Страница 933 из 4683 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Таня,мы года 2 жили с протекающей... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Малину нельзя много,ложку можно жтв чай.
    А вот витамин С в такой дозировке нам нельзя.я когда болела,мне сказали максимум 250 в день,правда это был второй тримест,может в 3 уже больше можно.
    Таня,мы года 2 жили с протекающей лоджией.и батареи зимой не включали.потом только сделали замену остекления и ремонт на лоджии.
    Насчет витамина С, точно можно, зуб даю) В течение 3 дней по 1000) чаек с малиной да...лучше не надо, неизвестно как он на шейку подействует) А вот насчет лоджии....жду среды...надо поменять) Спасибо за поддержку!

2. ответ для Tomika , на сообщение « Нет,там от 4.9%)это разное.должно быть... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Неее)) я к тому,что забываю все время, что мы беременные))) Нам же малину нельзя))
    а я про поговорку сначала подумала

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Насчет витамина С, точно можно, зуб... »
    Наш человек Аватар для irmo

Насчет витамина С, точно можно, зуб даю) В течение 3 дней по 1000) чаек с малиной да...лучше не надо, неизвестно как он на шейку подействует) А вот насчет лоджии....жду среды...надо поменять) Спасибо за поддержку!
    вит.С я тоже опасаюсь

4. ответ для Tomika , на сообщение « Малину нельзя много,ложку можно жтв... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение

Меня тянет на такой цвет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я такой цвет уже лет 10 точно нежно люблю😍😍😍😍
    Почитала еще про семейную ипотеку 6% и как всегда в нашей стране все вроде круто,но...)
    При рождении 2 ребенка такая льгота только на 3 года дается,а потом все равно ставка повышается.Но зато узнала,что дается не только на новостройки,даже на дом можно взять)
    Сейчас в сбере семейная 5% мы хотим успеть до нового года на рефинансирование подать.и она на весь срок, и повторную, если брать, то под такой же процент...
    Да вот сомнения меня берут после лоджии протекающей, что холодно только по тому, что не живем! Хотя муж все и твердит мол сейчас заедем и потеплеет) Посмотрим) Расскажу потом)) До конца месяца еще полмесяца,слава Богу)))
    Мы часто где-то шляем... ездим, в общем, по неделе-две, приезжаешь, в квартире всегда прохладно, а день побудешь и все, тепло и хорошо...
    Малину нельзя много,ложку можно жтв чай.
    А вот витамин С в такой дозировке нам нельзя.я когда болела,мне сказали максимум 250 в день,правда это был второй тримест,может в 3 уже больше можно.
    Эээээ, а я болела 1000 таблеточку бахала... и сейчас мандарины пойдут, не буду я их развидеть, буду есть, я их люблю нежно...
    Про малину я думала только листья нельзя. Ягоды я уже пару месяцев чуть не каждый день ем....

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « Насчет витамина С, точно можно, зуб... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Уф, ты меня успокоила, я только чуть простужаюсь сразу шипучку себе в стакан... у меня помогает она очень хорошо...

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У меня такой витамин С

Ко мне на ты!

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Уф, ты меня успокоила, я только чуть... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Уф, ты меня успокоила, я только чуть простужаюсь сразу шипучку себе в стакан... у меня помогает она очень хорошо...
    Так в советское время чистую аскорбинку внутривенно давали беременным при герпесе внутривенно, при ОРВИ....а от дозировки 250 вообще толку нет)

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Мне свекровь купила шипучку не так давно, я прифигела от состава. Они разные бывают, я думаю...

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Мне свекровь купила шипучку не так... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне свекровь купила шипучку не так давно, я прифигела от состава. Они разные бывают, я думаю...

Витамин С то?? Да, шипучий витамин С не всех видов можно....надо смотреть по составу...мне супруг тоже как-то притащил химозный...так сам и выпил его потом)))

Хранитель

Витамин С то?? Да, шипучий витамин С не всех видов можно....надо смотреть по составу...мне супруг тоже как-то притащил химозный...так сам и выпил его потом)))
    Ага, я не стала тот химозный пить

Ко мне на ты!

Страница 933 из 4683 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »