Страница 933 из 963 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Не получилось пока прикрепить, попозже ещё попробую. Можете кидать тапками)))
    Людмила

Кикимора

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Увы, у ВОЗ нет никаких таблиц и схем. Кто-то один сделал и растиражировали. И обязательных объёмов нет, есть максимальные, больше которых не надо в ребёнка пихать. Я сейчас пороюсь, мне недавно прилетела дивная развесистая таблица, которую я б назвала "мамы, не парьтесь, можно всё"
    О! Чую это меня ждёт. Начала как правильная: кабачок, цветная капуста... Чуть ли не по граммам. Сейчас забила! Сколько съест! Больше 100 не съедает, кстати. Гречу даю на глаз, рис совсем не пошел, брокколи - орет и отворачивается. Зато запекла на ужин кабачки с фаршем вчера - пришлось с ней кабачком делиться. То картошкой поделюсь (маленький кусочек, конечно) , сегодня запеченую индейку кусочек дала. В выхи тыкву от свекрови забиру - будет тыква в рационе
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Табличка, прикрепись! http://cloud.tapatalk.com/s/5b7db141...0%BA%D0%B0.pdf
    Людмила

Кикимора

4. ответ для letka , на сообщение « О! Чую это меня ждёт. Начала как... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    О! Чую это меня ждёт. Начала как правильная: кабачок, цветная капуста... Чуть ли не по граммам. Сейчас забила! Сколько съест! Больше 100 не съедает, кстати. Гречу даю на глаз, рис совсем не пошел, брокколи - орет и отворачивается. Зато запекла на ужин кабачки с фаршем вчера - пришлось с ней кабачком делиться. То картошкой поделюсь (маленький кусочек, конечно) , сегодня запеченую индейку кусочек дала. В выхи тыкву от свекрови забиру - будет тыква в рационе
    Я её в группе в контакте в теме прикорма вешала
    Людмила

Кикимора

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем привет. Нам сегодня 8 месяцев... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нам сегодня 8 месяцев [emoji33][emoji33][emoji33],как уже?! Вчера были на ТО в ПК. Я в шоке, Дима за два месяца набрал 180 грамм. Правда рост просто скаканул с 68 на 80, в 7 месяцев был 72 см. Многое что одевает 80 размера и она в самый раз. Из успехов: ползает по пластунские быстро и активно. Сидит если посадишь, сам не сидит. В коляске долго сидеть не может. Лезет во всюда, открывает нижние ящики. Уже проявляет характер в части того, что если ему что-то надо он поет как танк, причем тихий танк. Встает на четвереньки и качается, попыток вертикально встать не делает. Спит три раза днём. Ест 2 раза прикорм и 3 раза смесь. Ест каши, фрукты, овощи, мясо, желток. Начали вводить творог, ещё скоро сок буду давать. Воду пьет крайне плохо. Пытаюсь к поильнику приучивать, но не идёт пока.

Как то так наши дела

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Поздравляем!!!сейчас мелкие такие забавные, все им интересно и многое пытаются сделать, пора покупать блокираторы на ящики и двери))))

6. ответ для Anatea , на сообщение « Поздравляем!!!сейчас мелкие такие... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Катюша, поздравляем Вас!!!
    Спасибо большое!!!
    Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!сейчас мелкие такие забавные, все им интересно и многое пытаются сделать, пора покупать блокираторы на ящики и двери))))
    Это точно, у меня только и слышу как шкафы нижние вжик-вжик- и в провода лезет

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем привет. Нам сегодня 8 месяцев... »

Всем привет. Нам сегодня 8 месяцев [emoji33][emoji33][emoji33],как уже?! Вчера были на ТО в ПК. Я в шоке, Дима за два месяца набрал 180 грамм. Правда рост просто скаканул с 68 на 80, в 7 месяцев был 72 см. Многое что одевает 80 размера и она в самый раз. Из успехов: ползает по пластунские быстро и активно. Сидит если посадишь, сам не сидит. В коляске долго сидеть не может. Лезет во всюда, открывает нижние ящики. Уже проявляет характер в части того, что если ему что-то надо он поет как танк, причем тихий танк. Встает на четвереньки и качается, попыток вертикально встать не делает. Спит три раза днём. Ест 2 раза прикорм и 3 раза смесь. Ест каши, фрукты, овощи, мясо, желток. Начали вводить творог, ещё скоро сок буду давать. Воду пьет крайне плохо. Пытаюсь к поильнику приучивать, но не идёт пока.

Как то так наши дела

Поздравляю, ничего себе, как выросли. Какой размер одежды планируешь брать на зимнюю одежду? Аленка у тебя тоже высокая?

Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Из за кусочков, что нереально самой прям в пюре перемолоть. Ребенок будет выплевывать кусочки, но это наверно индивидуально.Я сейчас в инструкции к Авенту тоже вычитала что с 10 месяцев.
    А, понятно. Видимо индивидуально все таки. Наш ничего не выплевывает, уминает с удовольствием.
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем привет. Нам сегодня 8 месяцев... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Как то так наши дела

Поздравляем!!!💐🎉💐
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Спасибо большое!!!Это точно, у меня... »
    Элита Аватар для Europa315

Спасибо большое!!!Это точно, у меня только и слышу как шкафы нижние вжик-вжик- и в провода лезет

Мы очень любим робот-пылесос. Когда запускаю Димка за ним ползает , а я соответственно следом за ним - оттаскиваю, такой вот у нас паровозик получается)) когда на зарядке стоит, он прям на него залазит или пытается с базы стащить, такой забавный))

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Страница 933 из 963 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943 Последняя »