Страница 932 из 2397 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Ладалана Посмотреть сообщение
    Были сегодня на шоу на воде Русалочка и тайна волшебной звезды. Мы все в восторге, очень зрелищно, динамично, красиво. Ребенок все представление (около часа) сидел открыв рот.
    Мы были на нем в прошлом году в Москве - действительно, очень необычно и красочно, единственное, что несколько напрягает - очень много тревожной музыки (когда плохие у власти, а это почти все предствление, кроме начала и конца).

2. ответ для Maple , на сообщение « В филармонию вам рановато. Я уже... »

Спасибо! Попробуем тогда в филармонию уже после новогодних сходить на кукольный спектакль.

Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от Юлька Андреевна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на что сходить с ребенком 2, 5 года, в театрах еще не бывали. Но вообще представления любим. Хотим на какуюнибудь классику, типа Щелкунчика
    имхо, классического Щелкунчика надо смотреть с Мариинке, Михайловском, Консерватории, вам туда в этом году рано. Начните со сказочного чего-нибудь. Посмотрите репертуар Деммени, БТК

Мега-элита Аватар для mamaolegika

Были сегодня на шоу на воде Русалочка и тайна волшебной звезды. Мы все в восторге, очень зрелищно, динамично, красиво. Ребенок все представление (около часа) сидел открыв рот.
    скажите а вы ребенку отдельный билет брали?

Элита Аватар для перис хилтон

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    тот же вопрос и сколько вашему ребёнку?
    самое главное -семья, остальное приложится
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

Старожил

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от перис хилтон Посмотреть сообщение
    тот же вопрос и сколько вашему ребёнку?
    Нам билеты на работе дарили, так что вышло, что ребенку билет тоже достался (ему сейчас 3,5). Но, вроде, где-то на сайте видела, что до 4 лет билет не нужен.

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Нам билеты на работе дарили, так что вышло, что ребенку билет тоже достался (ему сейчас 3,5). Но, вроде, где-то на сайте видела, что до 4 лет билет не нужен.
    На сайте вроде написано было до 3-х лет включительно. Мы только пойдем, ребенку 3,8. Билет отдельный есть. Звонила на счет этого в саму фирму, которая все организует и у них узнавала, сказали, что "3 включительно - это 3 и пара месяцев". Если ребенок мелкий, то можно пройти по одному билету, а если выглядит старше, то могут придираться. Я решила, что все представление сидеть у меня на коленях - это ни мне неудобно будет, ни ребенку, плюнула и купила 2 билета.

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Скажите, а там в зале холодно? Раздеваются люди или как в СКК на елке?

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Спасибо большое. А то нам завтра идти.

10. ответ для Чавик , на сообщение « Скажите, а там в зале холодно?... »
    Элита

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Холодно,снимают только верхнюю одежду,куртку,теплые штаны и свитерок нало оставить.
    ого, а я читала,что тепло. в платьях и туфлях люди были. как быть ? мы 3-го пойдём

Страница 932 из 2397 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »