороться с теми, кто ей не нравится, публикуя их реальные фото и профили в своей группе в ВК. На всю голову, видимо, тетя была здорова (или дядя).
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от ever
Потому. Ракурс ужасный. Или Кошь не весит 50 кг.
А какая разница, сколько кг. У Кошь прекрасная фигура же.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.