|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RegLega
Ой, а скажите, почему биржа по нулям?
Дак пособие три или шесть месяцев. я три месяца получала, потом полгода матпомощь, потом всё, нули.
-
с Марса
Сообщение от alicealice
Девочки, с нулями с биржи и с отказом от оформленного льготного питания в школе дали гсп. может, кому интересно. стою 11 месяцев.
а как вы отказ от питания оформили?
и что теперь по этому поводу пишите для ГСП?
Сообщение от alicealice
Дак пособие три или шесть месяцев. я три месяца получала, потом полгода матпомощь, потом всё, нули.
когда мат помощь делали вам каждый раз давали направление?
я уже запарилась по ним ходить...
даже на общественные работы отправляли
-
Небожитель
Сообщение от alicealice
Я раньше стояла-6 мсяцев пособие давали, потом еще 6 мат помощь, а потом я снялась, а теперь встала по новой, пока дают пособие, но говорят что если буду отказываться от предложенного, то не будут платить, вот и думаю, не будут платить, смогу ли я подавать на пособия и ГСП?
А почему Вы не сниметесь и по новой не встанете?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Девушки, и я про биржу) платят мат.помощь до 12 мая.
Так вот май по идее как бы получится неполный месяц, плюс 12 числа снимут я так понимаю. Ну или сама снимусь, а то инспектора точно кондрат хватит.
В общем, хотела спросить - в июне получается откажут уже в гсп со справкой за март/апрель/май до 12 числа?
еще в июне по идее и на ЖС подавать, тоже май неполный... откажут?
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Так вот май по идее как бы получится неполный месяц, плюс 12 числа снимут я так понимаю. Ну или сама снимусь, а то инспектора точно кондрат хватит.
В общем, хотела спросить - в июне получается откажут уже в гсп со справкой за март/апрель/май до 12 числа?
А с чего вашего инспектора Кондрат хватит? Я полтора года стояла на бирже, все живы)))
Я-Наташа.
-
Ветеран
Сообщение от Двойной малыш
А с чего вашего инспектора Кондрат хватит? Я полтора года стояла на бирже, все живы)))
она странноватая дама с халой на голове и бешенным макияжем((
когда я сказала, что планирую мат.помощь получать, у неё была такая реакция, как будто я её попросила квартиру на меня переписать
Со скрипом кое-как добилась этой мат.помощи, а теперь она каждый раз причитает, когда я приношу очередной отказ))
диапазон разный - от нытья до угроз.
Аргументы приводит - заслушаешься. Или что я у неё одна такая никчемная за все -дцать лет ее карьеры. Или что прокуратура их проверяет и скоро нас выведут на чистую воду, тем более, что у меня в отказах "однотипные формулировки". На вопрос - какие конкретно она мне вменяет нарушения - начинается другая какая-нибудь песня. Короче, маразм.
Скажем так - моральное давление))
думаю, еще дело в её пенсионном возрасте - боится, наверное, что попрут с работы, если не будет выказывать должного рвения
-
с Марса
Сообщение от ulakot
так а что не хотите чуток отработать и опять встать?
вам тоже каждое посещение давали направление при мат.помощи?
-
Ветеран
Сообщение от Гусенок
так а что не хотите чуток отработать и опять встать?
вам тоже каждое посещение давали направление при мат.помощи?
ну я так и планирую, просто там впереди лето, хотела мелкого хоть на месяц вывезти за город, ну и хоть что-то получить
-
с Марса
ой, у меня как началась эта помощь явки по пол часа проходят, т.к. ходит всегда к начальству и спрашивает что\как дальше
а когда на общественные оформляли целый час!
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
ой, у меня как началась эта помощь явки по пол часа проходят, т.к. ходит всегда к начальству и спрашивает что\как дальше
а когда на общественные оформляли целый час!
А что там, на этих общественных?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.