|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Малину нельзя много,ложку можно жтв чай.
А вот витамин С в такой дозировке нам нельзя.я когда болела,мне сказали максимум 250 в день,правда это был второй тримест,может в 3 уже больше можно.
Сообщение от Tomika
Таня,мы года 2 жили с протекающей лоджией.и батареи зимой не включали.потом только сделали замену остекления и ремонт на лоджии.
Насчет витамина С, точно можно, зуб даю) В течение 3 дней по 1000) чаек с малиной да...лучше не надо, неизвестно как он на шейку подействует) А вот насчет лоджии....жду среды...надо поменять) Спасибо за поддержку!
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Неее)) я к тому,что забываю все время, что мы беременные))) Нам же малину нельзя))
а я про поговорку сначала подумала
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Насчет витамина С, точно можно, зуб даю) В течение 3 дней по 1000) чаек с малиной да...лучше не надо, неизвестно как он на шейку подействует) А вот насчет лоджии....жду среды...надо поменять) Спасибо за поддержку!
вит.С я тоже опасаюсь
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Меня тянет на такой цвет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я такой цвет уже лет 10 точно нежно люблю😍😍😍😍
Сообщение от Tomika
Почитала еще про семейную ипотеку 6% и как всегда в нашей стране все вроде круто,но...)
При рождении 2 ребенка такая льгота только на 3 года дается,а потом все равно ставка повышается.Но зато узнала,что дается не только на новостройки,даже на дом можно взять)
Сейчас в сбере семейная 5% мы хотим успеть до нового года на рефинансирование подать.и она на весь срок, и повторную, если брать, то под такой же процент...
Сообщение от Фоня111
Да вот сомнения меня берут после лоджии протекающей, что холодно только по тому, что не живем! Хотя муж все и твердит мол сейчас заедем и потеплеет) Посмотрим) Расскажу потом)) До конца месяца еще полмесяца,слава Богу)))
Мы часто где-то шляем... ездим, в общем, по неделе-две, приезжаешь, в квартире всегда прохладно, а день побудешь и все, тепло и хорошо...
Сообщение от Tomika
Малину нельзя много,ложку можно жтв чай.
А вот витамин С в такой дозировке нам нельзя.я когда болела,мне сказали максимум 250 в день,правда это был второй тримест,может в 3 уже больше можно.
Эээээ, а я болела 1000 таблеточку бахала... и сейчас мандарины пойдут, не буду я их развидеть, буду есть, я их люблю нежно...
Про малину я думала только листья нельзя. Ягоды я уже пару месяцев чуть не каждый день ем....
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Уф, ты меня успокоила, я только чуть простужаюсь сразу шипучку себе в стакан... у меня помогает она очень хорошо...
-
У меня такой витамин С
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Уф, ты меня успокоила, я только чуть простужаюсь сразу шипучку себе в стакан... у меня помогает она очень хорошо...
Так в советское время чистую аскорбинку внутривенно давали беременным при герпесе внутривенно, при ОРВИ....а от дозировки 250 вообще толку нет)
-
Мне свекровь купила шипучку не так давно, я прифигела от состава. Они разные бывают, я думаю...
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Мне свекровь купила шипучку не так давно, я прифигела от состава. Они разные бывают, я думаю...
Витамин С то?? Да, шипучий витамин С не всех видов можно....надо смотреть по составу...мне супруг тоже как-то притащил химозный...так сам и выпил его потом)))
-
Сообщение от Фоня111
Витамин С то?? Да, шипучий витамин С не всех видов можно....надо смотреть по составу...мне супруг тоже как-то притащил химозный...так сам и выпил его потом)))
Ага, я не стала тот химозный пить
Ко мне на ты!