| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Ну у вас воспитатели с фантазией!
-
Небожитель
Мне сегодня сказали , что Рита не снежинка, а льдинка. Надо на голову что то придумывать наверное в виде льдинки...
-
Хранитель
 Сообщение от kressy
Маруча, Даник симпатичный такой  обратила внимание , у Вас девочки все прям чуть не в кринолинах  у нас как-то попроще платья обычно 
спасибо,
насчет таксы тоже интересно))) оригинально)
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
 Сообщение от kressy
Наташа, такса прикольная  а почему кстати такса? Роль такая? Или просто ты так захотела?
ой, это он захотел... у него последние наверно полгода идея фикс с этими таксами, вообще как-то на собак перешел с кошек, а в особенности к таксам ))) просит очень таксика , папа наш пока против, я собственно тоже давно хочу именно таксу, но понимаю что у Тима на кошек аллергия ( раньше по анализам выявили, потом Осканин Шевелев сказал что конкретно на нашу кошку нет, а на остальных да-есть, с весны и клиника пошла, накопительная, те надо пару дней пожить с чужой кошкой в одной квартире и начинается...), но наша кошка для него " вторая мама" , любит её очень, а потом то уже не заведешь... ей пока 6, те ещё жить и жить, так что пока убеждаю ребенка что с собакой надо гулять-ухаживать, подрастет до того когда сам сможет это делать , то пожалуйста( с мыслью что может или после кошки или хотя бы года через 4) ...
короче он сначала сказал что будет пожарным, я обрадовалась, что ничего делать не надо, пожарной атрибутики у нас полно, но через пару дней передумал на таксу. у нас икеевская есть - ориентировались на неё))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
Дима со школой сегодня ездил в ледовый на губернаторскую елку. Ему не понравилось. Сказал, что лучше бы уроки были и футбол. Ну в принципе я так и думала... И ещё устал жутко - забирала его из школы, он аж зелёный весь был. К вечеру отошёл.
-
 Сообщение от kressy
Дима со школой сегодня ездил в ледовый на губернаторскую елку. Ему не понравилось. Сказал, что лучше бы уроки были и футбол. Ну в принципе я так и думала... И ещё устал жутко - забирала его из школы, он аж зелёный весь был. К вечеру отошёл.
А после елки вы учиться поехали?
-
-
Элита
Я не сплю,собираюсь в лазертаг везти 7г.
-
Элита
Вчера на имя директора пришло бумажное письмо из города Набережные Челны. В нём жалоба на меня от бабушки ученика одного из классов,где я преподаю. Она утверждает,что я на родительских собраниях его гноблю перед всеми,устраивая публичные порки. Интересно,что в их классе на собрании я была один раз в прошлом году. И просто рассказала свои требования по ведению тетрадей и т.п. Директор посмеялась,сказала "не бери в голову". Но как тут не брать?? Фамилию ученика в письме не указали,видимо,чтобы я окончательно не загнобила )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Героиня Романа
Вчера на имя директора пришло бумажное письмо из города Набережные Челны. В нём жалоба на меня от бабушки ученика одного из классов,где я преподаю. Она утверждает,что я на родительских собраниях его гноблю перед всеми,устраивая публичные порки. Интересно,что в их классе на собрании я была один раз в прошлом году. И просто рассказала свои требования по ведению тетрадей и т.п. Директор посмеялась,сказала "не бери в голову". Но как тут не брать?? Фамилию ученика в письме не указали,видимо,чтобы я окончательно не загнобила )))
Пять балов! А адрес тоже изменили, чтоб не вычислили????