Страница 933 из 1291 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Даа, огромный плюс, я даже не знаю, как в России без нее жили))
    Надеюсь к 8 марта у меня будет кухня. Правда, по поводу ПММ не очень уверена.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я так каждый день общаюсь

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    и я) с мальчиками)
    с дочкой так не надо) она русский язык понимает😀
    Старшенькому 13, средненькому 9

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Надеюсь к 8 марта у меня будет кухня. Правда, по поводу ПММ не очень уверена.
    Почему?

На прежней квартире у нас не была запланирована ПММ. В какой-то момент я очень захотела ее. Муж тогда был в длительной командировке. Аргументов "против" привел массу. На первом месте было то,что ее элементарно некуда ставить (кухня 6м и в проекте мебели место под ПММ ессно не отвели). Я разобрала все шкафы-ящики,полностью освободила одну секцию 60 см и показала мужу,что есть куда ставить.
    Переехав на эту квартиру (кухня уже была и так же без места под ПММ) поступили аналогично.
    И,кстати,муж теперь совсем не жалеет о том,что я его убедила таки.

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    и я) с мальчиками)
    с дочкой так не надо) она русский язык понимает😀
    Ааааа! Оля!

У меня сын постоянно так пытается общаться. Вы мне..., а я уроки сядубуду делать, иначе делать не буду.

Надя,поправляйтесь скорее!!!!

6. ответ для korrochka , на сообщение « Почему? На прежней квартире у нас не... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Почему?

На прежней квартире у нас не была запланирована ПММ. В какой-то момент я очень захотела ее. Муж тогда был в длительной командировке. Аргументов "против" привел массу. На первом месте было то,что ее элементарно некуда ставить (кухня 6м и в проекте мебели место под ПММ ессно не отвели). Я разобрала все шкафы-ящики,полностью освободила одну секцию 60 см и показала мужу,что есть куда ставить.
    Переехав на эту квартиру (кухня уже была и так же без места под ПММ) поступили аналогично.
    И,кстати,муж теперь совсем не жалеет о том,что я его убедила таки.
    Денег может не хватить( в этом плане) Она есть в проекте. Даже сын заявил, что через год возьмёт на себя обязательства по мойке посуды.

Света,отпариватель у меня китфорт. Есть неудо ные для меня моменты в сравнении с предыдущим отпаривателем (ноунейм был из Ленты-удобная конструкция,но меньше напор пара,не все разглаживал). У того,что сейчас, для рубашек и платьев гор зонтальная планка,а не "плечики",как на прошлом. И брюки вешаются тоже на планку,а в прошлом просто прищепкой большой крепились. Мне было удобнее.
    Вот фото. Планка для рубашек раздвижная,моя рука на планке для брюк. Их приходится держать одной рукой при отпаривании. В этом неудобстве радует только то,что муж не носит рубашки и классические брюки)))

Наш человек

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    А мы не болеем с мужем кстати. Но дети наверно тоже заразны 10 дней. Как раз до празднования))
    Да я вот и думаю, что я ж всегда все сто раз помою и перемою, а если мы на одежде к примеру вирус принесем, то уже какая разница.
    так там вся суть и была, что взрослые могут даже не заметить.

А я думала, что они все в виде утюга, а этот, как пылесос.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Денег может не хватить( в этом плане) Она есть в проекте. Даже сын заявил, что через год возьмёт на себя обязательства по мойке посуды.
    А,ну раз в проекте запланирована,то можно позже докупить-будет уже,куда поставить. Я нашу выбирала оооочень нудно и тщательно (но это мой бзик с выбором). В итоге у нас самая простенькая модель бош,без наворотов,но надежная и стоила вполне себе бюджетно.
    Я не представляю,как сейчас справлялась бы без нее. А вас еще больше.
    У моих родителей,кстати,пмм не маст хэв. Раньше мама жаловалась,что им наоборот,за день посуды не набрать на мытье. И ей проще после еды пару тарелок помыть,чем копить весь день. Но их в два раза меньше,чем нас. И мама моя не фанат готовки,всяких сложносочиненных блюд с кучей посуды не готовит.
    Мы же в выходной часто дважды в день запускаем)).Мы любим пожрать))),а я люблю готовить и трачу много посуды.

Страница 933 из 1291 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »