Страница 932 из 1827 « Первая 43283288292292892993093193293393493593694298210321432 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Zайка , на сообщение « Я ждала прививку долго🙈 Может ваше... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я ждала прививку долго🙈 Может ваше крыло раньше нас выписывали.? Я типа первая на очереди была в 12.20. Выписка прошла отлично, не скомкано. В группе "детские мысли", у нас в Шушарах девочка живёт)
    Женя была один раз строга, но ей не идёт 🙈 и выглядело это не страшно)))) Она добрая, а не строгая))Вот врача мне прям жалко стало, она так за меня переживала. Вернее за ребенка, что я себя виноватой почувствовала. Она конечно права была, я тут халтурю, а им потом отвечать. Я потом извинилась перед ними за поведение, но Юлия на стрессе прям была. Как же тяжело смотреть и не иметь возможность изменить поведение другого человека, когда знаешь все последствия.
    А чего ты там хулиганила?а я прям сама не ожидала кремень меня хвалили,говорили молодец!умница😄а в выписке столько диагнозов !а Горковенко тебе не понравилась или просто то что ты хулиганила картину смазало?
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    это ждать, да. Выхода нет. Ну там выкладывать, капли всякие, молитвы богу коликов. Жертвоприношения всякие.
    Весело,занятно,главное что это времено!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А чего ты там хулиганила?а я прям сама не ожидала кремень меня хвалили,говорили молодец!умница😄а в выписке столько диагнозов !а Горковенко тебе не понравилась или просто то что ты хулиганила картину смазало?
    а что за диагнозы-то?
    У меня вообще шикарная выписка, я кому ни показываю, все такие: "кхм, а ребенок ээээ, здоров?". Самое интересное, что да. Если запариться и снять с него диагноз атопический дерматит, то будет первая группа здоровья. Дерматита уже и нет, но надо ж какие-то телодвижения делать, а это мальчик, армия.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для Мэлиана

ну другим такого не говорили.Покажь сиськи-то.
    Мне ничего про грудь не говорили, тем не менее все три раза на 2-3 сутки заливает молоком и больше полутора лет дети с ГВ - так какая разница кто что говорит? главное есть там молоко или нет

Ты так и не решилась как будешь к этому делу в этот раз подходить? )))))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Мне ничего про грудь не говорили, тем не менее все три раза на 2-3 сутки заливает молоком и больше полутора лет дети с ГВ - так какая разница кто что говорит? главное есть там молоко или нет

тсссс, не мешай выпрашивать фоточку.

чего-то нет, ничего не решила. Ну прям на достинекс в рд я тоже еще не решилась. Помотаю, наверное, себе нервы и сиськи месяцок, убежусь, что ничего не изменилось и с чистой совестью забью. Ну знаешь, гештальт закрыть. Типа не я недо*мать (вроде банное слово), а не шмогла я, не шмогла.

а что за диагнозы-то?
    У меня вообще шикарная выписка, я кому ни показываю, все такие: "кхм, а ребенок ээээ, здоров?". Самое интересное, что да. Если запариться и снять с него диагноз атопический дерматит, то будет первая группа здоровья. Дерматита уже и нет, но надо ж какие-то телодвижения делать, а это мальчик, армия.
    Так хроническая гипоксия плода,все роды отличное ктг и даже на эпидуралку не отреагировал никак!что имелось ввиду,хр.гастрит мой,вроде не было никогда!это не суть важно все неонатологи сказали крепкий,отличный парень без как то проблем!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Кто не родит до 2 ноября, пойдемте на фестиваль "чудо света" на Дворцовой.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так хроническая гипоксия плода,все роды отличное ктг и даже на эпидуралку не отреагировал никак!что имелось ввиду,хр.гастрит мой,вроде не было никогда!это не суть важно все неонатологи сказали крепкий,отличный парень без как то проблем!
    а откуда взялась хроническая гипоксия-то? Забей, короче.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

У меня льется молоко тоже из груди,так что видимо врач права!
    Я Юля,ко мне на ты)

тсссс, не мешай выпрашивать фоточку.

чего-то нет, ничего не решила. Ну прям на достинекс в рд я тоже еще не решилась. Помотаю, наверное, себе нервы и сиськи месяцок, убежусь, что ничего не изменилось и с чистой совестью забью. Ну знаешь, гештальт закрыть. Типа не я недо*мать (вроде банное слово), а не шмогла я, не шмогла.
    😂😂😂😂какие у вас низменные желания😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 932 из 1827 « Первая 43283288292292892993093193293393493593694298210321432 Последняя »