|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
ура, свобода!!!
а почему не хочешь кровь платно сдать, ну не такие уж большие деньги, зато в любое время
Наташенька, дай обниму...
ответ на вопрос — можно ли вписать ребенка в свой загранпаспорт — зависит только от того, какой паспорт вы получили себе, обычный или биометрический.
Если у вас обычный паспорт, то путешествовать со вписанным туда ребенком можно. Если био, то запись в паспорте о ребенке будет служить только для целей подтверждения родства, пересекать границы c таким документом будет нельзя.
На сайте ФМС написано, что ребенка до 14 лет можно вписать 5-летний паспорт родителя. И такой записи будет достаточно для выезда в сопровождении родителей.
Помимо ФМС еще хочется послушать пограничников, поскольку от их решения зависит, поставят ли вам выездной штамп на границе. На этот счет нашлось официальное письмо пограничной службы, вышедшее уже после 1 марта 2010 года.
Если перевести письмо пограничников на русский язык, то для детей до 14 лет, вписанных в загранпаспорта родителей никаких препятствий для выезда нет. Кстати, это уже не первое письмо пограничной службы по этому поводу.
Правда, несмотря на все эти официальные позиции и разъяснения, в ФМС все равно придется подписать нервирующую бумагу, что все риски, связанные с невозможностью пересечения границ ребенком по паспорту родителей, вы берете на себя.
У вас крепкие нервы?
Блин.... не уверена в крепкости наших нервов.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от solude
тебе просто пока не с чем сравнить
у меня коллега тоже сложно носила вторую беременность, но когда родился пупсик, который первые полгода спал по одному ему известному графику, а она загремела в больничку с анемией из-за недосыпа и жесткой диеты на гв, вспоминала период пузанства, как курорт)) и дети у нее тоже погодки, если что.
но я тебе, конечно, желаю, что бы все сложилось наилучшим образом.
Возможно) но пока меня так хреново, что я не очень понимаю, как еще 22 недели пережить)))
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет.
Глаза зацепили следующее, видимо мы на одной волне )))
Натусь, бодрости тебе! Вот видишь, осталось половина или даже меньше. Прорвемся!
Золотой у тебя муж! У меня муж ни разу не гулял с Викой один, в смысле без меня. Ну и если я дома, то поиграть с ней это надо постараться мужа уговорить.
Муж - да. Тут и говорить нечего) он и в магазин сам с Максом запросто ходит, и готовит, и убирает)
-
Мега-элита
Всем привет!
А мы хватанули энтеровирус
Оба ребёнка с температурой 40 Катюша лежит тряпочкой у меня на животе...
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет.
Глаза зацепили следующее, видимо мы на одной волне )))
Натусь, бодрости тебе! Вот видишь, осталось половина или даже меньше. Прорвемся!
Золотой у тебя муж! У меня муж ни разу не гулял с Викой один, в смысле без меня. Ну и если я дома, то поиграть с ней это надо постараться мужа уговорить.
В этом плане так хорошо с двумя детьми. Я как вспомню, когда он ходил во круг меня и требовал с ним играть. Бррррр
А сейчас красотааа Артём поиграй с братом [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Ненавижу играть, особенно в машинки, динозавров и животных [emoji87] [emoji87] [emoji87] лего могу собирать. А он не очень любит [emoji16] [emoji16] [emoji16]
Три года потратила на внушение. Сто мамы не играют!!! А он мне МАМААА а раньше ты со мной играаала....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Возможно) но пока меня так хреново, что я не очень понимаю, как еще 22 недели пережить)))
Муж - да. Тут и говорить нечего) он и в магазин сам с Максом запросто ходит, и готовит, и убирает)
Женя сил тебе, и самых волшебных, чтоб все проблемки поскорее ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты скоро на дачу? Там намного проще и гулять и играть. Шаг сделал из дому гуляешь. А уж грязь поковырять и мама не нужна [emoji3]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
А мы хватанули энтеровирус 
Оба ребёнка с температурой 40  Катюша лежит тряпочкой у меня на животе...
Ира на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Вот да! Мой гулял один, но исключительно со спящим ребёнком! Дома может максимум мульт поставить - на этом все общение папа-дети заканчивается... старшему ещё может новую игру в ай-пед скачать😜
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Не, с новорожденным проще! До трёх месяцев. Ест и спит. Спит и ест красотаааа...
Новорожденные разные бывают🙈 Рома спал и ел , а Катя НЕ спала! Только в коляске, движущейся в определенном темпе🙈🙈🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Новорожденные разные бывают🙈 Рома спал и ел , а Катя НЕ спала! Только в коляске, движущейся в определенном темпе🙈🙈🙈
Смотрим на жизнь позитивно! У меня Артем спал до трёх месяцев дома только на руках! Или на улице в коляске.
А Никита [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Мега-элита
В тему приколов
Катя просит мультик, подходит к телевизору, тычет в него пальцами, рычит... муж "мультик хочешь? Хорошо, но ТОЛЬКО ОДИН! ОДИН, поняла? А то на нас мама ругаться будет..." раз так, другой... на третий раз подходит Катя, вытягивает указательный палец, и жааалобно, заглядывая в глаза "папа, АДИИИ"😂😂😂
Так и попрошайничает теперь