|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Anna26
Никто на самом деле не знает кроме родителей, есть у мальчика диагноз или нет, и уж тем более этого не могут знать родители одноклассников.
Не может, не может. Только к чему тогда вот эти советы я периодически вижу в разных профильных топах - потеряйте карту медицинскую, придите с чистой... Главное же не реабилитация и правильный образовательный маршрут для ребенка, а чтобы "клейма" не было.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
После всей вакханалии она удалила свою страничку ВК.
Мне очень стыдно, что я возмущалась Сашей! Ее поведением! Верила СД! Верила!!! Безоговорочно!
Я не читала светины мемуары (до этого дела), но слышала Сашу. Я ей не поверила. Поэтому, мне и интересно, все так ее защищают, но никто ничего не знает?
-
Сообщение от Душистый Шмель
Вы сами написали, что кровные родители всеми силами пытаются не допустить постановки диагнозов своим детям. Вы одобряете такую точку зрения?
да пытаются , когда эти диагнозы не "криминальные" так как не знаешь , где этот диагноз выплывет.
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Что значит срочно раздали? Вам лично сколько всучили? Мне ни одного. И я не знаю взрослых адекватных людей, которые не хотели, а им раздали и он взяли.
Ну Вы же поняли, что речь о том, кто и чего хотел получить от создания приёмной семьи. И вот это надо бы мониторить, конечно.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
А в массовую школу берут с любыми диагнозами? Мне интересно: сейчас же можно не предоставлять мед.карту в школу вообще, как это решается?
И почему тогда выше пишут, что из-за диагноза ребёнок не идёт в школу?
Ну вот так и решается, ведут в массу ( некоторые еще детей и в лицеи-гимназии записывают) а потом или уходят или скандалят все 9 лет с преподавателями, что те учить не хотят. Тяжело и детям, и ребенку и учителям.
Я думаю, что ребенок просто еще не готов в массовую школу, а в коррекционную наверно Катя не хочет вести. Хотя тему не читала, это только предположения.
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Есть пример Коли, усыновленным Евдокией Германовой.
Офф. Коля уже муж и отец. Нашлась его био мать, сестры, братья. А позавчера была передача Дмитрия Шепелёва - нашли его отца.
В заключении Дмитрий сказал, что видит единственного отца - это Колю.
Коля вообще молодец! Столько пришлось пережить! И снять диагноз было очень непросто!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
крылья ночи
Сообщение от Елена1711
Вы не про СД? Вы в принципе? А про конкретную Сашу и ее красный диплом говорили безотносительно СД? И про несчастную попу Миланы. СД там была ни при чем?
Вот, что вы писали:
Я категорически не согласна с цитируемым постом. Но вы сейчас пишите уже о вещах, касающихся детей реалвумен, а не Дель, причем на мой взгляд, в очень непорядочной манере, именно набрасывая на вентилятор.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Димулина
Я не читала светины мемуары (до этого дела), но слышала Сашу. Я ей не поверила. Поэтому, мне и интересно, все так ее защищают, но никто ничего не знает?
не поверили так не поверили , а тем кто СД защищал вы верите?
-
Всегда здесь была
Сообщение от Елена1711
После всей вакханалии она удалила свою страничку ВК.
Мне очень стыдно, что я возмущалась Сашей! Ее поведением! Верила СД! Верила!!! Безоговорочно!
нет, страница на месте
Света
Счастье-это сейчас!
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Я категорически не согласна с цитируемым постом. Но вы сейчас пишите уже о вещах, касающихся детей реалвумен, а не Дель, причем на мой взгляд, в очень непорядочной манере, именно набрасывая на вентилятор.
Вроде ничего не набрасывала. Процитируйте мне меня же. Если вас не затруднит.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!