|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки посоветуйте, пожалуйста, чем из средств Эмолиум вы пользуетесь и вам нравится? Посмотрела на сайте, там 2 вида средств для купания и два вида крема. не знаю какие купить?
-
Мега-элита
Сообщение от Very Happy
Девочки посоветуйте, пожалуйста, чем из средств Эмолиум вы пользуетесь и вам нравится? Посмотрела на сайте, там 2 вида средств для купания и два вида крема. не знаю какие купить?
Для купания нам рекомендовали Эмульсию для купания Эмолиум, нам понравилась.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
Девочки всем здраствуйте ! Давно я не писала нам летом получше стало на гидролизате , ввели только 2 кашки ((( больше не чего не ввести . Тут 3 дня назад решила попробовать творожок агушу . сегодня щеки красные ((((( . Скажите пожалуйсто с какого мяска вы начинали ? Нам 1 год .
Мы начали с оленины. Баночное мясо не понравилось, плюется. Теперь буду пробовать магазинного кролика и индейку.
А с Агушей у нас также щеки краснели, попробовали Тему (классический биотворог) реакции нет. Я уже думала что придется самой из козьего молока делать. (смесь на козьем молоке - все ок)
-
Старожил
Девочки всем спасибо за советы про мясо )) будим пробовать
-
Ветеран
Сообщение от Naslund
да, читала что даже при псориазе только им и спасаются...у нас просто жуткое обострение на фоне ангины, гидролизат только начала вводить, а малыш так мучается
а после скин капа не было обострения?
мы бросили лечение и скин кап, и опять все заново началось, но обострение сильное он действительно снял.
-
может у малыша гельминты?
-
Частый гость
Сообщение от kety-mam
Девочки всем здраствуйте ! Давно я не писала нам летом получше стало на гидролизате , ввели только 2 кашки ((( больше не чего не ввести . Тут 3 дня назад решила попробовать творожок агушу . сегодня щеки красные ((((( . Скажите пожалуйсто с какого мяска вы начинали ? Нам 1 год .
нам ПОЛТОРА,а мне в голову даже не приходило дать ребенку ГОТОВЫЙ творог
Делаю сама из козьего молока Агуша это вообще зло детское
-
Мега-элита
Сообщение от Alsida
Мы начали с оленины. Баночное мясо не понравилось, плюется. Теперь буду пробовать магазинного кролика и индейку.
А с Агушей у нас также щеки краснели, попробовали Тему (классический биотворог) реакции нет. Я уже думала что придется самой из козьего молока делать. (смесь на козьем молоке - все ок)
Аккуратней с магазинным кроликом, смотрите, чтобы обязательно лапка была с коготками, которые торчат (у кошки они вылезают только при надавливании). Да и индейку сейчас антибиотиками кормят, поэтому и высыпания на нее бывают...
Катя
-
Старожил
Сообщение от Naslund
а скин кап кто-нибудь пробовал при обострении мазать? поможет он снять хоть немного? нам дерматолог назначила, у нас сейчас очень сильно, кожа облезла, всю ночь просыпается, плачет...
,
Я знаю, что это сильное гормональное средство. Мы пользовались адвантаном, он тоже гормональный, но вроде помягче, обострение помог снять хорошо. Но мы еще и супрастин кололи, потому что состояние было жуткое
Сообщение от zosja
По моему опыту вообще мясо лучше с баночного вводить. оно видимо легче усваивается, потому как оно там расщеплено до мельчайших частиц.
Мы тоже с баночного начинали, потом перешли на покупное. Сначала ели кролика, потом конину, на индейку сыпало сразу
Сообщение от zosja
Вот на фермерского кроля он у меня обсыпал((( на банку потом нет. Все видимо индивидуально.
А вы какие банки кроля едите? У меня осталось Бабушкино лукошко, сын его теперь отказывается есть. Могу отдать
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Элита
Сообщение от Dushe4ka&
Я готовлю, на сыворотках. Разницы в приготовлении нет. Есть готовый козий творог Приневский
Спасибо! Про продукцию Приневского слышала. Его молоко рекомендуют. Жаль, что продается не везде. И еще срок годности маленький.
А не подскажите, в детях продается козье молоко, вроде "чистая линия". Упаковка по 0,3. Там срок реализации полгода. Это плохо? Ну то есть вероятнее всего туда запихнули корсенванты? Понимаю, что если срок реализации неделя, то вероятнее получить нормальный продукт. Но такое козье молоко не везде продается
Я - Ольга, ко мне на ты!!!