|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Суок из балагана
Урааа!
Врач наконец разрешил бассейн и велик. Все зажило6 почти...А пресс только в сентябре
Эти две вещи не связаны никак. Может быть и диастаз и грыжи, так и одно без другого. У меня немного диастаза(его мне тоже ушили с пупочным кольцом)+грыжа, но на животе осталась лишняя кожа. Ты можешь пойти к обычному хирургу, чтобы он все посмотрел и четко сказал, НО если есть большой диастаз, то никто не дает гарантии, что хирурги общей практики зашьют его красиво, хотя сейчас уровень "красоты" вырос в таких случаях(у меня шовчик красивый на пупочке). А что касается пластиков, то я могу тебе ссыль в ЛС скинуть, где девочки обсуждают работы разных хирургов. Я вот ушила, но кожа на животе меня не устраивает, но попробую все это убрать сама, что-то мне не хочется к хирургам на стол, ни к каким и ни за какие коврижки))))
И еще, все хирурги общей практики твердят мне - подкачай пресс, сбрось вес и современные косметические технологии тебе в помощ и будешь как конфетка. А 2 пластика мне сказали - только резать....
В общем сходи ко всем и делай выводы)))
У меня тоже грыжа, но я пока боюсь резать.... но пресс качать нельзя, я как то проверила, покачала. Боли потом были. И вообще ущемиться может она в любой момент.
Скажи, это платная операция? Тебе лапароскопию делали или надрез?
Можно в личку чтоб не засорять топ
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
У меня тоже грыжа, но я пока боюсь резать.... но пресс качать нельзя, я как то проверила, покачала. Боли потом были. И вообще ущемиться может она в любой момент.
Скажи, это платная операция? Тебе лапароскопию делали или надрез?
Можно в личку чтоб не засорять топ 
Не, давайте здесь))) может еще кому-то интересно будет)))
А вот кстати если грыжа есть должны быть какие-то симптомы?
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Смотря какая грыжа. Если маленькая, то ущемление может быть в любой момент. Может потягивать, рези. Если защемило - то скрутит не подетски и с мигалками в больничку(внутренние органы пострадать могут).
А если грыжевые воротца большие, то, как правило уже такого защемления быть не может, но тоже не есть гууд....
Это я все обывательским языком.
Поэтому лучше идти к врачу, когда все только начинается!!!!!Ведь это и здоровье!
-
Хранитель
 Сообщение от shokda
Дак ее видно невооруженным взглядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Дак ее видно невооруженным взглядом.
Муж говорит у него грыжа есть, но я ничего не вижу)))
Даша, мама двойняшек 
-
Хранитель
 Сообщение от shokda
Муж говорит у него грыжа есть, но я ничего не вижу)))
Если большой жировой слой, то может и не быть видно.
А как он понял, что она есть?
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Если большой жировой слой, то может и не быть видно.
А как он понял, что она есть?
Вроде врач какой-то давно давно диагностировал. И боли в пупке бывают , если пресс перекачает
Даша, мама двойняшек 
-
Хранитель
 Сообщение от shokda
Вроде врач какой-то давно давно диагностировал. И боли в пупке бывают , если пресс перекачает
Похоже на нее, родимую. Качать очень опасно, зря он так рискует. Почитайте в инете что такое ущемление грыжи и чем дело может закончиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Похоже на нее, родимую. Качать очень опасно, зря он так рискует. Почитайте в инете что такое ущемление грыжи и чем дело может закончиться.
Почитаем теперь. Пойдем напару к хирургу, он с грыжей, я с диастазом)))
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Почитаем теперь. Пойдем напару к хирургу, он с грыжей, я с диастазом)))
Кстати, есть специальные упражнения для диастаза и его можно убрать самой! Но качать пресс в данном случае нельзя. Посмотри в интернете. Правда все пишут, что только хирургический путь, НО это только в случае , ечли у тебя не диастаз, а грыжа белой линии живота, тогда да только к хирургу.
Удачи!)))