|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
А как именно к нему попасть?
-
Спасибо Вам. Дозвонилась, вроде как завтра можно подъехать.
-
Добрый день! Очень много информации про детских ЛОРов. Может кто-нибудь знает хорошего Лора для взрослого, в идеале в Приморском районе, но не обязательно. Предполагаю, что дело идет к гаймориту. При этом ранний срок беременности.
-
Частый гость
Поправляйтесь. Надеюсь Вы получите действительно квалифицированную консультацию. Мы к сожалению к нему приехали уже слишком поздно(. Нас все пытались лечить, а теперь все-таки удаления не избежать. Единственный врач, который "вправил мне мозги"
-
А можно подробно Вашу историю.....пжл...
-
 Сообщение от Н@тулечичек
Поправляйтесь. Надеюсь Вы получите действительно квалифицированную консультацию. Мы к сожалению к нему приехали уже слишком поздно(. Нас все пытались лечить, а теперь все-таки удаления не избежать. Единственный врач, который "вправил мне мозги"
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!!! Наркоз переносится хорошо. После операции детки практически на боль не жалуются. Нам миндалины заодно подрезвли-так 3 дня обезбаливали. Теперь ребенок спит тихо, 3 недели сада - рекорд. Сейчас сопли хватанули. Были у врача, сказал инф-я....
-
Частый гость
А что именно вас интересует? Я вроде немного написала) Если писать подробно, то эта история в полтора года.
Все началось с обычных "зубных" соплей. Потом лечение уже аллергических. Затем поставили аденоиды 2 степени. Затем два прокола гнойного отита. И буквально за последние две недели уже второй отит. 19.10 был прокол, в воскресение двухсторонний катаральный отит. Это уже был предел нашего лечения. Наблюдались у двух ЛОРов. Один прямо очень разрекламированный, но тоже нам не помогла. Развела руками и сказала, что уже не знает, что и делать. В итоге: Комсомола 6 и надежда на 24 декабря, что нашу болячку мы оставим у этом году.
-
Частый гость
 Сообщение от Ленок_
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!!! Наркоз переносится хорошо. После операции детки практически на боль не жалуются. Нам миндалины заодно подрезвли-так 3 дня обезбаливали. Теперь ребенок спит тихо, 3 недели сада - рекорд. Сейчас сопли хватанули. Были у врача, сказал инф-я....
Я вообще "больная" на эту тему.
Очень переживаю.
Мы с садом тоже не ахти. С сентября отходили три недели, и это все с соплями. Потом прокол гнойного отита, затем три дня садика, потом опять отит и теперь вот до след. Года)) надеюсь все будет хорошо.
-
А Вы прививку пневмо 23 не делали? Она как раз бережет от отитов всяких...
-
Мы завтра поедим к Хромушину...не думаю. что скажут убирать аденоиды, нам всего 2г...