Страница 932 из 1006 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Baccara , на сообщение « куда им до гетЬманских - 1200 грв. »
    Элита Аватар для Ёлк@

У моего свекра 7500 грн. плюс какие-то доплаты за детей войны. При нынешних ценах жить можно, еще и детям и внукам на день рождения каждому по тысяче подкидывать. При том что внуки точно не бедствуют со своими штатовскими зарплатами в Украине. Так что не знаю у кого там 1200 грн, вроде уже и нет таких пенсий.

2. ответ для Ёлк@ , на сообщение « У моего свекра 7500 грн. плюс какие-то... »

Забористые вещества...

Новороссии быть! - 35

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Мы терпеливые, подождем, когда вернете, еще и репарации заплатите, и ваши дети еще платить будут. В мире нет ничего безнаказанного. А вот воевать за Крым никто не будет, сами принесете на блюдечке с голубой каемочкой, как только вашим детям есть нечего будет.
    Да с чего взято, что Крым украинский-то? То, что он был в составе Украины 25 лет, просто недоразумение. Не будь РИ, СССР, фиг бы был Крым у Украины, ага. И если б мы его сейчас не выхватили, он бы уже американский был бы, а не украинский.

4. ответ для Ёлк@ , на сообщение « У моего свекра 7500 грн. плюс какие-то... »
    В перезагрузке

у моего приятеля - 65 тыс. офицер-подводник, пенсия в 45,
    А Вы читайте - распространяйте, не рефлексируя...

5. ответ для Ёлк@ , на сообщение « У моего свекра 7500 грн. плюс какие-то... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Мы терпеливые, подождем, когда вернете, еще и репарации заплатите, и ваши дети еще платить будут. В мире нет ничего безнаказанного. А вот воевать за Крым никто не будет, сами принесете на блюдечке с голубой каемочкой, как только вашим детям есть нечего будет.

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Сохраню цитату на память. Покажу... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Сохраню цитату на память. Покажу украинским родственникам, когда они в очередной раз спросят, почему я к ним в Киев не приезжаю. Скажу: «радуетесь каждой нашей неудаче, как эта, только вслух мне это не говорите. А я все знаю...»
    надо вынести на 1-ю страницу топа, сохранить....
    а то ДГордон уже и шумерию "недостраной" называет (дескать, прав Путин), у него чуйка развита.... начало массового переобувания стартовало...

И вы голодным детям за это чего-нибудь отсыпете? Свои-то дети как? Вакцин хватает? В медицине всё отлично, уже не надо со своей ватой и лекарствами к врачам идти?
    Вы бы свою энергию в созидательное русло направили, а то на ненависть расходуете.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Мечтают, чтоб нашим детям есть было нечего... Пожару в Кемерово тоже, наверное, радовалась.
    Это я тоже запишу и запомню.

9. ответ для Olevinska , на сообщение « Мечтают, чтоб нашим детям есть было... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Мечтают, чтоб нашим детям есть было нечего... Пожару в Кемерово тоже, наверное, радовалась.
    Это я тоже запишу и запомню.
    Разве удивительно, если они убийство своих детей одобряют?

10. ответ для Baccara , на сообщение « у моего приятеля - 65 тыс.... »
    Элита Аватар для Ёлк@

Интересно, что вы расскажете дальше, когда приятелю оставят его пенсию, а вашу, вашей мамы и не дай Бог выплаты на детей-инвалидов поделят на двое? Подождем с годик, что вы дальше запоете.

Страница 932 из 1006 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982 Последняя »