Страница 933 из 1093 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »
  1. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « ура, свобода!!!:support: а почему не... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    ура, свобода!!!

а почему не хочешь кровь платно сдать, ну не такие уж большие деньги, зато в любое время

Наташенька, дай обниму...

ответ на вопрос — можно ли вписать ребенка в свой загранпаспорт — зависит только от того, какой паспорт вы получили себе, обычный или биометрический.
    Если у вас обычный паспорт, то путешествовать со вписанным туда ребенком можно. Если био, то запись в паспорте о ребенке будет служить только для целей подтверждения родства, пересекать границы c таким документом будет нельзя.

На сайте ФМС написано, что ребенка до 14 лет можно вписать 5-летний паспорт родителя. И такой записи будет достаточно для выезда в сопровождении родителей.
    Помимо ФМС еще хочется послушать пограничников, поскольку от их решения зависит, поставят ли вам выездной штамп на границе. На этот счет нашлось официальное письмо пограничной службы, вышедшее уже после 1 марта 2010 года.
    Если перевести письмо пограничников на русский язык, то для детей до 14 лет, вписанных в загранпаспорта родителей никаких препятствий для выезда нет. Кстати, это уже не первое письмо пограничной службы по этому поводу.
    Правда, несмотря на все эти официальные позиции и разъяснения, в ФМС все равно придется подписать нервирующую бумагу, что все риски, связанные с невозможностью пересечения границ ребенком по паспорту родителей, вы берете на себя.
    У вас крепкие нервы?
    Блин.... не уверена в крепкости наших нервов.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Всем привет. Глаза зацепили... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    тебе просто пока не с чем сравнить

у меня коллега тоже сложно носила вторую беременность, но когда родился пупсик, который первые полгода спал по одному ему известному графику, а она загремела в больничку с анемией из-за недосыпа и жесткой диеты на гв, вспоминала период пузанства, как курорт)) и дети у нее тоже погодки, если что.

но я тебе, конечно, желаю, что бы все сложилось наилучшим образом.
    Возможно) но пока меня так хреново, что я не очень понимаю, как еще 22 недели пережить)))
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Глаза зацепили следующее, видимо мы на одной волне )))

Натусь, бодрости тебе! Вот видишь, осталось половина или даже меньше. Прорвемся!

Золотой у тебя муж! У меня муж ни разу не гулял с Викой один, в смысле без меня. Ну и если я дома, то поиграть с ней это надо постараться мужа уговорить.
    Муж - да. Тут и говорить нечего) он и в магазин сам с Максом запросто ходит, и готовит, и убирает)
    Женя

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет!

А мы хватанули энтеровирус
    Оба ребёнка с температурой 40 Катюша лежит тряпочкой у меня на животе...

4. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Всем привет. Глаза зацепили... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Всем привет.
    Глаза зацепили следующее, видимо мы на одной волне )))

Натусь, бодрости тебе! Вот видишь, осталось половина или даже меньше. Прорвемся!

Золотой у тебя муж! У меня муж ни разу не гулял с Викой один, в смысле без меня. Ну и если я дома, то поиграть с ней это надо постараться мужа уговорить.
    В этом плане так хорошо с двумя детьми. Я как вспомню, когда он ходил во круг меня и требовал с ним играть. Бррррр

А сейчас красотааа Артём поиграй с братом [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Ненавижу играть, особенно в машинки, динозавров и животных [emoji87] [emoji87] [emoji87] лего могу собирать. А он не очень любит [emoji16] [emoji16] [emoji16]
    Три года потратила на внушение. Сто мамы не играют!!! А он мне МАМААА а раньше ты со мной играаала....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Возможно) но пока меня так хреново, что я не очень понимаю, как еще 22 недели пережить)))

Муж - да. Тут и говорить нечего) он и в магазин сам с Максом запросто ходит, и готовит, и убирает)
    Женя сил тебе, и самых волшебных, чтоб все проблемки поскорее ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты скоро на дачу? Там намного проще и гулять и играть. Шаг сделал из дому гуляешь. А уж грязь поковырять и мама не нужна [emoji3]

Я Саша

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! А мы хватанули... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А мы хватанули энтеровирус
    Оба ребёнка с температурой 40 Катюша лежит тряпочкой у меня на животе...
    Ира на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

7. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Всем привет. Глаза зацепили... »

Вот да! Мой гулял один, но исключительно со спящим ребёнком! Дома может максимум мульт поставить - на этом все общение папа-дети заканчивается... старшему ещё может новую игру в ай-пед скачать😜
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Не, с новорожденным проще! До трёх... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Не, с новорожденным проще! До трёх месяцев. Ест и спит. Спит и ест красотаааа...

Новорожденные разные бывают🙈 Рома спал и ел , а Катя НЕ спала! Только в коляске, движущейся в определенном темпе🙈🙈🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Новорожденные разные бывают🙈 Рома спал и ел , а Катя НЕ спала! Только в коляске, движущейся в определенном темпе🙈🙈🙈
    Смотрим на жизнь позитивно! У меня Артем спал до трёх месяцев дома только на руках! Или на улице в коляске.
    А Никита [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

В тему приколов
    Катя просит мультик, подходит к телевизору, тычет в него пальцами, рычит... муж "мультик хочешь? Хорошо, но ТОЛЬКО ОДИН! ОДИН, поняла? А то на нас мама ругаться будет..." раз так, другой... на третий раз подходит Катя, вытягивает указательный палец, и жааалобно, заглядывая в глаза "папа, АДИИИ"😂😂😂
    Так и попрошайничает теперь

Страница 933 из 1093 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »