| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У нас пол топа с такими дневными снами)))) мы тут уже ноем не одну неделю )))
Надо бы пойти вас перечитать
Я щам мельком почитала про регресс сна !!
Я так понимаю , это можно просто перетерпеть?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
А как кабачок делать?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я в кастрюльку типа цептер порезала кубиками, чайную ложку воды и потомила немного. Кабачок быстро готовится. Потом размять, все. Можно добавить грудного молока, если густовато. Но кабачок не густой, жидкий, ничего не добавляла.
Можно на пару варить овощи.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А мы решили поддержать отечественного производителя и купили суперские комбезы в редфоксе. Пуховой за 2500 со скидкой, тоненький осенний за 1500, термо поддева вообще 700 р, ну и Папа выбрал супер шапку ушанку ещё ))
Дома буду сфоткаю, в группу выложу
Ага хвастай. Кто производитель?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ага хвастай. Кто производитель?
Ред фокс)
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Надо бы пойти вас перечитать
Я щам мельком почитала про регресс сна !!
Я так понимаю , это можно просто перетерпеть?!?!
Как я понимаю, больше столько сна как раньше не будет никогда[emoji21]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ред фокс)
Вот я тормоз.
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ну я никогда не могла похвастаться хорошим дневным сном
Сейчас меня больше нервирует , что даже когда он вроде и спать хочет , то ее понимаю, как его уложить
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ну я никогда не могла похвастаться хорошим дневным сном
Сейчас меня больше нервирует , что даже когда он вроде и спать хочет , то ее понимаю, как его уложить
Дада, спать хотим, глазки трём, ноем но заснуть не можем. Я спасаюсь белым шумом, у нас работает безотказно. И шезлонг, но его мненьше стали жаловать, больше ручки.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
О, расскажи потом, как пройдёт)
Муж вчера принес разливное пиво, я сделала 3 больших глотка, мне это так вкусно показалось[emoji23]
)) я пиво не особо, но тут с таким удовольствием, наверное ещё бы пол-литра выпила, но решила, что это будет слишком))))
 Сообщение от Lenochka Stasina
Не буду спорить. Мой маникюр за час держался от 3 до 5 недель, но 2, а тем более 3-3,5 часа дефицитного времени на маникюр лично мне жалко. Ещё же нужен парикмахер, косметолог, мастер по эпиляции...хочется быть ухоженной. А с 8-часовым рабочим днём плюс обед плюс дорога на работу и домой времени итак мало было. Особенно когда ребенок дома ждёт, который маму целый день не видел. А с двумя маленькими детьми я вообще не знаю как буду работать... Хотя работу люблю. Написала и подумала, что пора мне к парикмахеру... Эх..и как все успеть ...
А я подумала про косметолога-что/то надо делать с лицом, оно какое-то стало ужасное, пилинги что-ли осенью поделать.
 Сообщение от LenusikTTU
О, такая же тема! Со вчерашнего дня такая умелка. Причём орет и удовольствие от этого получает, улыбается. И таааак громко!! Мне кажется все соседи слышат...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Везёт же, у меня как в 2 месяца научилась визжать пищать орать истерить , из папы веревки вить так и не прекращает)))
 Сообщение от Aliantta
я с 5 месяцев решила начать. вот жду 12 сеньября. уже закупила ложки-тарелки-слюнявчики.оооочень жду прикорма что бы свалить с читстой совестью из дома, вручив папе кабачок)))
))) я пойду в кино одна!, тк после отбоя мне уже никуда не охота)
 Сообщение от Aliantta
маме обязательно нужен отдых!
я помню как когда дочке было 1.6 я стала ходить в мариинку с подружками. и вот сижу я такая в прекрасном театре, в красивом платье, и понимаю какая я счастливая, что у меня есть любимый муж и дочка. но вот когда я стою на кухне или качаю орущего ребенка такие мысли меня не посещают))))
Хи-хи))) сейчас мне и не представить, что вот когда-то настанут такие дни)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я писала. на первый прикорм я буду морозить кубиками в формочках из под льда. что бы дозировать порцию. а так сварил, сблендерил и заморозил. только вот надо морозить в формы удобные, что бы не по килограмм за раз. я потом просто брала кубик или несколько кабачка. клала в миску и уходила на прогулку. приходила, на водяную баньку и ели
т.е. не сырыми морозят? я что-то думала, что сырыми.
 Сообщение от Olgicca
Я тоже думала, что двух хватит🤣🤣🤣
Но у нас не надо планировать, одно неосторожное движение.
мы планировали. Дочка получилась после выкидыша и операции на матке. Такая долгопланируемая...но в итоге сразу получилась, с первого цикла. Сын тоже планируемый, но не сразу наступила Б. Хотя я вот знаю одну маму 5рых детей, ей достаточно рядом со штанами полежать...
 Сообщение от Olgicca
Точно. Муж говорит, у него есть вопросы к одной известной компании.

я когда-то в личном блоге гинеколога одной прочитала, что если пара предохраняется одним и тем же способом 5 лет, а беременность не наступает, значит, у кого-то из пары проблемы...вот такое мнение...
 Сообщение от tweety
да, потом 3 сна, потом два, потом один, вот моей 5-ти еще нет, а она уже не каждый день даже спит днем:-(