|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
просто так резко))
две недели назад в австрии со всеми дружил,а тут раз и все))
ну как не переживать, раньше когда гости я отдыхала, а сейчас только я шут для него))
ну ладно ,это я так, поделилась новым с Демидом!!
конечно надеюсь перерастем
хотя муж говорит ты слишком много его сюсюкаешь, не удивительно, так и будет маминым сынком
хотя тут же не знает ответа на вопрос ;ну как не сюсюкать???))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Ага
ого А что так?
почему именно красносельский ?
могу спросить у подруги? вроде они сдают
вам насколько ? цена?
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки по аттипасам открыла темку 
Ура!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
просто так резко))
две недели назад в австрии со всеми дружил,а тут раз и все))
ну как не переживать, раньше когда гости я отдыхала, а сейчас только я шут для него))
ну ладно ,это я так, поделилась новым с Демидом!!
конечно надеюсь перерастем
хотя муж говорит ты слишком много его сюсюкаешь, не удивительно, так и будет маминым сынком
хотя тут же не знает ответа на вопрос ;ну как не сюсюкать???))
А я вот младшую мало сюсюкаю, т.к. старший активно начинает повторять, как я - сюсюкать, но в детской манере, с перегибами.... она пугается - так вот это отсутствие маминого сю.сюкания, особого тона разговора, нежности - очень плохо на ней сказывается, она много плачет, особенно, когда я её кладу, отбивает хотя бы то, что она на руках, рядом со мной, хоть и слушает постоянно разговоры не с ней, а со старшим... а если я именно с ней говорю, нежничаю, сюсюкаю. она, прямо, расцветает, но мне даже перестроиться на этот тон сложно, а со старшим я целыми днями нон стоп с ним болтала - и слёз вообще не было
-
Ветеран
 Сообщение от Алисена
Доброе утро
Вчера приезжали родственники по случаю др старшей, так Демид, кот все время всем рад и идёт на ручки, вчера показал обратное! Ни к кому не шёл, иногда плакал при виде мужчин особенно, меня из виду вообще нельзя было выпустить  (
Даже немного расстроилась, сложно с таким ручным ребёнком
Света,не переживай!Это бывает так)Сначала всем улыбаются потом какой то период очень настороженно к людям относятся))Перерастете!)
-
Небожитель
 Сообщение от Алисена
девочки, еще раз напомните для каких целей вы их берете??
я вот думаю надо или нет?)))
по дизайну и правда смешные
Да, я тоже послушаю. Это дома ходить, чтобы не падать?
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
А я вот младшую мало сюсюкаю, т.к. старший активно начинает повторять, как я - сюсюкать, но в детской манере, с перегибами.... она пугается - так вот это отсутствие маминого сю.сюкания, особого тона разговора, нежности - очень плохо на ней сказывается, она много плачет, особенно, когда я её кладу, отбивает хотя бы то, что она на руках, рядом со мной, хоть и слушает постоянно разговоры не с ней, а со старшим... а если я именно с ней говорю, нежничаю, сюсюкаю. она, прямо, расцветает, но мне даже перестроиться на этот тон сложно, а со старшим я целыми днями нон стоп с ним болтала - и слёз вообще не было
что-то жалко малышку((
а старшему сколько? он же не всегда рядом- сюсюкай когда нет его
я просто не могу не сюсюкать, мне самой это надо!!
свекровь говорит что будет тот момент что нельзя уже будет целовать и обнимать! я-что??
я всегда буду!!!
-
с орбиты
 Сообщение от _Anu_
Ура!)
присоединяйся
 Сообщение от Алисена
девочки, еще раз напомните для каких целей вы их берете??
я вот думаю надо или нет?)))
по дизайну и правда смешные
Хочу Вам рассказать про обувь для первых шагов Attipas
👞Я много пишу о том, что профилактически ортопедическая обувь не нужна,что для правильного развития мышц стопы необходимо, чтобы ножка свободно двигалась и именно это способствует ее правильному развитию (много об этом- по тэгу #аннамама_ножки )
👞Жесткая обувь препятствует правильному развитию мышц стопы,нарушает развитие голеностопного сустава,увеличивает нагрузку на коленные суставы
👣Обувь Attipas защищают пальчики и не препятствуют естественному развитию стопы:
✅разработана в Южной Корее специально для первых шагов
✅гибкая и легкая, что позволяет стопе свободно двигаться и развиваться (за счет того, что она настолько мягкая, что даже и не обувь, а больше как носок); механика ходьбы максимально приближена к хождению босиком.
✅имеет нескользящую подошву из термопластичного силикона, что снижает травматичность и падения у активных малышей
✅имеет закрытый нос, что бережет и защищает пальчики от травм
✅дышащая за счет маленьких отверстий в резиновых основания на стопах - ножки в ней не потеют, носок состоит на 80% из хлопка, 17%-спандкс, 4%- резиновые и силиконовые нити
✅имеет широкий нос, что дает пальчикам свободно двигаться, что очень важно в период активного роста стопы
✅удобная для мамы (легко и быстро надевать и снимать- как обычный носок, легко стирать и мыть, можно в стиральной машине, недорогая~1300р)
✅безопасные (сделаны без клея и других токсичных веществ, применяются натуральные красители из чернильного ореха, крестоцветных растений и фернамбукового дерева)
👣Аттипас можно носить:
🏡дома (особенно там, где скользкие полы)
🏃🏼на улице в сухую погоду (на игровых площадках, ходить по асфальту)
🏔можно использовать при хождении по гальке если камни травмируют ножки ребенка
🏊🏻можно купаться в них в бассейне (не скользят и легко сохнут)
✈️можно брать в путешествие (легко снимаются)
https://www.instagram.com/p/BYJU8NoH...octor_annamama
-
Хранитель
 Сообщение от _Anu_
Света,не переживай!Это бывает так)Сначала всем улыбаются потом какой то период очень настороженно к людям относятся))Перерастете!)
самое ужасное это родственники
и они такие! ой, капризный какой и сразу ччуть ли не фу бе
а так и хотелось сказать надо чаще приезжать а не только по праздникам
но думаю они сами знают это.это их выбор
просто меня удивляет - как можно не хотеть понянчить таких комочков ?)