Страница 933 из 1366 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »
  1. ответ для Nusya85 , на сообщение « Альфа и тиньк за границей дают кэш с... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Альфа и тиньк за границей дают кэш с учётом МСС. В рабочее время курс у тигр ька выгодней, а в нерабочее и на выхах выгодней у Альфы. Да, надо привязать просто к валютному счёту карты и платить.
    В конце ноября альфой в Таллине платила в повышенных категориях (сюрпризов с кодами МСС, как у нас бывает, не встретила), у меня альфа я+
    Спасибо, что написали про ваш опыт - тоже как раз в Прибалтику собираемся. А за Яндекс такси в Таллине значит тоже будет повышенный кэш, это отлично!

2. ответ для Natig-ra , на сообщение « Можно. Только "Если на оборотной... »
    Мега-элита Аватар для zzzemleroyka

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Можно. Только "Если на оборотной стороне электронного носителя отсутствует пиктограмма электрички, то перед его первым использованием в качестве носителя железнодорожных билетов необходимо пройти процедуру дополнительной активации, которая осуществляется в стационарных пригородных билетных кассах (специализированных) АО «СЗППК» на головных вокзалах (Балтийский вокзал — билетная касса № 9, Финляндский вокзал — билетная касса № 4, Ладожский вокзал — билетная касса № 2, Витебский вокзал — билетная касса № 4, Московский вокзал — билетная касса № 1)."
    а билеты при оплате подорожником по обычной стоимости идут?
    Меня зовут Катя

3. ответ для mariyagen , на сообщение « Мелкий,но не сильно. 10 лет. К ОТ... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Мелкий,но не сильно.
    10 лет.
    К ОТ непривычный(везде на машине),поэтому,думаю,не справится сам.
    А льготный-до скольки лет?
    льготный по ученическому билету до окончания школы
    Меня зовут Катя

4. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Я помню, как у нас на ученическом... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Я помню, как у нас на ученическом печать была недостаточно яркая для кассира и к этому придирались. О речи без ученического не было вообще, потому что надо удостоверить очную форму обучения.
    Старший сын часто группой по ЛО во всякие походы и соревнования ездит. Я провожаю его на электричку и постоянно др дети из группы при мне билеты со скидкой на электричку покупают. И в Купчино и на разных вокзалах. Поэтому точно могу сказать, что св-ва для покупки билета достаточно.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Старший сын часто группой по ЛО во всякие походы и соревнования ездит. Я провожаю его на электричку и постоянно др дети из группы при мне билеты со скидкой на электричку покупают. И в Купчино и на разных вокзалах. Поэтому точно могу сказать, что св-ва для покупки билета достаточно.
    контролеры в электричках говорят, что только ученический подтверждает льготу, или свидетельство для детского билета (не помню, до 7ми лет, что ли).
    Меня зовут Катя

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
    контролеры в электричках говорят, что только ученический подтверждает льготу, или свидетельство для детского билета (не помню, до 7ми лет, что ли).
    Сын ездит 1-2 раза в месяц. Ни разу никого не оштрафовали по св-ву. До 7-ми лет б/п в городском ОТ, на электричке б/п до 5 -ти лет.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет интересно. В Фандее акция, за каждую потраченную 1000 рублей начисляется 1000 баллов на карте, которые можно будет потратить со 2-го по 14-е января, если правильно поняла. Сегодня взяла несколько вещей, которые были уже со скидками, в январе поеду тратить баллы на то, что не было со скидками.
    спасибо! никогда там не была, но теперь есть повод сходить
    Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Альфа и тиньк за границей дают кэш с учётом МСС. В рабочее время курс у тигр ька выгодней, а в нерабочее и на выхах выгодней у Альфы. Да, надо привязать просто к валютному счёту карты и платить.
    В конце ноября альфой в Таллине платила в повышенных категориях (сюрпризов с кодами МСС, как у нас бывает, не встретила), у меня альфа я+
    я боюсь отвязывать и перепривязывать. у тб, например, бывали случаи, что списывание денег происходило на несколько дней позже покупки. и получается, что снимают деньги уже тогда, когда карта рублевая. не знаю, понятно ли я объяснила
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Поддержу! У меня ребенка 9-ти летнего наотрез отказались по детскому ученическому непродленному пропускать потому что "Не положено!" Ну извините, свид. о рождении ничего не значит, я копию заверенную давала, важна именно корочка со штампом что учиться! а не то что ему еще нет 14.
    сволочи ((
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Во Всеволожкой электричке полкласса оштрафовали, когда на электричке на экскурсию поехали и детям купили льготные билеты, а ученических с собой не было. И кондуктору было плевать, что с учителями ехали, и видно было, что это ученики. Испортила всем настроение тогда своей руганью. И никому не простила.
    и эти сволочи ((
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    С пенсионерами такая же история. Ездили несколько лет назад летом в Гатчину на электричке, у мамы с собой был только паспорт, билет в кассе дали, но с лекцией про то, что делают большое одолжение и в следующий раз билет без пенсионного удостоверения не продадут.
    у пенсионеров другая ситуация вроде. тем, кто не пользуется транспортными льготами, выплачивают компенсацию на карту. мои родители такие получают. тогда им и не положено это. хотя... в пенсионном ведь не написано об этом.

Часто на форуме, редко у компьютера.

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    я боюсь отвязывать и перепривязывать. у тб, например, бывали случаи, что списывание денег происходило на несколько дней позже покупки. и получается, что снимают деньги уже тогда, когда карта рублевая. не знаю, понятно ли я объяснила
    Тиньк не на меня, на мужчину, но в Турции всё было ок.
    В скринах, что я пркладывпла видна дата операции и дата списания. Видно, что авторизация от 27.11 списание от 29.11, это при том, что 27.11 я уже была в России, перепривязала на рубли и в начале первого ночи (т.к уже 28.11) ехала на такси от московского вокзала домой, деньги списывались с той же Альфы.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Скб два раза косякнул за вчерашний день, не считая его ухудшения программы лояльности. И ничего не могут толком объяснить. Вчера пополнила карту скб с карты другого банка на 15 тыс и сразу же эти 15 тысяч перекинула на накопительный счет там же, к карте который открыт. Они мне пишут утром, пополните карту, у вас отрицательный баланс. А у меня на карте 300 р. Я пишу мол как же отрицательный, когда положительный. Они полчаса вЫясняли и написали в итоге, что у меня возник овердрафт на 10375 р, тк я типа перевела деньги, которые еще не отразились на счете. В альфе и в райфе я так постоянно делаю переводы между своими счетами, никаких овердрфтов нет. Почему 10375 овер когда я 15 перевела, по их логике должен быть 15. Пишут, что я после перевода совершила еще транзакцию на сумму 1198р. Во-первых, я такую транзакцию не совершала, во-вторых такая сумма не бьется с их подсчетами 15000-1198 не равно 10375. Какой-то бред и никто ничего не может в итоге объяснить. Единственное что внятно сказали, что если снимут комиссию за теховер, чтоб я составила в чате обращение. Второе. Смотрела список операций, прикидывала сколько бонусов мне нальют 1.01 и какой покупкой я их буду выводить. И тут бац, покупка на крупную сумму в аптеке от 26.12 просто пропала из списка. Пишу им снова. Опять ничего не знают, ушли выяснять и пропали( короче с скб хочу разобраться уже, все свое честно заработанное вывести и отложить на полку до марта. Муть какая-то)

10. ответ для RegLega , на сообщение « Маш, моя осенью так поехала с... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Маш, моя осенью так поехала с непродленный, на финбане послали
    вот я тоже так думаю.
    и тоже туда же.

Страница 933 из 1366 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »