| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Элита
У моего свекра 7500 грн. плюс какие-то доплаты за детей войны. При нынешних ценах жить можно, еще и детям и внукам на день рождения каждому по тысяче подкидывать. При том что внуки точно не бедствуют со своими штатовскими зарплатами в Украине. Так что не знаю у кого там 1200 грн, вроде уже и нет таких пенсий.
-
Небожитель
-
с орбиты
Новороссии быть! - 35
 Сообщение от Ёлк@
Мы терпеливые, подождем, когда вернете, еще и репарации заплатите, и ваши дети еще платить будут. В мире нет ничего безнаказанного. А вот воевать за Крым никто не будет, сами принесете на блюдечке с голубой каемочкой, как только вашим детям есть нечего будет.
Да с чего взято, что Крым украинский-то? То, что он был в составе Украины 25 лет, просто недоразумение. Не будь РИ, СССР, фиг бы был Крым у Украины, ага. И если б мы его сейчас не выхватили, он бы уже американский был бы, а не украинский.
-
у моего приятеля - 65 тыс. офицер-подводник, пенсия в 45,
А Вы читайте - распространяйте, не рефлексируя...
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ёлк@
Мы терпеливые, подождем, когда вернете, еще и репарации заплатите, и ваши дети еще платить будут. В мире нет ничего безнаказанного. А вот воевать за Крым никто не будет, сами принесете на блюдечке с голубой каемочкой, как только вашим детям есть нечего будет.
-
 Сообщение от Olevinska
Сохраню цитату на память. Покажу украинским родственникам, когда они в очередной раз спросят, почему я к ним в Киев не приезжаю. Скажу: «радуетесь каждой нашей неудаче, как эта, только вслух мне это не говорите. А я все знаю...»
надо вынести на 1-ю страницу топа, сохранить....
а то ДГордон уже и шумерию "недостраной" называет (дескать, прав Путин), у него чуйка развита.... начало массового переобувания стартовало...
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлк@
И вы голодным детям за это чего-нибудь отсыпете? Свои-то дети как? Вакцин хватает? В медицине всё отлично, уже не надо со своей ватой и лекарствами к врачам идти?
Вы бы свою энергию в созидательное русло направили, а то на ненависть расходуете.
-
с орбиты
Мечтают, чтоб нашим детям есть было нечего... Пожару в Кемерово тоже, наверное, радовалась.
Это я тоже запишу и запомню.
-
Небожитель
 Сообщение от Olevinska
Мечтают, чтоб нашим детям есть было нечего... Пожару в Кемерово тоже, наверное, радовалась.
Это я тоже запишу и запомню.
Разве удивительно, если они убийство своих детей одобряют?
-
Элита
Интересно, что вы расскажете дальше, когда приятелю оставят его пенсию, а вашу, вашей мамы и не дай Бог выплаты на детей-инвалидов поделят на двое? Подождем с годик, что вы дальше запоете.