Страница 933 из 967 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943 Последняя »

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    В мире нестабильность)
    По моим подпискам вакансии есть, но количество упало в разы. Думаю, нужно время, чтобы всё слегка устаканилось.
    По моим подпискам постоянно сыпятся вакансии новые.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Ysic , на сообщение « так неприятно стало находится в этих... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    так неприятно стало находится в этих двух темах по работе. такое чувство что все друг друга ненавидят. печально что и чувствуется неприязнь сразу от потенциальных работодателей.

на хх нет обновлений с 11 марта это глюк? я не вижу новых вакансий вообще по своим подпискам.
    от потенциальных работодателей неприязнь к тем, кто обхаивает любые вакансии на пустом месте. Да, это так.
    К остальным - никакой неприязни, поверьте.

3. ответ для Elenochka , на сообщение « Я тут уже устала объяснять, что не... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Я тут уже устала объяснять, что не стоит отсекать вакансии по каким-то эфемерным признакам (не указана зп! вакансии появляются регулярно! написано, что оформление по ТК!) и не проверив ситуацию лично. Но если люди предпочитают вместо дела разгадывать скрытые знаки зла в каждой вакансии - флаг в руки, тут проблема не в вакансии. Была бы реально нужна работа - пошли бы лично и проверили. А если чисто поговорить.... ну вот и повод.
    Я уже тоже писала, что мы специально пишем "оформление по ТК и белая зп". Вкладывая в эту фразу именно этот смысл. Тем самым отсекая неплательщиков по кредитам и алиментам.

4. ответ для Ysic , на сообщение « а у меня чото непонятное было. вроде... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а у меня чото непонятное было. вроде прогрузилось появились. но рассылка обычно ежедневная а тут с 11 марта тишина
    проверьте свои настройки.
    Проверьте папку спам - возможно, туда улетают письма.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Я уже тоже писала, что мы специально... »

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Я уже тоже писала, что мы специально пишем "оформление по ТК и белая зп". Вкладывая в эту фразу именно этот смысл. Тем самым отсекая неплательщиков по кредитам и алиментам.
    Вооооооот!
    а соискатели читают "зарплата в конверте, никакого оформления, или оформление на МРОТ, остальное конверт"
    Как и почему - для меня загадка.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    А чем можно объяснить отсутствие суммуы зпл??зачем терять время потенциальному работнику и идти туда,где неизвестно сколько будут платить?
    Отсутствие суммы зп объясняется тем, что нет двух одинаковых кандидатов. Идеальному мы согласны платить, допустим, условные 100 тр. Но идеальный не встретился. Готовы взять слегка на вырост, поступиться какими-то желаниями. Но стоить это уже будет меньше. А кандидат будет ожидать 100 в любом случае. Поэтому зп решается в переговорах. Как правило кандидаты либо сразу присылают резюме со своими зп ожиданиями, либо это можно выяснить при первом созвоне при приглашении на собеседование. Если кандидат говорит, например, что ищет минимум 150 - ну ок, на эту вакансию его не зовем, мы его себе позволить не можем.

7. ответ для Кaramel , на сообщение « Вооооооот! а соискатели читают... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Вооооооот!
    а соискатели читают "зарплата в конверте, никакого оформления, или оформление на МРОТ, остальное конверт"
    Как и почему - для меня загадка.
    Я в ответе за то, что я сказала. А не за то, что вы подумали. С этого надо начинать описание вакансий)
    Как человек, периодически бывающий по обе стороны баррикад (замещаю кадровика на время отпуска и, чего скрывать, ищу что-то лучшее для себя) советую вообще не искать смысла в описании вакансии. Воспринимайте это как заявку фирмы, что они ищут человека. Даже безграмотно составленная вакансия ни о чем не говорит. Такие вакансии бывают в небольших фирмах без текучки. Когда нет кадровика, потому что он не нужен. Или кадровик в отпуске, а срочно нужен человек. Или заявка от агентства, грамотность которого к самой фирме не имеет никакого отношения. Вариантов тьма. Если в вакансии что-то зацепило (зп, перспективы, локация, график), надо разбираться на месте.

8. ответ для Natashа , на сообщение « Я в ответе за то, что я сказала. А не... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Я в ответе за то, что я сказала. А не за то, что вы подумали. С этого надо начинать описание вакансий)
    Как человек, периодически бывающий по обе стороны баррикад (замещаю кадровика на время отпуска и, чего скрывать, ищу что-то лучшее для себя) советую вообще не искать смысла в описании вакансии. Воспринимайте это как заявку фирмы, что они ищут человека. Даже безграмотно составленная вакансия ни о чем не говорит. Такие вакансии бывают в небольших фирмах без текучки. Когда нет кадровика, потому что он не нужен. Или кадровик в отпуске, а срочно нужен человек. Или заявка от агентства, грамотность которого к самой фирме не имеет никакого отношения. Вариантов тьма. Если в вакансии что-то зацепило (зп, перспективы, локация, график), надо разбираться на месте.
    "Вот здоровый взгляд на предмет!" (с)

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Отсутствие суммы зп объясняется тем, что нет двух одинаковых кандидатов. Идеальному мы согласны платить, допустим, условные 100 тр. Но идеальный не встретился. Готовы взять слегка на вырост, поступиться какими-то желаниями. Но стоить это уже будет меньше. А кандидат будет ожидать 100 в любом случае. Поэтому зп решается в переговорах. Как правило кандидаты либо сразу присылают резюме со своими зп ожиданиями, либо это можно выяснить при первом созвоне при приглашении на собеседование. Если кандидат говорит, например, что ищет минимум 150 - ну ок, на эту вакансию его не зовем, мы его себе позволить не можем.
    С ожидаемым доходом в резюме - аналогично. Ну у меня, по крайней мере) В зависимости от того, что предлагает работодатель, я готова рассматривать разные зп. Некоторые вакансии таковы, что ради них можно подвигаться по деньгам, с другими наоборот - будешь чётко стоять на своей комфортной цифре, а то и завышать. От многих факторов зависит.
    Тоже сумму зп предпочитаю выяснять уже в процессе общения. А то мало ли чо там всплывёт))

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    С ожидаемым доходом в резюме - аналогично. Ну у меня, по крайней мере) В зависимости от того, что предлагает работодатель, я готова рассматривать разные зп. Некоторые вакансии таковы, что ради них можно подвигаться по деньгам, с другими наоборот - будешь чётко стоять на своей комфортной цифре, а то и завышать. От многих факторов зависит.
    Тоже сумму зп предпочитаю выяснять уже в процессе общения. А то мало ли чо там всплывёт))
    Ага, 30 или 60 - разница есть )

Страница 933 из 967 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943 Последняя »