Страница 933 из 3774 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Для мужа костюмчик сеточкой :)) на... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Для мужа костюмчик сеточкой на первое время надеюсь обойтись бельишком, прикрывающим самые уродские места
    пижама в пол с дыркой на причинном месте вот идеальный костюмчик после родов ибо даже ноги брить силы вряд ли будут

Танька

2. ответ для prohoronok , на сообщение « пижама в пол с дыркой на причинном... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    пижама в пол с дыркой на причинном месте вот идеальный костюмчик после родов ибо даже ноги брить силы вряд ли будут
    Эдакая модифицированная паранджа

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    У нас в помесячном топике с одним 3- х месечним всё ноют, а я там и не пишу. Мы тут тоже немного жалуемся друг другу, но не так массово.
    Я тоже заметила, что даже если кто немного и пожаловался - то как-то Лайтово, без нытья - а вцелом все на позитиве - даже у кого на обоих сиськах висят и плачут)))

4. ответ для prohoronok , на сообщение « пижама в пол с дыркой на причинном... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Есть такая крутая штука - как колготка сеточкой но на все тело и под ней ни целлюлит не видно, ни небритые ноги - но для мужской фантазии самое то и дырочка где надо есть)))) лучше брать красную сетку или черную, белая полнит. В секс шопе есть в любом!!!!

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Есть такая крутая штука - как колготка сеточкой но на все тело и под ней ни целлюлит не видно, ни небритые ноги - но для мужской фантазии самое то и дырочка где надо есть)))) лучше брать красную сетку или черную, белая полнит. В секс шопе есть в любом!!!!
    Вооот! Хотела написать) мой муженька уже 7 месяцев фантазирует на эту тему)) а вообще, в секс шопе мнооого всего интересненького есть, мужьям явно не до разглядывания наших животов будет и сисек)) надо бы зайти, припугнуть животом продавцов

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

6. ответ для Natus'ka , на сообщение « Таня, не переживай и не накручивай.... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    У меня в ту Б сиськи расползлись, сейчас и следов почти нет, ну тока форма теперь другая, не как у козочки торчком, но это же не главное) потом может подтяну, годам к 40))
    что-то я не поняла....в смысле? к 40-ка совсем в пол глядеть будут? мне 45 и у меня реальный 2-й размер,кругленькие,красивой формы,сейчас в беременности увеличились в размере только,а так и после 40-ка были хорошенькие))) так что,не думайте что в 40-к старушки уже надеюсь,что и после родов не обвиснут,а если обвиснут,так подтянем

7. ответ для nbik16 , на сообщение « что-то я не поняла....в смысле? к 40-ка... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    что-то я не поняла....в смысле? к 40-ка совсем в пол глядеть будут? мне 45 и у меня реальный 2-й размер,кругленькие,красивой формы,сейчас в беременности увеличились в размере только,а так и после 40-ка были хорошенькие))) так что,не думайте что в 40-к старушки уже надеюсь,что и после родов не обвиснут,а если обвиснут,так подтянем
    Она просто имела в виду что не сразу после родов подтянет , а как раз к 40 - чтобы были как яблочки наливные)))

8. ответ для poltasenok , на сообщение « Она просто имела в виду что не сразу... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Она просто имела в виду что не сразу после родов подтянет , а как раз к 40 - чтобы были как яблочки наливные)))
    Да да))

Я после завершения гв в шоке была, мой 3 в 0 превратился! Фуууу! Потом потихоньку все подтянулось, но маловат размерчик. Сейчас опять троечка)) не питаю надежд на красивую грудь после завершения гв, надеюсь на двоечку и форму как сейчас... Как точно решим, что в рд больше не пойдем, так и сиськами займусь, чтоб как у молоденькой козочки были) и без лифчика в майке красивенько все было))) сейчас тоже не плохо, но раньше то огого сиськи были)))

Кстати, про живот хотела написать, моя тренер сказала расслабится сейчас и получать удовольствие, а потом разберемся. Главное, чтоб диастаза огромного не было (его только операцией можно поправить), остальное обещала тренировками исправить, в комплексе с правильным питанием, lpg массажем и шлифовкой.

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

9. ответ для Natus'ka , на сообщение « Вооот! Хотела написать) мой муженька... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Вооот! Хотела написать) мой муженька уже 7 месяцев фантазирует на эту тему)) а вообще, в секс шопе мнооого всего интересненького есть, мужьям явно не до разглядывания наших животов будет и сисек)) надо бы зайти, припугнуть животом продавцов
    Всем привет!
    Ого, я и не слышала про такое)) А вообще мы если придем в секс шоп это будет фурор

Сходила в ЖК, врач каждый раз удивляется когда меня видит)) провела на кровь без очереди, спасибо ей, а то после праздников там толпа народу в коридоре сидела. Талон еще дала посмотреть рубец, а так получается это мой последний поход был к жк до родов.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Привет всем.
    Девочки, а как у вас с весом???
    У меня за неделю 4кг!! Я в ужасе просто. При этом ем овощи, фрукты, хлопья и молочку! Жуть просто;(((

Страница 933 из 3774 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »