Расположение параллельное.
Вдоль окна рабочая поверхность с варочной панелькой, духовкой, раковиной и холодильником.
На противоположной стене навесные шкафы и под ними столешница (=обеденный стол).
Сейчас попробую план прилепить)
Ага,поняла вроде. Мне даже в голову не приходило такое расположение)
А удобно,что у Вас раковина в одном месте,я посудный шкафчик в другом? Сушилка для посуды где?
Сколько вас человек? удобно так рядком вдоль столешницы сидеть?
Где предполагалась плита изначально и раковина? Как-то пришлось переносить?
Сообщение от katёna
Почему то фото сами обрезаются(( На последнем фото должна быть вся стена, а остался один уголок(
Сжимать фотки надо наверно?
Сообщение от katёna
Попробую вечером переделать фото, может лучше получится!
Ага,поняла вроде. Мне даже в голову не приходило такое расположение)
А удобно,что у Вас раковина в одном месте,я посудный шкафчик в другом? Сушилка для посуды где?
Сколько вас человек? удобно так рядком вдоль столешницы сидеть?
Где предполагалась плита изначально и раковина? Как-то пришлось переносить?
Подождём)))
Очень удобно, все на расстоянии вытянутой руки) Сушилка получается за спиной почти (если лицом к раковине стоять), в навесном шкафу. Помыл, разворачиваешься, открываешь и ставишь) Удобно.
Рядком сидеть тоже удобно, тк нас всего трое, но гости были, 4 взрослых хорошо умещаются) как в баре))) высота столешницы- 92см, почти как у барной стойки, и стулья будут барные. Так что должно быть хорошо.
На случай больших сборов будет обеденный стол в гостинной.
Плита в принципе на своем месте осталась. Газовые стояки не переносили (повезло что этаж последний и труба короткая). Мы ее только развернули "спинкой" к окну. А раньше она стояла правым боком к окну.
Раковина была в нижнем левом углу (если на съему смотреть).
Все коммуникации переносили, делали все под углом, как полагается. Выводы для раковины и для посудомойки. Все идет в штробе в стене (точнее заштукатуривалось).
Вот чем хорошо в закупке, так тем, что с размером стекол совпадают тютелька в тютельку. Готовые так не купишь. А с направляющими роллайты смотрятся как единое целое. Красотища! А магазинные как-то сами по себе. Но это мое мнение. Никого не хочу обидеть.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Закладки