Страница 933 из 2157 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »

Тема: "Налоговый вычет" как его получить?

1. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »

блин ничего не соображаю, надо ехать личный кабинет делать....сказали ребенок 5 лет может получить инн.

2. ответ для Irinа-N , на сообщение « Если хотите, напишите мне в личку по... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Если хотите, напишите мне в личку по объектам , долям и стоимости , я Вам могу рассчитать налоги
    спасибо.вечером все доки еще раз подниму и напишу.
    Лена)

с орбиты Аватар для Irinа-N

"Налоговый вычет" как его получить?

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    блин ничего не соображаю, надо ехать личный кабинет делать....сказали ребенок 5 лет может получить инн.
    Если ребенок - собственник недв-ти или доли в ней, то у него уже должен быть ИНН . А ЛК подключат при предъявлении Вами паспорта и свидетельства о рождении.
    Желательно чтоб все собственники подключили ЛК .

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    спасибо.вечером все доки еще раз подниму и напишу.
    Ок.
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

4. ответ для Irinа-N , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »

вот поедем в январе инн делать и ЛК подключать
    Лена)

5. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Добрый день. Подскажите, я уже оформляла в этом году вычет. Через работодателя, т.е. каждый месяц, начиная с мая,не вычитали налог с зп. В след. году когда можно вновь подавать: с начала года или справка до мая будет действовать? Подавать в налоговую опять нужно полный пакет док-тов или уже меньшее кол-во? И можно ли получить вычет по справке 3 ндфл за 2 месяца этого года, которые выпали, пока я узнавала-собирала-ждала справку? Спасибо!

6. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Добрый день. Подскажите, я уже... »

"Налоговый вычет" как его получить?

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, я уже оформляла в этом году вычет. Через работодателя, т.е. каждый месяц, начиная с мая,не вычитали налог с зп. В след. году когда можно вновь подавать: с начала года или справка до мая будет действовать? Подавать в налоговую опять нужно полный пакет док-тов или уже меньшее кол-во? И можно ли получить вычет по справке 3 ндфл за 2 месяца этого года, которые выпали, пока я узнавала-собирала-ждала справку? Спасибо!
    По окончании года Вы можете подать декларацию 3-ндфл за 2014 год по доходам за январь- апрель , с которых не был возвращен ндфл и одновременно подать новое заявление на 2015 год на получение остатка вычета через работодателя. Уведомление , на основании которого сейчас не удерживают налог, действует по декабрь 2014 вкл.
    Повторно правоустанавливающие документы сдавать не нужно. Понадобятся справка 2-ндфл за 2014 год, заявление на возврат налога на основании декларации и заявление о получении вычета через работодателя на 2015 г.
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

7. ответ для Irinа-N , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »

По окончании года Вы можете подать декларацию 3-ндфл за 2014 год по доходам за январь- апрель , с которых не был возвращен ндфл и одновременно подать новое заявление на 2015 год на получение остатка вычета через работодателя. Уведомление , на основании которого сейчас не удерживают налог, действует по декабрь 2014 вкл.
    Повторно правоустанавливающие документы сдавать не нужно. Понадобятся справка 2-ндфл за 2014 год, заявление на возврат налога на основании декларации и заявление о получении вычета через работодателя на 2015 г.
    Спасибо за ответ!
    к каждой декларации 3ндфл и 2 ндфл нужно своё заявление? где звять примеры заполнения? на сайте своей налоговой?
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

К декларации -заявление на возврат, для получения вычета на 2015 - заявление на получение уведомления для работодателя
    Вот отсюда можете взять образцы заявлений
    http://verni-nalog.ru/nalogovye-vych...anky-i-primery

К декларации -заявление на возврат, для получения вычета на 2015 - заявление на получение уведомления для работодателя
    Вот отсюда можете взять образцы заявлений
    http://verni-nalog.ru/nalogovye-vych...anky-i-primery
    еще раз спасибо!
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

10. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Ветеран Аватар для Элегия1

Добрый День! Подскажите пожалуйста при подаче декларации за 2014 год на имущественный вычет, какие платежные документы я должна предоставить в налоговую, если при ДДУ у меня была рассрочка на 18 месяцев.
    Получается мне надо сделать ВСЕ 18 копий чеков? правильно?

Страница 933 из 2157 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »