|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Крапинка
Даа, огромный плюс, я даже не знаю, как в России без нее жили))
Надеюсь к 8 марта у меня будет кухня . Правда, по поводу ПММ не очень уверена.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
я так каждый день общаюсь
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
и я) с мальчиками)
с дочкой так не надо) она русский язык понимает😀
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Надеюсь к 8 марта у меня будет кухня  . Правда, по поводу ПММ не очень уверена.
Почему?
На прежней квартире у нас не была запланирована ПММ. В какой-то момент я очень захотела ее. Муж тогда был в длительной командировке. Аргументов "против" привел массу. На первом месте было то,что ее элементарно некуда ставить (кухня 6м и в проекте мебели место под ПММ ессно не отвели). Я разобрала все шкафы-ящики,полностью освободила одну секцию 60 см и показала мужу,что есть куда ставить.
Переехав на эту квартиру (кухня уже была и так же без места под ПММ) поступили аналогично.
И,кстати,муж теперь совсем не жалеет о том,что я его убедила таки.
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
и я) с мальчиками)
с дочкой так не надо) она русский язык понимает😀
Ааааа! Оля! 
У меня сын постоянно так пытается общаться. Вы мне..., а я уроки сядубуду делать, иначе делать не буду.
-
Хранитель
Надя,поправляйтесь скорее!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Почему?
На прежней квартире у нас не была запланирована ПММ. В какой-то момент я очень захотела ее. Муж тогда был в длительной командировке. Аргументов "против" привел массу. На первом месте было то,что ее элементарно некуда ставить (кухня 6м и в проекте мебели место под ПММ ессно не отвели). Я разобрала все шкафы-ящики,полностью освободила одну секцию 60 см и показала мужу,что есть куда ставить.
Переехав на эту квартиру (кухня уже была и так же без места под ПММ) поступили аналогично.
И,кстати,муж теперь совсем не жалеет о том,что я его убедила таки.
Денег может не хватить ( в этом плане) Она есть в проекте. Даже сын заявил, что через год возьмёт на себя обязательства по мойке посуды .
-
Хранитель
Света,отпариватель у меня китфорт. Есть неудо ные для меня моменты в сравнении с предыдущим отпаривателем (ноунейм был из Ленты-удобная конструкция,но меньше напор пара,не все разглаживал). У того,что сейчас, для рубашек и платьев гор зонтальная планка,а не "плечики",как на прошлом. И брюки вешаются тоже на планку,а в прошлом просто прищепкой большой крепились. Мне было удобнее.
Вот фото. Планка для рубашек раздвижная,моя рука на планке для брюк. Их приходится держать одной рукой при отпаривании. В этом неудобстве радует только то,что муж не носит рубашки и классические брюки)))

-
 Сообщение от Крапинка
А мы не болеем с мужем кстати. Но дети наверно тоже заразны 10 дней. Как раз до празднования))
Да я вот и думаю, что я ж всегда все сто раз помою и перемою, а если мы на одежде к примеру вирус принесем, то уже какая разница.
так там вся суть и была, что взрослые могут даже не заметить.
-
Космонавт
А я думала, что они все в виде утюга , а этот, как пылесос.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Денег может не хватить  ( в этом плане) Она есть в проекте. Даже сын заявил, что через год возьмёт на себя обязательства по мойке посуды  .
А,ну раз в проекте запланирована,то можно позже докупить-будет уже,куда поставить. Я нашу выбирала оооочень нудно и тщательно (но это мой бзик с выбором). В итоге у нас самая простенькая модель бош,без наворотов,но надежная и стоила вполне себе бюджетно.
Я не представляю,как сейчас справлялась бы без нее. А вас еще больше.
У моих родителей,кстати,пмм не маст хэв. Раньше мама жаловалась,что им наоборот,за день посуды не набрать на мытье. И ей проще после еды пару тарелок помыть,чем копить весь день. Но их в два раза меньше,чем нас. И мама моя не фанат готовки,всяких сложносочиненных блюд с кучей посуды не готовит.
Мы же в выходной часто дважды в день запускаем)).Мы любим пожрать))),а я люблю готовить и трачу много посуды.