|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Если в этом году в И классе будут « киты» математики, то это очень радует. Тк математика у программистов должна быть не хуже, чем у физматов и даже лучше. А кто будет вести непосредственно программирование, информатику?
-
-
Участник
Сообщение от Надин502
Если в этом году в И классе будут « киты» математики, то это очень радует. Тк математика у программистов должна быть не хуже, чем у физматов и даже лучше. А кто будет вести непосредственно программирование, информатику?
А вы умеете формулировать вопросы))
Два года назад родителям при постановке подобных вопросов ДД на собрании заявила, что не родителям обсуждать и решать это, и если кому-то что-то не нравится, никто не держит, welcome из АГ))
Но, можно надеяться, что лёд тронулся, и вас ждут позитивные перемены, как с математикой
Желаю вам этого от всей души!
-
Элита
Из группы АГ:
#новости_АГ@sovet_ag
Что Вы сможете узнать на родительском собрании?
Ответы на все интересующие вопросы, и даже немного больше:
"На собрании Вы узнаете, нужны ли вашему чаду кальсоны с начёсом, как сняться с питания, и отчислят ли вашего ребёнка за шоплифтинг" (с) Кудряшов Егор Станиславович.
Примерные вопросы, которые мы планируем затронуть:
Общие принципы организации питания в АГ;
Общие правила постановки и снятия с/на питание;
Особенности пропускного режима в АГ в учебное время;
Общие правила постановки на первичный воинский учет иногородних обучающихся, проживающих на территории АГ;
Принципы работы с льготными категориями в АГ (не оплата питания/содержания, материальная помощь);
Олимпиадное движение;
Общие правила поселения/выселения и проживания обучающихся в общежитии;
Основные принципы проведения внеучебной работы в АГ;
Внеучебная занятость в АГ;
Социально-психологическая служба АГ;
Академическая гимназия им. Д.К. Фаддеева СПбГУ,
пер. Каховского, 9.
-
Сообщение от kalinka-malinka
А вы умеете формулировать вопросы))
Два года назад родителям при постановке подобных вопросов ДД на собрании заявила, что не родителям обсуждать и решать это, и если кому-то что-то не нравится, никто не держит, welcome из АГ))
Но, можно надеяться, что лёд тронулся, и вас ждут позитивные перемены, как с математикой
Желаю вам этого от всей души!
Я про инфу ничего не знаю тк моему она не очень интересна. НО неоднократно слышала, что Гориховский - это "совершенно суперский препод, реально мега супер-пупер" в терминологии деточек.
-
Элита
Погуглила, что есть шоплифтинг...
Неужели были преценденты, что аж на родсобрание тема выносится.
-
Сообщение от Болтай Ш.
Из группы АГ:
#новости_АГ@sovet_ag
Что Вы сможете узнать на родительском собрании?
Ответы на все интересующие вопросы, и даже немного больше:
"На собрании Вы узнаете, нужны ли вашему чаду кальсоны с начёсом, как сняться с питания, и отчислят ли вашего ребёнка за шоплифтинг" (с) Кудряшов Егор Станиславович.
Примерные вопросы, которые мы планируем затронуть:
Общие принципы организации питания в АГ;
Общие правила постановки и снятия с/на питание;
Особенности пропускного режима в АГ в учебное время;
Общие правила постановки на первичный воинский учет иногородних обучающихся, проживающих на территории АГ;
Принципы работы с льготными категориями в АГ (не оплата питания/содержания, материальная помощь);
Олимпиадное движение;
Общие правила поселения/выселения и проживания обучающихся в общежитии;
Основные принципы проведения внеучебной работы в АГ;
Внеучебная занятость в АГ;
Социально-психологическая служба АГ;
Академическая гимназия им. Д.К. Фаддеева СПбГУ,
пер. Каховского, 9.
Это, по-моему, в первый раз на род.собрании планируют обсуждать олимпиадное движение, причем по инициативе администрации, как я понимаю. Лед тронулся. Ура. Правда, ожидаемо. Грант надо отрабатывать.
-
Про Гориховского наслышаны от программистов. Замечательно, что он есть в АГ)
-
Участник
Сообщение от Algol
Я про инфу ничего не знаю тк моему она не очень интересна. НО неоднократно слышала, что Гориховский - это "совершенно суперский препод, реально мга супер-пупер" в терминологии деточек.
Сообщение от Надин502
Про Гориховского наслышаны от программистов. Замечательно, что он есть в АГ)
Ииии!!! догадайтесь, да, он не преподавал в И классе, а вел информатику у физмат класса
и, возможно, благодаря этому физматы в большинстве сдавали ЕГЭ по инфе, а не по профильному предмету)
-
Да, не преподает...вот так... И дети из И класса были весьма этим огорчены ((. Поэтому не пошел в И класс в этом году (мой)
Сейчас в расписании И класса вообще не вижу фамилию преподавателя