|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эничка
Как дела? Кто сейчас на отдыхе в любимой стране?
Мы вчера прилетели в СПб, на Пангане и Самуи спокойно, в Бангкоке никаких спец мер, в Пулково тем более. Все летят спокойно.
-
Кто-нибудь полетел за последнюю неделю в Тай? Как там остановка ? Планируется поездка в ближайшие дни ..
-
Элита
Кто нибудь возвращался в ближайшие дни из Тая? 27 марта рейс из Бангкока в Хельсинки, есть шанс вернуться в Питер? Или т.к граница закрыта, куковать придётся в Финке?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Хранитель
Насколько я понимаю, обратно вас впустят, вы же гражданин РФ. Другой вопрос, на чем вы доберётесь.
-
Наш человек
Сообщение от Tataalex
Кто нибудь возвращался в ближайшие дни из Тая? 27 марта рейс из Бангкока в Хельсинки, есть шанс вернуться в Питер? Или т.к граница закрыта, куковать придётся в Финке?
А ваш рейс не отменён?
Из Хельсинки возможно в Москву ещё есть перелёты .
Свяжитесь с авиакомпанией и посольством РФ в Таиланде, может вас сразу в Россию вывезут
-
Элита
Только удалось до финэйр дозвониться. Удивляет, что одни говорят, что до хельсинки только долетите, а некоторые, что и в СПб.
В конце концов по телефону 676 98 98 попался вменяемый человек и сообщил, что можно через них(оператора) перебронировать билет на бкк-Домодедово-СПб. На ту же дату, как и была в первоначальном билете.