|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kukunjka
Я сама удивляюсь!Проще простого в больницу отправить, а он боится, что мы там еще большей бяки нахватаем. Сидите, говорит. Ну вот сейчас измерила температуру- 37.8, выше не поднималась с 8 утра ( после сиропа Эффералган), спит малютка, устала очень. И ручки теплые уже, нет спазма сосудов. Может и правда пошло потихоньку?!
Точно! Пошла на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Манящая
Мне категорически врач не разрешил не то что молоко, а даже кефир обычный Масику давать. Только детский. А молоко и вовсе после года, а то и полутора давать. Хотя мы и не аллергики. Поэтому тоже кашу на смеси буду давать. У меня финский нутрилон припасён.
А кто-то даёт обычный кефир до года?? [emoji85]
Для себя решила, что ни за что Максу до года взрослого (молоко, кефир, наверное, рыбу ещё) давать не буду.
 Сообщение от Манящая
Ириш! Я уж думала все у вас((((((((((
Что-то привязалось к вашим зубам(((( Ну ничего, скоро все пройдёт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, все боремся. Врач типа орви поставила, но кашля нет, солей нет, горло немножко красное сказала. Мама моя тоже думает, что не орви, что он так на зубы реагирует. Сейчас еле уложила нормально спать с 9 утра (около 11 подремал во время кормления). Без подгузника, замотанный лежит (будит себя во сне почему-то).. Темпа спала вроде, лобик еле тёплый.
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Хранитель
вот
-
Наш человек
Алёна, классно!! Только нога вторая нормально пропихнется? Не маленькая молния??

-
Наш человек
 Сообщение от Манящая
Мне категорически врач не разрешил не то что молоко, а даже кефир обычный Масику давать. Только детский. А молоко и вовсе после года, а то и полутора давать. Хотя мы и не аллергики. Поэтому тоже кашу на смеси буду давать. У меня финский нутрилон припасён.
О,точно, мыж на след.неделе в финку собирались,надо будет парочку смесей прикупить))
А почему нельзя кефир взрослый ребенку?..я своей пару ложечек давала[emoji85]
-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Алёна, классно!! Только нога вторая нормально пропихнется? Не маленькая молния??
Его, наверное, уже сидя надевать надо)))) Мою на спину фиг уложишь! Поэтому точно пропихнется.
-
Хранитель
 Сообщение от Egoza_spb
Это на рост 86. Мы в эту модель с 68 носим. Очень удобная
-
Наш человек
 Сообщение от Kukunjka
Его, наверное, уже сидя надевать надо)))) Мою на спину фиг уложишь! Поэтому точно пропихнется.
Соня, наш сидя еле даётся одеваться.. И все время дрыгает ногами [emoji85] [emoji85] [emoji85]

-
Элита
 Сообщение от Манящая
Нам аллерголог сказала, что детям до года нельзя давать творожки, кефиры и молочку даже детскую. Я правда после того, как аллергия прошла стала давать творожки, но Крис их не ест..не простые ни сладкие.
Забрала старшую из школы с темпой 38. Еще утром подумала, что она, молодец, с октября не болела и тут..на тебе. Изолировала в её комнате, дала Кагоцел и питье.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
А кто-то даёт обычный кефир до года?? [emoji85]
Для себя решила, что ни за что Максу до года взрослого (молоко, кефир, наверное, рыбу ещё) давать не буду.
Нет, все боремся. Врач типа орви поставила, но кашля нет, солей нет, горло немножко красное сказала. Мама моя тоже думает, что не орви, что он так на зубы реагирует. Сейчас еле уложила нормально спать с 9 утра (около 11 подремал во время кормления). Без подгузника, замотанный лежит (будит себя во сне почему-то).. Темпа спала вроде, лобик еле тёплый.
Не надо давать взрослую кисломолочку, она из пастеризованного молока, а детям из стерилизованного делают во избежании отравлений, ну и детям определенный процент жирности нужен. Мне так педиатр говорил со старшей. А рыбу аллергикам не рекомендуют до года.
Я Яна. Ко мне на ты.