|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Я в прошлый безумный зимний ажиотаж купила много всякой еды длительного хранения. Почти год прошёл, спрашивается, зачем...2/3 не съедено, цена на это все хоть и выросла, но не ужас-ужас. Картошка с хлебом сколько стоили, столько и стоят.
Ну вы ж не картоху с хлебом тарили? Из моих запасов рис и гречка, мука, кофе, стир.порошки, чист.средства, мыло, шампуни. дезики, зуб.паста раза в два сейчас дороже.
-
 Сообщение от Emka
Из моих запасов рис и гречка, мука, кофе, стир.порошки, чист.средства, мыло, шампуни. дезики, зуб.паста раза в два сейчас дороже.
Вот вот

Ща вот пару кило кофею втарил. По "докризисной" цене. Кофей так, средненький, но на дорогой денех нет, а кофей люблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Ну вы ж не картоху с хлебом тарили? Из моих запасов рис и гречка, мука, кофе, стир.порошки, чист.средства, мыло, шампуни. дезики, зуб.паста раза в два сейчас дороже.
Ну вот оказалось, что мы не едим столько гречки/риса/муки/сахара. Да и все остальное из вашего списка покупается раз в пол года в нормальном объёме. Мыло один кусочек на месяц, наверное. Стоит 25р.
Только кофе уходит довольно быстро и сыр. А фрукты/овощи/мясо впрок не купить. И сгущенку всю слопали, преимущественно я, считаю это скорее минусом, лучше её и не покупать .
-
Хранитель
В окее испанский кофей со сроком до февраля 16г 500гр 190 р
Был на Пулк шоссе. 100% арабика, до скидки был 536р.
Вот такой http://irecommend.ru/content/kofe-ok...ns-100-arabika
по башке знатно дает, реально арабика как я люблю
-
Мясо - морозилки запретили?
На год не запасти, но на 3-6 месяцев вполне.
У меня знакомые так закупаются, берут по полтуши свинины и в морозилки.
Правда, у них семьи, уходит много.
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
У них праздник - день Колумба.
да, об нем и речь. у меня в календарике красным день выделен, вроде банковский выходной должен быть
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Ну вот оказалось, что мы не едим столько гречки/риса/муки/сахара. Да и все остальное из вашего списка покупается раз в пол года в нормальном объёме. Мыло один кусочек на месяц, наверное. Стоит 25р.
Только кофе уходит довольно быстро  и сыр. А фрукты/овощи/мясо впрок не купить. И сгущенку всю слопали, преимущественно я, считаю это скорее минусом, лучше её и не покупать  .
фрукты - варенье впрок, мясо - тушенка
-
Хранитель
Вот что кит финанс думает про этот выходной.
Уведомление о режиме работы 12 октября 2015
http://www.kfe.ee/news/all/the-notif...h-october-2015
Обращаем Ваше внимание, что 12 октября 2015 г. в связи с выходным днем в США, Канаде, Японии операции и расчеты в валютах USD, CAD, JPY производиться не будут. Американские биржи работают. Подробная информация размещена на сайте в разделе торговый календарь.
Просим учитывать данную информацию при планировании работы.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Я брала импортное, оно дороже)
Ну, мне лично приятно, что то, что сейчас за 200, у меня куплено по 100
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)