Страница 933 из 2941 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для нигяр

на ДО возьмут точно,а на роды незнаю...
    мама Гуля и папа Ваня

Тимурка 6,5 лет
    и Коленька

родился - 3260 53см
    1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
    2 мес - 5970 61см
    3 мес - 6875 63см
    4 мес - 7750 66см
    5 мес - 8300 70см
    6 мес - 9400 70см

2. ответ для нигяр , на сообщение « на ДО возьмут точно,а на роды незнаю... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
    на ДО возьмут точно,а на роды незнаю...
    на ДО то понятно
    блин,придется завтра бежать в платную и сдавать...а то вдруг
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

3. ответ для Лиличка , на сообщение « на ДО то понятно;) блин,придется... »
    Активный участник Аватар для нигяр

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    на ДО то понятно
    блин,придется завтра бежать в платную и сдавать...а то вдруг
    бесят эти анализы под конец беременность,малотого что еле ходишь уже еще и кровь сосут,на фига не пойму столько раз сдавать на этот спид,вич.... дур дом.
    мама Гуля и папа Ваня

Тимурка 6,5 лет
    и Коленька

родился - 3260 53см
    1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
    2 мес - 5970 61см
    3 мес - 6875 63см
    4 мес - 7750 66см
    5 мес - 8300 70см
    6 мес - 9400 70см

4. ответ для Terry , на сообщение « Думаю, что полный перечень есть только... »
    Элита Аватар для Леди Шарм

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Думаю, что полный перечень есть только у врачей 13 роддома.
    Серьезные - это тяжелые и оперированные пороки сердца, наличие кардиостимулятора, гипертония высокой степени.
    Несерьезные - нетяжелые пороки сердца (напрмер, пролапс митрального клапа легкой степени), вегетососудистая дистония легкой степени, гипертония легкой степени, не осложненнная гестозом. С ними возможно родить и в других роддомах (если, конечно, они не будут отказывать).

Это так, в качестве примера, думаю, что список там ого-го какой.
    У меня именно пролапс мирального клапана легкой степени. Но это уже порок сердца считается-поэтому в 13-ом роддоме(без направления!!-я из лен области тогда была) -взяли с руками и ногами в 2005 году. и еще несколько раз пытались уговорить и полежать у них во время беременности. Согласилась только лечь на дородовое...в общем мне там понравилось. второго опять туда поеду рожать!
    Главный в доме у нас папа, а кто сегодня папа-решает мама.

5. ответ для Gretchen , на сообщение « Девочки, а правда что на первую ночь... »
    Элита Аватар для Леди Шарм

Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда что на первую ночь малышей забирают? Чтобы сердешные мамочки отдохнули? Как-то не хочется отдавать дитятю..... ))
    Да, забирают, дают мамочкам отдохнуть...
    у нас все 4-ро в палате первых рожали..подойти-то не знали как к детям
    Поэтому все рады были поспать ночью-а к утру ВСЕ В БОЙс новыми силами!
    Главный в доме у нас папа, а кто сегодня папа-решает мама.

6. ответ для Lampusha , на сообщение « Звонила в приемное и сегодня...еле... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    Звонила в приемное и сегодня...еле дозвонилась.
    вроде бы меня записали на четверг в очередь...но звонить сказали и завтра и послезавтра...))))
    15.06 мест на ДО нет
    16.06 мест на ДО нет в четверг сказали звонить
    Маша+Саша=Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)

Активный участник

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    А про 13-й РД сказала, что много врачей и их родственников рожают там.
    Начинаю подозревать, что простой Б (с показаниями естественно) туда попасть малореально и на ДО и на роды. Видимо большинство мест уходит по знакомству или личной договоренности с врачем.
    Маша+Саша=Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)

8. ответ для Terry , на сообщение « Думаю, что полный перечень есть только... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Думаю, что полный перечень есть только у врачей 13 роддома.
    Серьезные - это тяжелые и оперированные пороки сердца, наличие кардиостимулятора, гипертония высокой степени.
    Несерьезные - нетяжелые пороки сердца (напрмер, пролапс митрального клапа легкой степени), вегетососудистая дистония легкой степени, гипертония легкой степени, не осложненнная гестозом. С ними возможно родить и в других роддомах (если, конечно, они не будут отказывать).

Это так, в качестве примера, думаю, что список там ого-го какой.
    Спасибо! Хреноватенько( У меня как раз оперированный порок сердца, но я не понимаю, почему это тяжелое показание - ведь мне для того и оперировали порок сердца, чтобы оно (сердце) было здоровым... я так надеялась, что все мое общение с кардиологами осталось в прошлом( В первый прием у меня попросили выписку из больницы (15-летный давности), вроде нашла какую-то бумажку в старой детской карте, может, она их устроит... Просто у меня ничего никогда не болело, все отлично, не хочу лежать на ДО только потому, что когда-то что-то было(

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Леди Шарм Посмотреть сообщение
    У меня именно пролапс мирального клапана легкой степени. Но это уже порок сердца считается-поэтому в 13-ом роддоме(без направления!!-я из лен области тогда была) -взяли с руками и ногами в 2005 году. и еще несколько раз пытались уговорить и полежать у них во время беременности. Согласилась только лечь на дородовое...в общем мне там понравилось. второго опять туда поеду рожать!
    В 2005 вроде еще такого аншлага не было. Пролапс - даже легкой степени - является показанием к этому роддому, но как рах проходит по разделу "несерьезных" - т.е. при желании можно родить в другом месте.

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хреноватенько( У меня как раз оперированный порок сердца, но я не понимаю, почему это тяжелое показание - ведь мне для того и оперировали порок сердца, чтобы оно (сердце) было здоровым... я так надеялась, что все мое общение с кардиологами осталось в прошлом( В первый прием у меня попросили выписку из больницы (15-летный давности), вроде нашла какую-то бумажку в старой детской карте, может, она их устроит... Просто у меня ничего никогда не болело, все отлично, не хочу лежать на ДО только потому, что когда-то что-то было(
    Совершенно не обязательно будут заставлять вас лечь на дородовое. Наоборот, сейчас с местами напряженка, если действительно все ок - просто посмотрят вас, могут попросить сделать суточный монитор ЭКГ, УЗИ сердца, саму ЭКГ скорее всего сделают сами. Если всё отлично и беременность на ваше сердце никак не влияет - можно и не лежать. Просто есть масса случаев, что ничего не болит - а внутри что-то происходит, вот и хотят перестраховаться.
    Могут просто в карте написать - госпитализация с началом родовой деятельности, т.е. будут обязаны взять вас в родах.
    Дочке 11 лет.

Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    Никто вас не может силком положить на ДО.У меня тож порок сердца (операция 2,5 года назад была)
    Я у них за беременность 2 раза обследовалась(никто не заставлял-сама)Сказали, ложиться на ДО в 38 недель, я отказалась, обьяснила,чт о не с кем дочурку оставить.Приеду тока со схватками.Дали добро Сказали,тока если до 40 не рожу, то хоть приехать к ним,чтоб они посмотрели и меня и малыша.
    Так, что это ваше здоровье,ваше самочувствие-ваше желание.Если вы себя прекрасно чувствуете и все обследования в норме-то и не надо на ДО.
    Они просят обязательно принести свежее УЗИ (ЭКГ)так как у них не делают.Я делала в платной,очень хорошей клиники.Зато точно знаю,что все у меня впорядке
    Удачи вам!
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

Страница 933 из 2941 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »