|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Пошла бить весы об пол и что же!!!у меня там не кг выставлены а какие то л б...
Сейчас я все заново замесю!!!
Ну вы мне прям тучи развели руками и появилась надежда[emoji7]
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
В выложенном рецепте же еще 9 столовых ложек закваски. Если она 100 %, то это еще, как минимум, 200 мл воды... Хотя мне все-равно кажется, что в рецепте дисбаланс муки-жидкости((
Так в том то и дело , что не ясно какая закваска.
 Сообщение от Pipino
[emoji52]товарищи!колобка то нет!
Мякиш...а я удивляюсь ,что везде про колобки пишут,а в рецепте хп везде жидкое тесто...
Значит 200мл воды=200грамм??
Так ,а как без колобка у Вас первые буханки вышли. У них если тесто было жидкое, должна была крыша провалиться.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Так ,а как без колобка у Вас первые буханки вышли. У них если тесто было жидкое, должна была крыша провалиться.
Вот и я то же самое спросила, но ответа не получила((
Видимо, у девушки для первых буханок весы были выставлены правильно))
Но теперь непонятно с проверкой дрожжей
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Вот и я то же самое спросила, но ответа не получила((
Видимо, у девушки для первых буханок весы были выставлены правильно))
Но теперь непонятно с проверкой дрожжей 
Да наверно у меня кг сначала стояли ту хлеб был хлебом как полагается,а потом натыкали другую единицу измерения)все одной кнопкой на моих весах делается))
Да...непонятно почему дрожжи молчат в молоке[emoji57]отправила в замес новый хлеб,к ночи узнаю рабочие ли дрожжи...
-
Космонавт
Кстати, Таня, я на пак майя, вроде так называются, часто пекла. Воронежские, сафт момент, доктор откер, Хаас -все всегда работали нормально. А фермипан покупала полу килограммовой пачкой, думала, что под конец тоже перестанут работать, нет все ок.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Кстати, Таня, я на пак майя, вроде так называются, часто пекла. Воронежские, сафт момент, доктор откер, Хаас -все всегда работали нормально. А фермипан покупала полу килограммовой пачкой, думала, что под конец тоже перестанут работать, нет все ок.
Ну вот видишь, значит тебе повезло. А я пару раз нарвалась, больше не рискую. Мне еще нравились финские сухие дрожжи. В коробочке 10 стандартных пакетиков. В Призме раньше продавались, сейчас давно не вижу.
-
Хранитель
 Сообщение от Pipino
Да наверно у меня кг сначала стояли ту хлеб был хлебом как полагается,а потом натыкали другую единицу измерения)все одной кнопкой на моих весах делается))
Да...непонятно почему дрожжи молчат в молоке[emoji57]отправила в замес новый хлеб,к ночи узнаю рабочие ли дрожжи...
Ждем фотку
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Ну вот видишь, значит тебе повезло. А я пару раз нарвалась, больше не рискую. Мне еще нравились финские сухие дрожжи. В коробочке 10 стандартных пакетиков. В Призме раньше продавались, сейчас давно не вижу.
А, да, финские хорошие, забыла их упомянуть. Я из финки возила, ща жизь не та и не ездим уже с год наверное. В призме надо посмотреть, давно не обращала внимания. Зелёные пачечки?
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Клера
А, да, финские хорошие, забыла их упомянуть. Я из финки возила, ща жизь не та и не ездим уже с год наверное. В призме надо посмотреть, давно не обращала внимания. Зелёные пачечки?
Не, такие коричнево-золотые))