|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
что-то жалко малышку((
а старшему сколько? он же не всегда рядом- сюсюкай когда нет его
я просто не могу не сюсюкать, мне самой это надо!!
свекровь говорит что будет тот момент что нельзя уже будет целовать и обнимать! я-что??
я всегда буду!!!
у нас почти нет моментов, когда мы с малышкой вдвоём - мы всегда втроём))))) мы нянчим наш комочек вдвоём, она не только моя получается, ну и моего сыночка - но тут уже совсем другие отношения...
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
самое ужасное это родственники
и они такие! ой, капризный какой и сразу ччуть ли не фу бе 
а так и хотелось сказать надо чаще приезжать а не только по праздникам
но думаю они сами знают это.это их выбор
просто меня удивляет - как можно не хотеть понянчить таких комочков ?)
я тебе скажу как....
- ой как я хочу Федечку по няньчить (бабушка моя двоюродная)
- Ба, приезжай погуляешь с Федей
- ой я не могу, мне к подруге надо поехать

-
Хранитель
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Алисена
девочки, еще раз напомните для каких целей вы их берете??
я вот думаю надо или нет?)))
по дизайну и правда смешные
Я вот тоже думаю. Читала в отзывах что сильно в них ноги потеют. Хотя может эти люди на юге живут.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
я тебе скажу как....
- ой как я хочу Федечку по няньчить (бабушка моя двоюродная)
- Ба, приезжай погуляешь с Федей
- ой я не могу, мне к подруге надо поехать

Гы-гы)))
Наша бабушка: буду приходить и с коляской гулять. День погуляла, два, потом говорит: а завтра тоже надо гулять? У вас дела? Нет, а зачем каждый день гулять??? Больше не приходила...
Ну нет у меня балкона, а на улице юлька свои три часа легко проспит...
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
ого А что так?
почему именно красносельский ?
могу спросить у подруги? вроде они сдают
вам насколько ? цена?
Вот так)
Потому что сад сыну дали в Красносельском
Надолго, без мебели до 22+ку. С мебелью до27/28 + ку
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ага
муж тоже?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
у нас почти нет моментов, когда мы с малышкой вдвоём - мы всегда втроём))))) мы нянчим наш комочек вдвоём, она не только моя получается, ну и моего сыночка - но тут уже совсем другие отношения...
С другой стороны, надо, конечно, расслабиться - т.к. старшему труднее, он знает, что такое быть одному, а малышка не знает - плюс, на неё льётся двойная любовь, хоть иногда и в такой ребячьей форме, что приходится потерпеть - как схватит её, ох - он, просто .хочет всё как я делать - видели бы вы, с какой нежностью он рассказывал - Этот маленький животик подарил нам бегемотик, если пузик целовать, малыш будет хохотать, и как поцелует в пуз после этого.... онн первый бежит, когда она плачет, трясёт всем, что попадётся, а она не успокаивается, он переживает, меня обвиняет, что сразу не бегу, не беру) И одновременно ,он же ещё тоже маленький, а его на ручках уже не держат почти - иногда я держу малышку, а он тоже залезает - 21 кг - приходится ей потесниться, вот так и получается на руках 30 кг детей)
-
Ветеран
Девочки,особенно Света/Hikaru( помню часто мучалась), напомните пожалуйста что делать при лактостазе? первый раз вылез.Всю ночь и сегодня с температурой 37,4..капустный лист прикладывала пока только.Думаю идти за Траумелем, или уже к врачу?Если знает кто хорошего маммолога буду признательна[emoji1305]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
С другой стороны, надо, конечно, расслабиться - т.к. старшему труднее, он знает, что такое быть одному, а малышка не знает - плюс, на неё льётся двойная любовь, хоть иногда и в такой ребячьей форме, что приходится потерпеть - как схватит её, ох - он, просто .хочет всё как я делать - видели бы вы, с какой нежностью он рассказывал - Этот маленький животик подарил нам бегемотик, если пузик целовать, малыш будет хохотать, и как поцелует в пуз после этого.... онн первый бежит, когда она плачет, трясёт всем, что попадётся, а она не успокаивается, он переживает, меня обвиняет, что сразу не бегу, не беру) И одновременно ,он же ещё тоже маленький, а его на ручках уже не держат почти - иногда я держу малышку, а он тоже залезает - 21 кг - приходится ей потесниться, вот так и получается на руках 30 кг детей)
Какие у вас нежности,мимими.У нас все наоборот,ворчит,ругается,обзывает козюлькой.Но он ревнует...прям видна вся эта напыщенность.