Страница 932 из 3182 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Никто на самом деле не знает кроме... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Никто на самом деле не знает кроме родителей, есть у мальчика диагноз или нет, и уж тем более этого не могут знать родители одноклассников.
    Не может, не может. Только к чему тогда вот эти советы я периодически вижу в разных профильных топах - потеряйте карту медицинскую, придите с чистой... Главное же не реабилитация и правильный образовательный маршрут для ребенка, а чтобы "клейма" не было.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    После всей вакханалии она удалила свою страничку ВК.
    Мне очень стыдно, что я возмущалась Сашей! Ее поведением! Верила СД! Верила!!! Безоговорочно!
    Я не читала светины мемуары (до этого дела), но слышала Сашу. Я ей не поверила. Поэтому, мне и интересно, все так ее защищают, но никто ничего не знает?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Вы сами написали, что кровные родители всеми силами пытаются не допустить постановки диагнозов своим детям. Вы одобряете такую точку зрения?
    да пытаются , когда эти диагнозы не "криминальные" так как не знаешь , где этот диагноз выплывет.

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Что значит срочно раздали? Вам лично сколько всучили? Мне ни одного. И я не знаю взрослых адекватных людей, которые не хотели, а им раздали и он взяли.
    Ну Вы же поняли, что речь о том, кто и чего хотел получить от создания приёмной семьи. И вот это надо бы мониторить, конечно.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

5. ответ для !Ольга! , на сообщение « А в массовую школу берут с любыми... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А в массовую школу берут с любыми диагнозами? Мне интересно: сейчас же можно не предоставлять мед.карту в школу вообще, как это решается?
    И почему тогда выше пишут, что из-за диагноза ребёнок не идёт в школу?
    Ну вот так и решается, ведут в массу ( некоторые еще детей и в лицеи-гимназии записывают) а потом или уходят или скандалят все 9 лет с преподавателями, что те учить не хотят. Тяжело и детям, и ребенку и учителям.

Я думаю, что ребенок просто еще не готов в массовую школу, а в коррекционную наверно Катя не хочет вести. Хотя тему не читала, это только предположения.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Есть пример Коли, усыновленным Евдокией Германовой.
    Офф. Коля уже муж и отец. Нашлась его био мать, сестры, братья. А позавчера была передача Дмитрия Шепелёва - нашли его отца.
    В заключении Дмитрий сказал, что видит единственного отца - это Колю.
    Коля вообще молодец! Столько пришлось пережить! И снять диагноз было очень непросто!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вы не про СД? Вы в принципе? А про... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Вы не про СД? Вы в принципе? А про конкретную Сашу и ее красный диплом говорили безотносительно СД? И про несчастную попу Миланы. СД там была ни при чем?
    Вот, что вы писали:
    Я категорически не согласна с цитируемым постом. Но вы сейчас пишите уже о вещах, касающихся детей реалвумен, а не Дель, причем на мой взгляд, в очень непорядочной манере, именно набрасывая на вентилятор.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Димулина Посмотреть сообщение
    Я не читала светины мемуары (до этого дела), но слышала Сашу. Я ей не поверила. Поэтому, мне и интересно, все так ее защищают, но никто ничего не знает?
    не поверили так не поверили , а тем кто СД защищал вы верите?

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

После всей вакханалии она удалила свою страничку ВК.
    Мне очень стыдно, что я возмущалась Сашей! Ее поведением! Верила СД! Верила!!! Безоговорочно!
    нет, страница на месте
    Света
    Счастье-это сейчас!

10. ответ для Ветровоск , на сообщение « Я категорически не согласна с... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я категорически не согласна с цитируемым постом. Но вы сейчас пишите уже о вещах, касающихся детей реалвумен, а не Дель, причем на мой взгляд, в очень непорядочной манере, именно набрасывая на вентилятор.
    Вроде ничего не набрасывала. Процитируйте мне меня же. Если вас не затруднит.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 932 из 3182 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »