Страница 933 из 4614 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Девочки посоветуйте, пожалуйста, чем из средств Эмолиум вы пользуетесь и вам нравится? Посмотрела на сайте, там 2 вида средств для купания и два вида крема. не знаю какие купить?

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Very Happy Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, пожалуйста, чем из средств Эмолиум вы пользуетесь и вам нравится? Посмотрела на сайте, там 2 вида средств для купания и два вида крема. не знаю какие купить?
    Для купания нам рекомендовали Эмульсию для купания Эмолиум, нам понравилась.
    Катя

3. ответ для kety-mam , на сообщение « Девочки всем здраствуйте ! Давно я не... »
    Ветеран Аватар для Alsida

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Девочки всем здраствуйте ! Давно я не писала нам летом получше стало на гидролизате , ввели только 2 кашки ((( больше не чего не ввести . Тут 3 дня назад решила попробовать творожок агушу . сегодня щеки красные ((((( . Скажите пожалуйсто с какого мяска вы начинали ? Нам 1 год .
    Мы начали с оленины. Баночное мясо не понравилось, плюется. Теперь буду пробовать магазинного кролика и индейку.
    А с Агушей у нас также щеки краснели, попробовали Тему (классический биотворог) реакции нет. Я уже думала что придется самой из козьего молока делать. (смесь на козьем молоке - все ок)

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Девочки всем спасибо за советы про мясо )) будим пробовать

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    да, читала что даже при псориазе только им и спасаются...у нас просто жуткое обострение на фоне ангины, гидролизат только начала вводить, а малыш так мучается
    а после скин капа не было обострения?
    мы бросили лечение и скин кап, и опять все заново началось, но обострение сильное он действительно снял.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник

может у малыша гельминты?

7. ответ для kety-mam , на сообщение « Девочки всем здраствуйте ! Давно я не... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Девочки всем здраствуйте ! Давно я не писала нам летом получше стало на гидролизате , ввели только 2 кашки ((( больше не чего не ввести . Тут 3 дня назад решила попробовать творожок агушу . сегодня щеки красные ((((( . Скажите пожалуйсто с какого мяска вы начинали ? Нам 1 год .

нам ПОЛТОРА,а мне в голову даже не приходило дать ребенку ГОТОВЫЙ творог
    Делаю сама из козьего молока Агуша это вообще зло детское

8. ответ для Alsida , на сообщение « Мы начали с оленины. Баночное мясо не... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Мы начали с оленины. Баночное мясо не понравилось, плюется. Теперь буду пробовать магазинного кролика и индейку.
    А с Агушей у нас также щеки краснели, попробовали Тему (классический биотворог) реакции нет. Я уже думала что придется самой из козьего молока делать. (смесь на козьем молоке - все ок)
    Аккуратней с магазинным кроликом, смотрите, чтобы обязательно лапка была с коготками, которые торчат (у кошки они вылезают только при надавливании). Да и индейку сейчас антибиотиками кормят, поэтому и высыпания на нее бывают...
    Катя

9. ответ для nea.spb , на сообщение « Аккуратней с магазинным кроликом,... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а скин кап кто-нибудь пробовал при обострении мазать? поможет он снять хоть немного? нам дерматолог назначила, у нас сейчас очень сильно, кожа облезла, всю ночь просыпается, плачет...
    ,
    Я знаю, что это сильное гормональное средство. Мы пользовались адвантаном, он тоже гормональный, но вроде помягче, обострение помог снять хорошо. Но мы еще и супрастин кололи, потому что состояние было жуткое
    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    По моему опыту вообще мясо лучше с баночного вводить. оно видимо легче усваивается, потому как оно там расщеплено до мельчайших частиц.
    Мы тоже с баночного начинали, потом перешли на покупное. Сначала ели кролика, потом конину, на индейку сыпало сразу
    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Вот на фермерского кроля он у меня обсыпал((( на банку потом нет. Все видимо индивидуально.
    А вы какие банки кроля едите? У меня осталось Бабушкино лукошко, сын его теперь отказывается есть. Могу отдать
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

10. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Я готовлю, на сыворотках. Разницы в... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Я готовлю, на сыворотках. Разницы в приготовлении нет. Есть готовый козий творог Приневский
    Спасибо! Про продукцию Приневского слышала. Его молоко рекомендуют. Жаль, что продается не везде. И еще срок годности маленький.
    А не подскажите, в детях продается козье молоко, вроде "чистая линия". Упаковка по 0,3. Там срок реализации полгода. Это плохо? Ну то есть вероятнее всего туда запихнули корсенванты? Понимаю, что если срок реализации неделя, то вероятнее получить нормальный продукт. Но такое козье молоко не везде продается
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Страница 933 из 4614 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »