|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльца
У нас один выходной, воскресенье, дите полуживое, даже двигаться не хочет, а уж куда-то выдвигаться.
Вчера после школы еще с 3 до 7 уроки делала, столько устно всего ![8](images/smilies/005.gif)
А она учит именно?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тося
а в выхи если, в субботу, например в первой половине, все могут?))
Я в субботу могу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
И я.
Ещё и муж масла в огонь подливает. Говорит вот мамы одноклассниц Софии разводит детей а сад в школу и бегут на работу..
Я ему пытаюсь объяснить что у одной бабушка забирал потом детей, у второй муж дома сидит со свободным графиком... Но в его глазах это я бездельница ищущая отговорки
У меня знакомая с мужем развелась именно на этой почве, у них помощи ждать неоткуда, он на работе и она с детьми, но репетиторством подрабатывала. Он ей сначала капал на мозг, потом скандалы начались. Как потом выяснилось, это его свекровь накручивала, что она огород держала, почтальоном работала и детей растила. А сыночек такая беззлельница попалась. Жаль, что так вышло. Но сейчас новый муж с ней поговорил и наняли няню забирать из школы и делать уроки. А подружка счастливая бежит работать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Для меня выйти физически невозможно. Бабушек нет . Работы нет . Могу в принципе найти но много я не заработаю а дети будут брошены. Никому лучше от этого не будет
Наташа, я бы задумалась над этим. Пусть хоть куда и на небольшую сумму, но сразу оговорить, что на него ляжет. Мне кажется, мужики реально иногда не понимают об'ема домашней работы. Уволиться всегда можно.
-
Москва слезам не верит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
А она учит именно?
Ну там текст по немецкому наизусть про Фрунзенский район, словарный диктант по англ, зачет на всякие трапеции -ромбы-квадраты-параллелограммы по геометрии, басня по литре, пересказ 2 парагрвфов по истории и изложение по русскому.
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
И только демьель неизбежен. Эта линейка меня бодрит.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльца
Ну там текст по немецкому наизусть про Фрунзенский район, словарный диктант по англ, зачет на всякие трапеции -ромбы-квадраты-параллелограммы по геометрии, басня по литре, пересказ 2 парагрвфов по истории и изложение по русскому.
А ей вообще сложно даётся учеба? Я бы изложение и историю не готовила бы, прочитала бы по разу перед сном. Геометрия материал же не новый, значит повторения хватит, басня, текст и слова - тут учить по-любому надо.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
Как мне говорят: а другие то могут!
Именно. Но у других другие условия.
Я в субботу могу.
У тебя пятидневка?
У меня знакомая с мужем развелась именно на этой почве, у них помощи ждать неоткуда, он на работе и она с детьми, но репетиторством подрабатывала. Он ей сначала капал на мозг, потом скандалы начались. Как потом выяснилось, это его свекровь накручивала, что она огород держала, почтальоном работала и детей растила. А сыночек такая беззлельница попалась. Жаль, что так вышло. Но сейчас новый муж с ней поговорил и наняли няню забирать из школы и делать уроки. А подружка счастливая бежит работать.
Вот я ее понимаю..
Зрею
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Москва слезам не верит
Она не может не готовить. Ребенок у меня очень ответственный, надо значит надо. Эти вона пишут на лист текст, садятся, кладут между ног на стул и списывают, а моя сидит на первой парте перед столом училки на 2м варианте, как на ладони. Поэтому надо запоминать. Мы изложения писали в классе, посое 2-3 прочиток я прчти все успевала записывать, у них это почему-то готовится дома, но это уже не мое дело и если есть возможность запомнить, то ясно, что она будет запоминать. Историю она не любит, ей не интересны ни жти войны, ни захваты ни прочая суть, поэтому приходится напрягаться, учебники пишут старые старперы своим языком заумным, скука...
-
Москва слезам не верит
Самое хорошее, что есть в жтой школе - это языки, их она обожает )))