|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Ну там еще в паре заданий переставлено местами, но результат верный. Типа 7% от 14. У нее написано 0,07*14, а хотят 14*0,07. В общем, видимо каждый такой случай считается ошибкой.
Муж ведь тоже убежден, что в нашем детстве такой фигни не было ![027](images/smail/027.gif) .
Учитель права, это ошибки. Go-moku, вижу, уже объяснила. Цифру получаете верную, но логика отсутствует. В нашем детстве этому учили.
И да, я зануда ))
-
Служу Галактике!
Я с 1984 по 1994 училась в школе, муж с 1985 по 1995. Мы учились в разных городах. У обоих было все равно что на что умножать ![027](images/smail/027.gif) .
Я училась с 1980г. Нас учили что "апельсин умножаем на половину" а не "половину умножаем на апельсин".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chianti*
Учитель права, это ошибки. Go-moku, вижу, уже объяснила. Цифру получаете верную, но логика отсутствует. В нашем детстве этому учили.
И да, я зануда ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Я училась с 1980г. Нас учили что "апельсин умножаем на половину" а не "половину умножаем на апельсин".
Ну это не логика же, а не более чем традиции. Что поставить на первое место.
-
Хранитель
Я не буду спорить, ибо бессмысленно.
-
Давно я здесь
Ну там еще в паре заданий переставлено местами, но результат верный. Типа 7% от 14. У нее написано 0,07*14, а хотят 14*0,07. В общем, видимо каждый такой случай считается ошибкой.
Муж ведь тоже убежден, что в нашем детстве такой фигни не было ![027](images/smail/027.gif) .
Я как махровый гуманитарий присоединяюсь к непониманию. Какая разница, что на что умножать.главное , чтобы результат был верный.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Я с 1979 г, меня не учили так, умножали как хотели)
-
Элита
Я до сих пор помню, что A*B не всегда равно B*A. Школьная программа
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Я с 1979 г, меня не учили так, умножали как хотели)
У нас после начальной школы преподаватель математики была перфекционисткой. Всегда всё объясняла нам очень тщательно и разными способами, чтоб поняли даже те, у кого "математическая инвалидность". Она была молодая, после ВУЗа, и ученики ей ещё не успели надоесть.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомма
Я до сих пор помню, что A*B не всегда равно B*A. Школьная программа ![1](images/smilies/033.gif)
что?????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
У нас после начальной школы преподаватель математики была перфекционисткой. Всегда всё объясняла нам очень тщательно и разными способами, чтоб поняли даже те, у кого "математическая инвалидность". Она была молодая, после ВУЗа, и ученики ей ещё не успели надоесть. ![10](images/smilies/008.gif)
вот оно)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия