| |
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
Лохнесское чудовище на службе у Мордора )))
на ошейнике надпись "оборудование Санкт-Петербурга"
😂
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Хорошо посидели, отлично прогулялись!!!
Есть предложение повторить встречу на речном трамвайчике.
Везет же... я только после 25... могу 🤗
-
со звезды
 Сообщение от Екатерина В
Везет же... я только после 25... могу 🤗
а я 21 уеду в Кёниг, вернусь 30 вечером.
Кстати, кто там был? что посмотреть посоветуете, кроме всем известного (муж жил там несколько лет до ухода отца в отставку в 97 или 98м)
-
Небожитель
 Сообщение от TashaV
Кстати, кто там был? что посмотреть посоветуете, кроме всем известного (муж жил там несколько лет до ухода отца в отставку в 97 или 98м)
Советую сразу ехать на побережье. Сам город это архитектурное недоразумение. Почти все историческое разрушено во время войны. На побережье еще что-то осталось аутентичное.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Хранитель
Акула из ЦРУ: кем на самом деле является спикер Зеленского (ФОТО)
Юля из Йеля
Юлия Мендель родилась 3 сентября 1986 г. в городе Геническе Херсонской области, обучалась журналистике в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко. Имеет научную степень кандидата филологических наук.
Бегло взглянув на её послужной список, легко заметить, что она долгие годы плотно сотрудничала с европейскими и американскими изданиями и телеканалами, ведущими неутомимую борьбу против России.
Среди них — The New York Times, Politico Europe, VICE News, CNBC, New Eastern Europe, World Affairs Journal, Spiegel Online.
Также работала на телеканалах ICTV, «112»,
подробнее
Источник: https://rusvesna.su/news/1559838663?...zIozxKbh1EjQUs
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
Тааааак ( с прищуром), что еще за Кёниг?
-
с Луны
торговать с агрессором можно, а ездить туда нельзя ))
и это...заробитчан тоже надо тогда тогось...обратить внимание прокурора
У Зеленского призвали Луценко открыть уголовные дела против Бойко и Медведчука за поездки в Россию
Администрация президента Украины порекомендовала генпрокурору Юрию Луценко обратить внимание на визиты основателя "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрия Бойко и председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука в Россию.
Об этом сообщила пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, передает Интерфакс-Украина.
"Нас удивляет, что генпрокурор Украины никак не отреагировал на то, что украинский парламентарий Юрий Бойко, а также украинский гражданин Медведчук ездили уже дважды в страну-агрессора, встречались там с представителями страны-агрессора, наибольшей государственной компании (Газпром – прим.ред), и нет абсолютно никаких правовых решений по этому поводу", - сказала Мендель на брифинге в понедельник в Киеве.
https://strana.ua/news/205689-ap-rek...ojko-v-rf.html
-
Хранитель

"Больше всего в Трампе мне нравится Меланья."
-
с Луны
королева: "как этот рыжий клоун умудрился такую бабу себе отхватить..." ))
-
Не бanned
Теперь и Яковлев с Пучковым читают ЛВ ))))) Где-то после 4-й минуты они начинают петь дифирамбы Сванидзе. Где-то я эти слова уже слышала и сама писала об одной бодрой бабке с девичьими сиськами )))))