|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Gusia
Очень тепло, давно топят, все время открыты окна.
спасибо!!
-
Хранитель
Я тоже у Елены Витальевны уже второго вынашиваю и рожать собираюсь. Мне она не предлагала на ДО ложиться, у меня все нормально было (ттт) и сейчас вроде тоже (ттт)
-
Активный участник
Сообщение от IndigoAlba
А с чем тебя на ДО? Мозговая любит ДО назначать, по-моему.
Я вот тоже у Мозговой наблюдаюсь. она и направила на ДО.По Узи все хорошо, но руками смотрела. ей показалось что шейка короткая... Хочет перестраховаться
-
Хранитель
Девочки а кто с Мозговой уже рожал или недавно договор заключал - подскажите она всегда со своей акушеркой работает или у нее разные? Просто я рожала с ней и с Рябовой Л.Б. хочу опять с ними а спросить забыла.
-
Частый гость
Мне она сказала, что акушерку я могу сама выбирать, какую захочу, но я попросила Елену Витальевну порекомендовать мне.
-
Хранитель
мне очень людмила Борисовна понравилась. у меня раскрытие плохое было а потуги уже хорошие шли и она вместо того чтобы резать меня прямо руками мне растягивала аккуратненько. в итоге ни разрывов ни разреза, Елена Витальевна потом сказала что это благодаря акушерке все так удачно прошло. муж даже денежку ей в карман положил в благодарность
-
Частый гость
А где на сайте цны указаны?
Я Маша
-
Ветеран
Сообщение от Шмупсик
Я вот тоже у Мозговой наблюдаюсь. она и направила на ДО.По Узи все хорошо, но руками смотрела. ей показалось что шейка короткая... Хочет перестраховаться
Не знаю, мне показалось, что они просто так не кладут, но если есть ЧТО, то рекомендуют...по мне, лучше перебдеть...чем....ну сами понимаете )))) Ложитесь, все будет хорошо!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Maria_SH
а на сайте вроде как раз цен то и нет((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
Сообщение от Maria_SH
а цены на что вас интересуют?