|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Соглашусь, вам хорошо во всех вариантах,мне почему-то показалось,что у вас с Кайли похожий тип,гармонично и в ярком блонде и в более приглушенном
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Старожил
 Сообщение от бессовестная
Очень понравилось окрашивание!Цвет выглядит богато и насыщенно.

А с вашими глазами так вообще -отпад должен быть 
большое спасибо за доброе слово
-
Наш человек
 Сообщение от Kastanja
красила Альфия Мамина из лями на сизова. краска голдвел.
в светлый блонд меня тоже этойже краской красили раньше. вот на этом фото лучше видно. все подруги-други утверждают, что мне идет только блонд  у ЛВ оказалось другое мнение  впрочем у меня оно тоже с ЛВ совпадает)))
Честно чуть темнее вам гораздо лучше!Совсем блонд вас слишком делает невзрачной.Вы сливаетесь ,но это Имхо
-
частый гость
Очень красивый цвет получился - мне нравится
-
Старожил
 Сообщение от bleskspb
Соглашусь, вам хорошо во всех вариантах,мне почему-то показалось,что у вас с Кайли похожий тип,гармонично и в ярком блонде и в более приглушенном 
огооо спасибо за такое сравнение
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
Честно чуть темнее вам гораздо лучше!Совсем блонд вас слишком делает невзрачной.Вы сливаетесь ,но это Имхо
Корневые блондинки все сливаются))тут либо надо носить с чуть отросшими корнями,либо загорать,либо использовать макияж с активным акцентом на глаза,либо на губы))именно из-за этого эффекта сливания не люблю полное окрашивание,делаю мелирование,все таки какое то обрамление у лица присутствует
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Kastanja
между прочим она не горошистая  мне фасон очень подходит-тааак стройнит)) но спасибо за ваше мнение  учту,что она простит
простите, если обидела! 
фасон-то не очень видно, а вот цвет...
мне кажется, что Вы более яркая в однотонном 
я просто представила Вас с блондом в черной водолазке и мне понравилось больше...
-
Старожил
 Сообщение от bleskspb
Корневые блондинки все сливаются))тут либо надо носить с чуть отросшими корнями,либо загорать,либо использовать макияж с активным акцентом на глаза,либо на губы))именно из-за этого эффекта сливания не люблю полное окрашивание,делаю мелирование,все таки какое то обрамление у лица присутствует 
 Сообщение от bleskspb
Дык правда похожи  посмотрите ее фотки,мне кажется многие ее образы вам бы подошли,кстати с разным цветом волос у нее меняется цветовая гамма гардероба-в ярком блонде она носит черный,в русовато-пепельном появляется зеленый,голубой и красный 
как удачно для себя я заглянула в этот топик сегодня. все полезные советы приму к сведению. спасибо)
-
Старожил
 Сообщение от Еlenika
простите, если обидела! 
фасон-то не очень видно, а вот цвет...
мне кажется, что Вы более яркая в однотонном 
я просто представила Вас с блондом в черной водолазке и мне понравилось больше...
да что Вы, совсем не обиделась. я люблю критику честночестно. просто сегодня для меня - день открытий про себя. я всевсе учту