|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо) и он это знает)) постоянно на себя в зеркале любуется)) даже марафет наводить перед зеркалом садится)
-
Ветеран
 Сообщение от Асечка77
Клаус на отдыхе)). Прямо Даная))
Ну и поза! А мордочка какая милая!
-
Наш человек
Девочки, всех прочитала, благодарю за поддержку.
Наревелись с доченькой,подуспокоила её, еду домой... Перевариваю.
Врач сказал в понедельник скажет какой корсет надо и во вторник выпишут, и расскажет что дальше...
Я так понимаю ЛФК друг наш надолго ... Почитала форум на лв, реабилитация тож у всех разная.... Подожду вторника, что врач порекомендует...
-
Наш человек
 Сообщение от Роста
Это зацепка черезтвсю занавеску.Вышивать не буду,всем сделала маникюр и педикюр в отместку.
ааа. яясно
 Сообщение от Асечка77
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d8e458a0e3657.51361233.jpg[/IMКлаус на отдыхе)). Прямо Даная))
😂😂😂😂😂💪💪💪
 Сообщение от Когорта
Данай)) а у нас пузочесание))  а был таким, когда я его увидела)) [IMGttps://img.littleone.ru/img/i/8e4e694b0cf2.45521729.jpg[/IMG]
блееск!
 Сообщение от Когорта
спасибо) и он это знает)) постоянно на себя в зеркале любуется)) даже марафет наводить перед зеркалом садится)
😂😂😂😂
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Девочки, всех прочитала, благодарю за поддержку.  Наревелись с доченькой,подуспокоила её, еду домой... Перевариваю.Врач сказал в понедельник скажет какой корсет надо и во вторник выпишут, и расскажет что дальше...Я так понимаю ЛФК друг наш надолго ... Почитала форум на лв, реабилитация тож у всех разная.... Подожду вторника, что врач порекомендует...
не плачь. заживет! да лфк долго. но это и хорошо даже . если что - звони . если что то не понятно . я сама корсет носила и лфк дооолго было
-
с Луны
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Врач сказал в понедельник скажет какой корсет надо и во вторник выпишут, и расскажет что дальше...
Я так понимаю ЛФК друг наш надолго ... Почитала форум на лв, реабилитация тож у всех разная.... Подожду вторника, что врач порекомендует...
Корсет, лфк. И главное без паники. Все заживёт!
-
Наш человек
а меня вчера Коша чуть до инфаркта не довел пришла домой, а он весь в красных волдырях, как будто крапивой весь обоженный((( сразу почему-то подумала, что аллергия и запихнула в него полтаблетки лоратадина. через час стал обычным и не следа не осталось!!! сегодня весь день думала, на что это могло быть....ничего нового нет, сушка та же... единственное- утром высыпала им пакетик дримсов, но я им давно периодически их даю... может быть такое, что один пакетик не такой, как все? может, в него что-то попало? даю редко: 1, очень редко- 2, раза в неделю и один пакетик на всех
-
со звезды
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
конечно заживет!все будет хорошо!
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
все хорошо будет!
 Сообщение от мими8
ааа. яясно😂😂😂😂😂💪💪💪блееск! 😂😂😂😂не плачь. заживет! да лфк долго. но это и хорошо даже . если что - звони . если что то не понятно . я сама корсет носила и лфк дооолго было
 Сообщение от Асечка77
Корсет, лфк. И главное без паники. Все заживёт!
 Сообщение от Ardena
конечно заживет!все будет хорошо!
Благодарю вас, девочки
Правда, что-то расквасилась я, надо перестроиться.
Юль у тебя тоже компрессионный был?
-
Наш человек
Красивые какие Тарасик то Стасей