|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от GLOW
у нас такая - нравится
если попридираться, то есть конечно к чему - часто текст ставят на цветной, темноватый фон. есть даже разворот, где текст белый на темном.
но в остальном все шикарно
хороший, крупный шрифт, буквы "Ё" присутствуют (это нам сейчас очень актуально, ребенок просто изводит вопросами почему "вертолЕт", если надо "вертолЁт"), бумага очень плотная.
спасибо, тогда точно куплю))))
-
Наш человек
А у кого-н. уже есть "Гуттаперчивый мальчик" или "Козетта" с иллюстрациями Иткина? По-моему достойное издание, случайно нашла - жду отзывов! 
http://www.labirint.ru/books/354038/
-
Наш человек
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Умная Эльза
О, спасибо, как раз сегодня положила ее в корзину.
Гуттаперчевого мальчика и Козетту покупать не хочу, не люблю их, а вот Дети подземелья куплю с удовольствием, у меня уж очень старое издание.
-
посоветуйте что нибудь для девочки 4 лет
-
Хранитель
 Сообщение от seodiger
посоветуйте что нибудь для девочки 4 лет
у меня мальчик 4 года. Вы что хотите? В подарок или себе?
Я сейчас сказки читаю - русские, Перро, Андерсен. Петсон и Финдус всегда в фаворе. И еще куча книг.
-
Наш человек
ляпота!
муж на даче, ребенок сам во что-то играет, читает, рисует... а мама целый день на диване в обнимку с мумми-тролями 
.
у меня не сохранились детские книги, не проверить... Выхухоль, не помню этого персонажа... был Ондатр вроде бы... нет?
постоянно спотыкаюсь на этом Выхухоле
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от GLOW
ляпота!
муж на даче, ребенок сам во что-то играет, читает, рисует... а мама целый день на диване в обнимку с мумми-тролями 
.
у меня не сохранились детские книги, не проверить... Выхухоль, не помню этого персонажа... был Ондатр вроде бы... нет?
постоянно спотыкаюсь на этом Выхухоле 
Выхухоль - это Ондатр и есть. Мы когда читаем заменяем выхухоля на Ондатра, а малышку Мю на крошку Мю. Там нам привычнее и удобнее, и нравится больше.
-
 Сообщение от Tiffani
спасибо....будем думать
Ой какие чудесные картинки, и нигде в наличии нет 
Видела то ли на алибе, то ли на либексе, недорого.