|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Atil
Девочки, а где покупаете изоляты, псилумы и прочее безобразие? В оф. группе что не рецепт, то с добавками. Три года назад попроще было.
Группа с закупкой не работает.
Я псилиум на ихербе взяла, изолят тоже, прочее безобразие (сиропы,соусы) опять же там. Здесь только фитпарад.
-
Наш человек
Сообщение от Синичка
А я в Ленте беру "365 дней" 15% - тоже приличный
Люди, объясните мне в двух словах, куда можно использовать изолят? С клейковиной разобралась, действительно для булочек и пр.выпечки отличный компонент. С изолятом пока не догоняю
Я вместо части муки добавляю и в мороженое кладу дюкановское самодельное.
-
Наш человек
Девочки, а в Ленте сколько Фит Парад стоит?
Что то в Окее дорого показалось 599 руб. за 400 грамм.
-
Наш человек
Сообщение от Алеутка
Я псилиум на ихербе взяла, изолят тоже, прочее безобразие (сиропы,соусы) опять же там. Здесь только фитпарад.
Сколько сейчас идет с Айхерб? Месяц?
Возле дома, на Косыгина, сегодня, магазин обнаружила, Правильное питание. Там пироженки по Дюкану и всякие изоляты присутствуют. Псиллиум закончился, обещали завезти. Фит парад дешевле Окея, примерно 550 за 400 гр.
-
Космонавт
Сообщение от Atil
Сколько сейчас идет с Айхерб? Месяц?
Возле дома, на Косыгина, сегодня, магазин обнаружила, Правильное питание. Там пироженки по Дюкану и всякие изоляты присутствуют. Псиллиум закончился, обещали завезти. Фит парад дешевле Окея, примерно 550 за 400 гр.
Мне последний раз дней за 10 дошло.
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Вот тока получила.Неделя.
пишу с телефона
-
Космонавт
Да, а фитпарад в призме был со скидкой. Вот не знаю, закончилась ли акция, но за 200 с чем-то был.
Нет, наврала, дороже . вот https://edadeal.ru/offers/23394d09-8...4-c30ba4f000f5
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Спасибо.
А по цифрам. Почему 8 запрещен? 10 и 14 можно?
Какой псиллиум и другие добавки на Айхербе брали? Можно ссылку?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Алеутка
Спасибо большое.
По отрубям вопрос:
Пшеничные и ржаные отруби имеют норму потребления? В пр. разы не использовала их вообще. Считала под запретом.