|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Из 117 пришло приглашение, по прописке
-
 Сообщение от Никелена
дома? у меня нет возможности такой из-за работы, да и навыка обучению у меня так же нет
сколько стоят у вас курсы?
В зависимости от числа посещаемых занятий. Если ориентироваться на 500-600р за урок в частном центре, то дешевле.
Если ребёнок не читает, то по-моему, можно ходить именно на чтение в отдельные дни. Могу врать.
Но всю группу не мучают этим. Так как часть родителей была бы очень сильно возмущена тратой оплаченного времени на обучение тому, что и так ребёнок умеет.
-
Частый гость
может тогда вы что нибудь слышали об учителях : Филиппова Мария Анатольевна и Минина Татьяна Дмитриевна, набирающих в этом году первые классы? 
решение о том, чтоб пойти в эту школу было принято быстро. и на дне открытых дверей не бывали, на собрания не ходили, учителей совсем не знаем. поиск в интернете дает мало.
так мы идем автоматом в ГРМ, но за последние полгода копились сомнения. и по поводу самой гимназии, последняя капля - учитель, к которому мы идем (ходим на подготовку к школе, ребенок рыдает перед занятиями. было бы в порядке вещей если один-два раза такое было, но такое каждый раз)
вот подали документы и нас вроде как пригласили в 222. есть страх, что мы меняем шило на мыло. так что если что знаете об учителях - буду очень признательна!
-
Наш человек
Никто и не писал, что курсы - ГАРАНТИЯ поступления.
Но есть ситуация: приняли льготников, приняли приписных, осталось сколько-то свободных мест, но заявок от неприписных больше, чем этих мест. Кого возьмут? Тех, кто ходил на курсы и понравился, или тех, кого вообще не знают. При условии примерной равноудаленности жилья всех неприписных от школы.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Ветеран
 Сообщение от KoshkaNatashka
А я и тогда, и сейчас знаю, что зависит очень многое 
+1.
Но конечно еще от школы и района зависит.
-
Элита
Мы пару месяцев походили на Курсы, ну чтобы ребёнок понял, что его ждёт) учителя там другие, не те что первые классы берут, друзей моя быстро заводит, с этим и потом проблем не будет. К учителю тоже привыкать не надо, переживать и плакать не будет, что другой. Мы льготники, так что походили только чтобы она поняла куда ходить будет. Интереса Курсы у неё не вызвали, сказала что все это знает, у нас в саду хорошо готовят к школе. Поэтому не стали больше ходить.
-
Элита
Здесь ключевое слово "льготники")
-
Элита
 Сообщение от КИНЗА
Здесь ключевое слово "льготники")
Да)) нельготники, да ещё неприписные, хватаются за любую соломинку)) курсы в их числе
-
Наш человек
 Сообщение от sereh
может тогда вы что нибудь слышали об учителях : Филиппова Мария Анатольевна и Минина Татьяна Дмитриевна, набирающих в этом году первые классы? 
решение о том, чтоб пойти в эту школу было принято быстро. и на дне открытых дверей не бывали, на собрания не ходили, учителей совсем не знаем. поиск в интернете дает мало.
так мы идем автоматом в ГРМ, но за последние полгода копились сомнения. и по поводу самой гимназии, последняя капля - учитель, к которому мы идем (ходим на подготовку к школе, ребенок рыдает перед занятиями. было бы в порядке вещей если один-два раза такое было, но такое каждый раз)
вот подали документы и нас вроде как пригласили в 222. есть страх, что мы меняем шило на мыло. так что если что знаете об учителях - буду очень признательна!
Найдите тему по своей школе или хотя бы "школы ....района" Там Вам быстрее ответят
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
Так все от Школы зависит. Так-то они все говорят, что посещение курсов не является гарантией зачисления.
Конечно
 Сообщение от Йоканьга
Да нет такого, все боятся прокуратуры.
Курсы абсолютно не гарантия поступления.
Но мои дети ходят на курсы в нужную школу, чтобы освоится и присмотреться к учителю.
Сейчас при подаче заявления даже зопесали, к кому хотим)
Во многих школах не боятся, есть у них возможность всё обойти и сделать как им удобно. Курсы не гарантия, но очень помогают в ажиотажных школах.