Страница 933 из 1028 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983 Последняя »
  1. ответ для *Elenka* , на сообщение « Ну типа что бы роды прошли легко -... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    Ну типа что бы роды прошли легко - нужно ящички/шкафчики куда ты сложила поглаженные и приготовленные вещички для малыша - не закрывать плотно, а лучше оставить приоткрытыми)))!!!

Девочки, а гемоглобин 106-совсем плохо.. 1 мес пропила феррум лек-не помог((( ем говядину... Гранатовый сок пью...
    На что он влияет.. Низкое значение его..
    На гранат сок только сильно не навлегай. От него крепит.
    Карина

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Девочки, спасибо

3. ответ для K.arina , на сообщение « Лина, удачи -приудачи завтра в... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Лина, удачи @@
    А по каким показаниям туда?
    Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    Лина, удачи -приудачи завтра в Алмазова!!!!
    ловлю

сердечно-сосудистое. еще не понятно прохожу или нет, слава Богу показания то фиговенькие на самом деле, но вдруг возьмут.

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    Девочки, а гемоглобин 106-совсем плохо.. 1 мес пропила феррум лек-не помог((( ем говядину... Гранатовый сок пью...
    На что он влияет.. Низкое значение его..
    плохо - это ниже 90.
    а 106 для беременной шикарно
    мне фенюльс помогает, и слабит, в отличии от других железистых

4. ответ для Ито , на сообщение « ловлю :flower::flower::flower: ... »

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    плохо - это ниже 90.
    а 106 для беременной шикарно
    мне фенюльс помогает, и слабит, в отличии от других железистых
    присоединюсь про фенюльс. Не крепит совсем, в отличие от Мальтофера. Но надо тому отдать должное - железо поднял.

5. ответ для Verussia , на сообщение « присоединюсь про фенюльс. Не крепит... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    присоединюсь про фенюльс. Не крепит совсем, в отличие от Мальтофера. Но надо тому отдать должное - железо поднял.
    тебе фенюльс помогает?

6. ответ для Ито , на сообщение « тебе фенюльс помогает? »

тебе фенюльс помогает?
    На уровне держит во всяком случае

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Линочка, удачи на завтра.
    Вера, фотки очень красивые. Про Лосяша насмешила, умора, я как представила, ну точно лосяш ха не могу, надо же сравнила)))
    А где вы научились такие деревья делать?
    Мне в ЖК говорили, что гемоглобин для беременных норма 110, у меня 118, мол все отлично
    Изжога, девочки, проооосто задушила. Пила маалокс, заканчивался пила соду, но это вообще временно, и вредно, но когда под рукой ничего нет, просто спасение... потом опять, сейчас купила гевискон суспензию, глотнула вчера, и реально как написано на бутылочке до 4 часов, все прошло, ночью если хотелось пить попивала молочко...первая ночь вчера без изжоги ура, ща тоже глотну и смело можно принимать горизонтальное положение
    Лина, у меня следующий визит в ЖК на 37 неделе 11 марта, а ктг тоже еще делали..,, а во сколько должны делать?и всем?

Девочки, у меня с беременностью изменился болевой порог... У меня эпилятор Филипс с керамическими вертушками, пркупала года 3 назад за 6 тысяч, он такой суперский. Раньше делала марафет на ногах и нормально, тут как-то потянуло внизу живота, закололо, думаю дай пойду везде намарафечу вдруг пора в роддом...пока ноги приводила в порядок, чуть с ума не сошла, а в голове одна мысль, терпи дура ты как рожать собралась) понимаю, что от боли аж покраснела вся и слезы проступать начали . пошла в ванную 'там' навести порядок, хорошо что нет скрытой камеры зрелище не слабонервных, ни фига не достать, на ощупь, бритва из рук выскакивает, переворачивается, ноги затекают,...швах, и смешно и аж устала, вышла с ванной, будто поле перекопала . многие говорят, что мужа просят, я поначалу мужа просила, а сейчас не хочу шокировать, ещё ладно лосяш в крылышках, а лосяш с задранными копытами вверх, )) хха..неееее, он меня потом в такой позе не захочет, я буду ассоциироваться с пузом и лопнувшим вареником))) зато намарафетила все везде сама, устааала, улеглась, думаю ну все, я готова...куда готова, зачем ...ещё 4 недели, ну потом будет....'наша песня хороооша, начииинай сначала')))))

Ко мне на ТЫ!

8. ответ для Ито , на сообщение « не читала сутки, тут столько читать ))... »
    Участник Аватар для Вупсень:)

не читала сутки, тут столько читать ))

накидайте кулачков на завтрашний поход в Aлмaзова пусть меня туда возьму по квоте

может начать готовить, рассказывать что несколько дней не будет дома и придешь с новой лялечкой?.. и подарком ))
    на словах приучишь, а потом и привыкнет к этой мысли и не будет ему так грустно что вот мама раз и бросила на несколько дней

понимаю.
    я для двоих заказывала, вот где "весело" было. при том, что одна оправа уже имелась в наличии.
    особенно "порадовала" разница в толщине стёкол, когда один нулевой, другой +5.. и цена за утонченную линзу.
    и все равно нужно и оправу менять, и линзы опять пол года прошло.

на мне халатик не сошелся он явно для ПО. заказывала комплект в РД.
    Много-много @@@@@@@@@!
    Да похоже мне на дородовое придётся лечь(((( самое позднее в 39 недель[emoji26] [emoji26] [emoji26] вот в Пн узнаю точно. Я за несколько дней-то переживала, а тут вообще в ауте.
    Вера, ты красавица))) отличная память будет.

9. ответ для Ито , на сообщение « У кого было узи и ктг с хорошими... »
    Элита Аватар для Litoo

У кого было узи и ктг с хорошими результатами
    мне ктг не назначили, а следующий прием уже в 36 нед.

дай ссылку, пожалуйста, может еще не поздно вписаться, мой позорно так на животе выглядит ((

@@@@@@@@@@@@@@@@@
    может оно резко скакнуло так?

что за водичка в капсулках?

я постоянно кормлю супом... в лучше случае. в другом полуфабрикатами или другим подножным кормом..
    кстати, последние полторы недели у меня вкус изменился. раньше нравилось как готовлю, сейчас какой кажется, но домашние говорят что так же вкусно и уплетают по несколько добавок.
    сейчас много ем по привычке, хотя и понимаю, что этого не хочется, а это мне не вкусно
    Закупку смотрела, вроде открытой нет . Росси называется. Но халат получается за счет того что не расчитан на живот по высоте выше колен. Я помню ты такие не любишь.

А водичка такая Вот тут на английском о ней пишут.
    Я раньше с девочками много аптечной косметики заказывала детенышу. И у меня запас этих капсулок остался приличный. По сути физраствор, просто в стерильной удобной расфасовке. Ну не люблю я кипяченую водичку в мисочку, потом мокрым диском по личику возюкать и ребенок мой не любил
    Я фанат детской мицеллярной воды. Обожаю эту Klorane , у меня непочатая бутылка стоит. Еще Bioderma есть, но как-то запах не очень у нее, хотя многим девочкам нравится больше гораздо чем Klorane. Умывалок завались. Но они по пол литра и литру. Неудобно брать куда-то, а капсулки очень даже но по сути в капсулах обычный физраствор
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

10. ответ для Verussia , на сообщение « спасибо))) а феи повеселились на... »
    Элита Аватар для Litoo

Ой как круто. Прям феи феи. И лосяш чудесный, только хмуренький
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Страница 933 из 1028 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983 Последняя »