|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Не получилось пока прикрепить, попозже ещё попробую. Можете кидать тапками)))
-
Мега-элита
Сообщение от lady_orchidea
Увы, у ВОЗ нет никаких таблиц и схем. Кто-то один сделал и растиражировали. И обязательных объёмов нет, есть максимальные, больше которых не надо в ребёнка пихать. Я сейчас пороюсь, мне недавно прилетела дивная развесистая таблица, которую я б назвала "мамы, не парьтесь, можно всё"
О! Чую это меня ждёт. Начала как правильная: кабачок, цветная капуста... Чуть ли не по граммам. Сейчас забила! Сколько съест! Больше 100 не съедает, кстати. Гречу даю на глаз, рис совсем не пошел, брокколи - орет и отворачивается. Зато запекла на ужин кабачки с фаршем вчера - пришлось с ней кабачком делиться. То картошкой поделюсь (маленький кусочек, конечно) , сегодня запеченую индейку кусочек дала. В выхи тыкву от свекрови забиру - будет тыква в рационе
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
-
Сообщение от letka
О! Чую это меня ждёт. Начала как правильная: кабачок, цветная капуста... Чуть ли не по граммам. Сейчас забила! Сколько съест! Больше 100 не съедает, кстати. Гречу даю на глаз, рис совсем не пошел, брокколи - орет и отворачивается. Зато запекла на ужин кабачки с фаршем вчера - пришлось с ней кабачком делиться. То картошкой поделюсь (маленький кусочек, конечно) , сегодня запеченую индейку кусочек дала. В выхи тыкву от свекрови забиру - будет тыква в рационе
Я её в группе в контакте в теме прикорма вешала
-
Сообщение от Lady Luck
Всем привет. Нам сегодня 8 месяцев [emoji33][emoji33][emoji33],как уже?! Вчера были на ТО в ПК. Я в шоке, Дима за два месяца набрал 180 грамм. Правда рост просто скаканул с 68 на 80, в 7 месяцев был 72 см. Многое что одевает 80 размера и она в самый раз. Из успехов: ползает по пластунские быстро и активно. Сидит если посадишь, сам не сидит. В коляске долго сидеть не может. Лезет во всюда, открывает нижние ящики. Уже проявляет характер в части того, что если ему что-то надо он поет как танк, причем тихий танк. Встает на четвереньки и качается, попыток вертикально встать не делает. Спит три раза днём. Ест 2 раза прикорм и 3 раза смесь. Ест каши, фрукты, овощи, мясо, желток. Начали вводить творог, ещё скоро сок буду давать. Воду пьет крайне плохо. Пытаюсь к поильнику приучивать, но не идёт пока.
Как то так наши дела
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Поздравляем!!!сейчас мелкие такие забавные, все им интересно и многое пытаются сделать, пора покупать блокираторы на ящики и двери))))
-
Наш человек
Сообщение от olvyat
Катюша, поздравляем Вас!!!
Спасибо большое!!!
Сообщение от Anatea
Поздравляем!!!сейчас мелкие такие забавные, все им интересно и многое пытаются сделать, пора покупать блокираторы на ящики и двери))))
Это точно, у меня только и слышу как шкафы нижние вжик-вжик- и в провода лезет
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Luck
Всем привет. Нам сегодня 8 месяцев [emoji33][emoji33][emoji33],как уже?! Вчера были на ТО в ПК. Я в шоке, Дима за два месяца набрал 180 грамм. Правда рост просто скаканул с 68 на 80, в 7 месяцев был 72 см. Многое что одевает 80 размера и она в самый раз. Из успехов: ползает по пластунские быстро и активно. Сидит если посадишь, сам не сидит. В коляске долго сидеть не может. Лезет во всюда, открывает нижние ящики. Уже проявляет характер в части того, что если ему что-то надо он поет как танк, причем тихий танк. Встает на четвереньки и качается, попыток вертикально встать не делает. Спит три раза днём. Ест 2 раза прикорм и 3 раза смесь. Ест каши, фрукты, овощи, мясо, желток. Начали вводить творог, ещё скоро сок буду давать. Воду пьет крайне плохо. Пытаюсь к поильнику приучивать, но не идёт пока.
Как то так наши дела
Поздравляю, ничего себе, как выросли. Какой размер одежды планируешь брать на зимнюю одежду? Аленка у тебя тоже высокая?
-
Мега-элита
Сообщение от cheburashka81
Из за кусочков, что нереально самой прям в пюре перемолоть. Ребенок будет выплевывать кусочки, но это наверно индивидуально.Я сейчас в инструкции к Авенту тоже вычитала что с 10 месяцев.
А, понятно. Видимо индивидуально все таки. Наш ничего не выплевывает, уминает с удовольствием.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Luck
Как то так наши дела
Поздравляем!!!💐🎉💐
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Элита
Сообщение от Lady Luck
Спасибо большое!!!Это точно, у меня только и слышу как шкафы нижние вжик-вжик- и в провода лезет
Мы очень любим робот-пылесос. Когда запускаю Димка за ним ползает , а я соответственно следом за ним - оттаскиваю, такой вот у нас паровозик получается)) когда на зарядке стоит, он прям на него залазит или пытается с базы стащить, такой забавный))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))