|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выше был отчёт без фото. Про Кадриорг и дальше. Пролистайте. Сегодня мало писали. Упс... Отчёт исчез....
-
с Луны
Таллин. И не только...(Продолжение)
 Сообщение от tutulya
Выше был отчёт без фото. Про Кадриорг и дальше. Пролистайте. Сегодня мало писали. Упс... Отчёт исчез....
Спасибо за совет, конечно, но прежде, чем спросить, я нажала на профиль автора и посмотрела все сообщения, ничего подобного на отчет не нашла. Чай не первый год на лв .
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Рюриковичи мы...
отчет действительнь был 
Видимо, автор его удалила и пишет заново.
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
отчет действительнь был
Видимо, автор его удалила и пишет заново.
именно) был да сплыл. решила сделать менее грустным
-
В авангарде
Где отравиться-то умудрились?
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
Где отравиться-то умудрились? 
Так вот это меня в отчете больше всего интересовало((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
В музей кгб с 13летней барышней стоит идти? В принципе, мы были с ней в Аушвиц- Биркенау на экскурсии, она долго потом это все "переваривала"...Про кгб только слышала, по истории мы с ней это ещё не читали, вот думаю, стоит ли сходить посмотреть..
Микадо, ах как жаль, что не успела ваш отчёт прочитать
-
Наш человек
этого в отчете не было
не знаю точно где, покупала еду в магазине селвер. во вторник вечером купила, сварила суп. к четвергу он видимо прокис. вечером в четверг стало плохо, утром в пятницу вроде было ок. успела съездить в Нигулисте. остатки супа выкинула. на обратном пути в автобусе выпила кофе, и вот не стоило этого делать. кофе комом стал в горле, и уже дома ночью начался кошмар. второй день лежу. может еще из-за тряски на плохой дороге (E20 пришлось объезжать).
в суп пошли грибы, помидоры, курица, креветки, паста для супа - может что-то из этого желудку не понравилось. в Рими покупала хлеб, сыр, колбасу, сок, булочки всякие. не знаю, что именно дало такой эффект. поэтому видимо суп+КГБ +плохая дорога все вместе.
-
В авангарде
Сочувствую.... Вот так поездочка....
-
Наш человек
а вы когда едете? отчет у меня сохранен в ворде, но про КГБ я отписалась выше и в новом отчете этого не будет.
я бы назвала музей 18+, но никто лучше вас не знает вашего ребенка. если она стрессоустойчивая можно посмотреть камеры до поворота. без картин эстонца. там описываются скорее ужасы Второй Мировой, строго говоря КГБ еще не было. пытки аналогичные гестапо
ps могу прислать фото музея, тогда точно будет понятно, можно это смотреть дочке или нет