| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Да, есть разводка. Мы же ездили с моей подружкой туда и ее мол чел, он как раз ремонтами занимается. Он говорит если искать по дешевле сантехнику, можно в пол лямам уложиться. Да, мы прекрасно понимаем что на это время нужно, ну не думаю что на ремонт однухи год уйдет, может пол года, зато будет так как нам нравится. А с отделкой квартиры дороже, те что мама смотрит в рне 3, мужу, столько ипотеки не дадут с его"большой"зпл, максимум 2, из этого же еще нужно исходить. И главное определиться мы себе берем квартиру или маме, тк она мечется в этом вопросе, и это оч напрягает и сбивает с толку.
Ого! Сочувствую!
Нам девушку за 1,5 месяца делали,в кирпичной монолитном доме.А однуху гипроком зашить это неделя,плюс полы пару дней,если натянуть потолок, то вообще пара часов,плюс стены поклеить или покрасить,так что месяц это максимум.Правда я думала вы 2 возьмёте,а танхаусы не смотрели почем?
-
 Сообщение от Смородиновое варенье
Всем привет! У нас тоже ночка аховая( Кирилл с 3 ночи до 5 не спал, в шесть встал. В 7 встали девчонки. В итоге у Кирилла темпа 38.1. Все орут и истерят с недосыпа. Я за ночь спала два часа( держаться нету больше сил [emoji33]
Всем доброе утро!
Наташа- держитесь @@@@@@@
Ура! Дочка в школу пошла!!! Каникулы закончились, а то я уже не знала чем развлекать, а мы с развивашками ещё погодим до конца месяца..
-
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро!
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@ держись,мать!
Лена и Эля, сочувствую с такой ночью.
Ириш, если бактериальный, то заразный. если аллергический, то нет.
Кирюша сегодня первый раз за свою маленькую жизнь не ел меня ночью. я аж офигела. т.е. он вошкался, но я его к себе прижимала, прямо щечка к щечке и он засыпал дальше. но в 8.30 наша соседка сверху решила пропылесосить (она так каждое утро делает, бесит) , так что и нам пришлось встать. Она так наривает щеткой по полу, так громыхает, копец,как слышно.
на улице что там сегодня? хочу залениться и не пойти с утра. вечером то все равно за А.
взвесилась с утра, вес с 1го февраля такой же, граммулька в грауммульку. я все жду М. а они никак не прорвутся. и воды, конечно, мало пью. и виски.........эх...........надо что-то менять.
Надо что то менять - воду на виски🤓🤓🤓
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Надо что то менять - воду на виски🤓🤓🤓
Как минимум [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Внезапно новый директор, старого в один день убрали,плюс дела не очень, возможно новый своих приведёт. А если отменят доплату за вторую должность,то и смысла нет там работать.
Дела у всех не очень
Мужу отменили оплату Вск задним числом
Все январские за спасибо поработал(
 Сообщение от svetlanuk
Ну вот что у на за страна.😤😤😤😤 я сегодня написала письмо в наш мо. Спрашивала, действительно ди я должна 17го привезти бегунок уже, т.к. сад, в который хотим попасть оздоровительный.
И мне ответили. Да, нужно его заполнить и привезти 17го на комиссию вместе с документами. И список документов.
Вот откуда я должна была это ужнать? Если мне она же отвечала, ждите звонка с февраля по июнь!!!!! Если бы не наша воспиталка, я бы сидела, как клуша и ждала звонка! А самое бесячее, что еще не факт, что будет место 😲
Откуда?
Ты же в России, сама все должна узнать!!!!!!
 Сообщение от svetlanuk
Все. У меня опять паника 😨😨😨😨
Держись!
Я сама в ужасе
Мы конечно не в оздоровительный, но хоть куда-то б попасть
 Сообщение от ёлочка
😔😔😔😔
Скоро уснет...
Всем утра!! В 5 утра проснуться и мучаться от бессоницы-бесценно[emoji36] [emoji36] [emoji36]
Сижу сейчас как овощ...
Отдохнуть не получится?
 Сообщение от Ира В
Доброе!
Сочувствую.
Я валерьянку пью, если не засыпается.
А я пустырник
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Ли-Ли
Всем доброе утро!
Муж тоже вчера пришел с коньюктивитом с работы. Намазали мазью
Эх..
вам @@@@@@@@@@@
Маме капли прописали. Папа ей закапывает каждые два часа.
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро!
Кирюша сегодня первый раз за свою маленькую жизнь не ел меня ночью. я аж офигела. т.е. он вошкался, но я его к себе прижимала, прямо щечка к щечке и он засыпал дальше. но в 8.30 наша соседка сверху решила пропылесосить (она так каждое утро делает, бесит) , так что и нам пришлось встать. Она так наривает щеткой по полу, так громыхает, копец,как слышно.
на улице что там сегодня? хочу залениться и не пойти с утра. вечером то все равно за А.
взвесилась с утра, вес с 1го февраля такой же, граммулька в грауммульку. я все жду М. а они никак не прорвутся. и воды, конечно, мало пью. и виски.........эх...........надо что-то менять.
Не аллергический точно. (
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Всем привет! У нас тоже ночка аховая( Кирилл с 3 ночи до 5 не спал, в шесть встал. В 7 встали девчонки. В итоге у Кирилла темпа 38.1. Все орут и истерят с недосыпа. Я за ночь спала два часа( держаться нету больше сил [emoji33]
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Ира В
А у мамы моей коньюктивит.(( Ночью папа возил к офтальмологу.
Это же заразная ерунда?
Может быть заразен
Маме [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро!
А стоит ли ждать М?)
Поговорить с соседкой не вариант? А то утрений бодрящий пылесос я б не пережила каждый день
 Сообщение от Ли-Ли
В 8.30 там каток был и куча луж
Ориганльно и лужи и каток)

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Всем утро доброе.
У нас вчера опять чайник сломался, толи кнопка оплавилась толи что
Сначала не включался, а потом перестал включатся.
Не везёт мне с чайниками
Сегодня воду в кастрюльке грела)))))
Сейчас надо гулять идти, но лень, но надо

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
😔😔😔😔
Скоро уснет...
Всем утра!! В 5 утра проснуться и мучаться от бессоницы-бесценно[emoji36] [emoji36] [emoji36]
Сижу сейчас как овощ...
Ого сочувствую!
@@@@@@@@@@@@держись!
 Сообщение от Ира В
А у мамы моей коньюктивит.(( Ночью папа возил к офтальмологу.
Это же заразная ерунда?
Смотря какой, чтоб скорее прошло@@@@@@@@@
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро!
Ух ты здорово! На улице ветер холодный, лужи и лед ббббррр я в магаз бегала.
 Сообщение от Karablik
Нам девушку за 1,5 месяца делали,в кирпичной монолитном доме.А однуху гипроком зашить это неделя,плюс полы пару дней,если натянуть потолок, то вообще пара часов,плюс стены поклеить или покрасить,так что месяц это максимум.Правда я думала вы 2 возьмёте,а танхаусы не смотрели почем?
Лен, мы хотели двушку, но их до нг надо было хвататт в рассрочку, а наши нас сбили своей не состоявшейся идеей о продаже родительской квартиры. Таунхаусы тож дорого, нам не потянуть к сожалению. Я думаю ремонт растягивается из за денег, а не потраченного времени.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014