|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
?????????
Ну ты на лв аж зарегилась)
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ааа, ржу. Особенно упаковка подарков и украшение комнаты
?????????
Дата регистрации твоя на форуме))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
Ну ты на лв аж зарегилась)
А! Да, я же на работе сидела! Начальник, гадина, не отпусал - по телефонам звонил, проверял, кто на месте работы не было совсем, а я на ЛВ топики про ремонт читала - как раз первый заход готовили. Ну и чтобы все картинки-фотки видеть - зарегистрировалась ))))
Оля

-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
5-ка
Что- то быренько ты его ушатала. У меня 4s как новенький фурычит ) покупали когда пятых ещё не было
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Что- то быренько ты его ушатала. У меня 4s как новенький фурычит ) покупали когда пятых ещё не было
Так они потом поняли, что не выгодно долговечные телефоны выпускать))
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
У остеопата были 3 раза уже , все в порядке. Вот я думаю пора уже давно к нормальному неврологу сходить . Все у кого мы были , говорили либо пейте кучу лекарств, либо обращайтесь к консультантом по сну, либо у вас гиперактивность , что вы еще хотите? либо ребенок спит столько сколько ему нужно . как то так. Девочки здесь писали координаты я уже потеряла все . Но я не согласна с тем , что у него гиперактивность с тем как он занимается и мыслит и сосредотачивается на всем! Девочки кто в инсте кто подписан ко мне видели, наверное, как он может увлеченно очень долго например перебирать мелкие предметы, может книги долго рассматривать, с гиперактивностью не так. Я в недоумении в общем .
Центр нейросонографии на зенитчиков, там аппаратура всяко разная на которой могут исследования сделать если надо и врачи все хорошие.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
А! Да, я же на работе сидела! Начальник, гадина, не отпусал - по телефонам звонил, проверял, кто на месте  работы не было совсем, а я на ЛВ топики про ремонт читала - как раз первый заход готовили. Ну и чтобы все картинки-фотки видеть - зарегистрировалась ))))
Так, Оля! Натуральная слеза, эмоксипин, что-то типа мидриацила и витамины для глаз?)))₽
Чтомненада?))
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Центр нейросонографии на зенитчиков, там аппаратура всяко разная на которой могут исследования сделать если надо и врачи все хорошие.
О да! профессор Иова "нормальные мозги, че к вам придираются" )))))))
Оля

-
Хранитель
Так, Оля! Натуральная слеза, эмоксипин, что-то типа мидриацила и витамины для глаз?)))₽
Чтомненада?))
Слезу
Оля

-
Мега-элита
На iHerb никто заказ сдеоать не хочет? Я там ни разу не покупала ничего, а хочется