Страница 933 из 1003 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983 Последняя »
  1. ответ для mamachad , на сообщение « она очень близко к детской площадке.... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    она очень близко к детской площадке. вывозят мусор далеко не всегда своевременно. еще и чертовы голуби, которые из помойки всякое г тащат прямо на площадку.
    сейчас вроде все-таки какое-то ограждение сделали. но по современным санитарным нормам от дома до помойки должно быть чуть ли не 16 метров (мало где это выдерживается)
    мне кажется такие нормы к огромным новостройкам подойдут, а не к нашим старым кварталаст, тут таких просторов нет

Элита Аватар для Irichka spb

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Ты слишком добраяюююю

Вот так из -за излишней доброты люди на шею садятся....
    А я бы прямо сказала знакомым,что рада буду их увидеть,приглашаю в гости на обед,если будут в городе...
    Но остановиться у меня на столь длительный срок,увы,невозможно,
    Ибо условия однокомнатной квартиры не позволяют одновременно находиться такому большому числу людей....
    Тем более,если это даже не друзья,а посто знакомые
    Я выше уже подробно написала, как дело было, теперь умнее будем и на такие уловки больше не поведемся.
    Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    У тебя духовка чистая, потому что у тебя нет мужа, который там курочку гриль делает Или иные куриные деликатесы на решетке Вся в духовка в говне в толстом слое неотмывающегося накрепко прожженого жира
    У нас решетка ставится на протвень, так что если что и капает, то в него, а он легко помещается посудомойку, она у меня полноразмерная.
    Попробуй Шуманит, он как раз для пригоревшего жира.
    Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Значит так. Мораль - не пускать жить к себе селян

Цитата Сообщение от гуняша Посмотреть сообщение
    Ира, да тебе повезло
    Тоже об этом подумала, оказывается бывает еще намного круче.
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    +много!!!!!!!!! не понимаю,как можно "рушить" свою семью,ради непонятных личностей!??
    Ну не до такой степени все драматично, семья жива, здорова, больше всего пострадали мои нервы, да и устала я от них.

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    я точно сегодня туго догоняю...
    у тебя 2 различные картинки на аватарке, и обе привязаны к линеечке в соответствии с возрастом ребенка, так?..
    но ведь разница у вани и влада никогда в возрасте не изменится - значит и картинки их всегда будут рядом, так почему же не сделать одну картинку - ваня-влад-саша сразу?

по подчеркнутому: так ведь у тебя и так линеечка с фото, тебя она не устраивает?

я, похоже, совсем к вечеру тум-тум
    если делать три фотографии на линеечке, надо чтобы и подписи внизу были одинаковые три.
    а у меня разные. потому что две подписи - это одна линеечка, а про Сашу - это другая.
    и в этой линеечке ограничение по размерам фотографии 90*90. т.е.двойную никак (это я сейчас еще вспомнила)

Цитата Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение
    Валюш, прямо слезы накатились на глаза, да уж мягко сказано, не сладкое у тебя было детство.
    Рада очень, что сейчас в твоей жизни все налаживается.
    по-моему, у всех же примерно так было в детстве? или я ошибаюсь?

еще из детства помню как те дни (крайне редкие - пару раз хорошо если за год), когда мы с мамой ездили в центр на парад например, и ели в кафе (буфет или на Соляном - мороженица, ил на Садовой - Метрополь) - это был праздник-праздник.
    для меня до сих пор поход в кафе (любое) воспринимается как праздник в какой-то мере.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Вот я балда....
    Пью антибиотики. В пачке 10 шт таблеток. Вытащила из коробочки таблетки (из одной) и пью себе. Вторая пачка закрытая ждет своего часа. Пустую коробочку из под первой пачки выкинула, конечно же.
    Сегодня пришел час второй пачки..открываю - там пусто... Получается, что я выкинула пачку с таблетками

Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь в ледовый на концерт памяти цоя идет?... 23-го вроде...
    13-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я хочу, не знаю пока куды пристроить детей , буду сегодня с мамой разговаривать и назначать ее дату приезда
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

ДЛЯ СВЕТЫ... пояснения...
    Сообщение от Нади
    меня шокировало, спросила мамочек во дворе оказывается у многих начинают плакать типа "слава богу ты пришел" - это защитная реакция наверно.
    МОй ответ:
    Когда я была в роддоме Беатыч не скучала, обидно даже. Я спросила у психолога, она сказала, что вся горечь разлуки обрушится на нее, когда она меня увидит.

Сообщение от Нади
    А у меня фобия д/с (!!!имеется ввиду детский сад), боюсь болезней
    МОЙ ответ:
    у меня тоже эта фобия.

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Доброе утро!!!!!

8. ответ для gda78 , на сообщение « Доброе утро!!!!! »
    Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    и у Феди группа "Капельки"
    А у Алеси - Пчелки

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    В 11 на рбуту! Вот это кайф! Где такие работы находите? А до скольки рабоччий день?
    Валюша, я тобой восхищаюсь! Одна, без мужа, с ребнком, только на рботу вышла, а при этом еще успеваешь думать о спорклубе и буквально с первой з/п машину покупать!
    Почему с зарплаты-то?! Оо я не рокфеллер, Нина. Это с продажи квартиры в Девяткино будет.

Цитата Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение
    Валюш, прямо слезы накатились на глаза, да уж мягко сказано, не сладкое у тебя было детство.
    Рада очень, что сейчас в твоей жизни все налаживается.
    Блин, да почему?? Я писала, что было отличное детство - и садик хороший, много игрушек, был друг свой, праздники, музыка. После садика мама забирала и с зарплаты "праздники" мне устраивала. Просто денег в семье не было - это да, но мне маленькой это все равно непонятно было, я не горевала никогда)

Я - Валя, ко мне - на "ты"

9. ответ для Satheda , на сообщение « А у Алеси - Пчелки Почему с... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Приветик!
    Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Почему с зарплаты-то?! Оо я не рокфеллер, Нина. Это с продажи квартиры в Девяткино будет.
    Уже нашелся покупатель?

10. ответ для anuka , на сообщение « Я выборочно подписала. Колготки не... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
    Я выборочно подписала. Колготки не стала. на трусах немного намалевала Обязательно верхнюю одежду и шапку, они там постоянно меняются , ну и запасные кофточки тоже.
    ой, точно, надо ж вещи подписать. я еще думала пошить бирок с телефоном моим на всякий пожарный, но что-то потормаживаю и никак не соберусь это сделать
    как вы подписываете?

Марго

Страница 933 из 1003 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983 Последняя »