Страница 933 из 1348 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Наш человек Аватар для Роса

Вчера выдал:

играли с Софьей, потом пошли на кухню обедать - сидит, ждет кашку, задумался...

Я спрашиваю - Ну что, доволен, что у нас такая лялька ))) ?
    Андрей, не выходя из задумчивости - Угу.
    Я - Точно?!
    Андрей энергично, с категорическим жестом рукой - Не, мам, я вообще без претензий! Я лялю люблю!

2. ответ для KittyFly , на сообщение « А зря :)) Я сама люблю его смотреть,... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А зря Я сама люблю его смотреть, прикольный.
    особенно ржачно как Рапунцель сковородкой по голове шандарахает

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
    Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

ой, расскажу про свою
    она у меня большая любительница лошадок каких только лошадок у нее нет только настоящей нет решила она таки летом, что хочет настоящую лошадку. мы с мужем ей объяснять стали, что мол она дорогая и т.д.... аргумент бы отвергнут, т.к. она согласна на нее копить столько сколько понадобится далее встал вопрос, что она большая и в квартире ну никак не поместится решение этой проблемы было элементарным: "ничего... поедем в стоительный магазин, купим досок и папа на даче построит конюшню..." вот что значит было бы желание!

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Папа за что-то отчитывает сына, просит объяснить, почему тот так поступил. Сын молчит. Папа:
    - Что молчишь? Немой что ли?
    - Твой!

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир

Цитата Сообщение от asia mas Посмотреть сообщение
    Мы с дитем пришли с гулянки, стою дверь входную открываю.
    Макс: мама, а папа дома?
    я: нет, он на работе
    Макс: а почему это ты уверена что он на работе
    тут я призадумалась конечно
    подстава подстав

6. ответ для Арина-Федя , на сообщение « :)):010::065: интересно как это:008: »

Цитата Сообщение от Арина-Федя Посмотреть сообщение
    интересно как это
    хотите научиться?

7. ответ для Жженька , на сообщение « -Папа, помоги мне убрать игрушки.... »

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    -Папа, помоги мне убрать игрушки.
    -Почему это я должен убирать твои игрушки?
    -Ну...вспомнишь детство!

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Старожил Аватар для Лабрадорка

Дочке 2 и 4. Пришла в гости моя подруга, горячо любимая нашей крохой. Садимся вместе пить чай. Дочка получает к чаю свою " фирменную" конфету. Это ее единственное сладкое, не считая ложечки меда. Дочь сразу громогласно объявляет: "Я с тобой(подругой) не поделюсь!" Я начинаю ее "стыдить". Во время моей "проповеди" дочка молча и быстро съедает конфету и радостно протягивает подруге свою чашку с чаем:"Угощаю!" Подруга, смеясь,говорит:"Чай у меня есть. Видишь? Я конфетку хотела..." В ответ получает:"Да она НЕВКУСНАЯ!"

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для распутя

в саду проходили ПДД,сын в 6 лет зациклился...едем на машине-все мне объясняет "морковку" называет "треугольник смотрит вниз-сразу ,мама,обернись!"(рифмоплет,блин растет!)))....знак "решетка"-переезд,для него:"так,нельзя ехать,когда БАТАРЕЯ на дороге лежит"!!!))))

10. ответ для Lively Heart , на сообщение « ой, расскажу про свою:)) она у меня... »
    с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от Sober Heart Посмотреть сообщение
    ой, расскажу про свою
    она у меня большая любительница лошадок каких только лошадок у нее нет только настоящей нет решила она таки летом, что хочет настоящую лошадку. мы с мужем ей объяснять стали, что мол она дорогая и т.д.... аргумент бы отвергнут, т.к. она согласна на нее копить столько сколько понадобится далее встал вопрос, что она большая и в квартире ну никак не поместится решение этой проблемы было элементарным: "ничего... поедем в стоительный магазин, купим досок и папа на даче построит конюшню..." вот что значит было бы желание!
    Вооот, правильно мыслит)))

Страница 933 из 1348 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »