Страница 932 из 1189 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    У меня все.
    Спасибо.
    Наконец-то.

2. ответ для N@tty , на сообщение « Дело не в этом. просто Вам уже... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. просто Вам уже несколько человек написали, что цена маникюра в 10-15 долларов в США - вполне реальная вещь. У меня приятельница делает, как я уже писала, именно за 10 баксов, и качество ее маникюра вполне на уровне. Чисто из интереса погуглила, вот что нашла по первой попавшейся ссылке http://woman.forumdaily.com/10-salon...o-15-dollarov/
    Может, Вам просто стоит поискать нечто похожее в своем городе и перестать платить аналогичную цену за "модельные" услуги...
    ЗЫ. Кстати, если не путаю, то минималка пару лет назад была вроде бы чуть больше 7 баксов в час, а вовсе не 15. Возможно, сейчас что-то поменялось, и от штата зависит, но мне именно так запомнилось.
    Это без покрытия и снятия, и они корейские. Тут вообще не принято цены за покрытие ставить в прайс, потому что гель лак делает не большинство.
    Минималка во всех штатах разная. В ЕЙ она что то типа 13, в ЛА вроде под 15. В нашем штате 11,5. Она растет, да, но мне кажется, в ЕЙ она никогда не была 7. И, кстати, типсы тут обязательны, так что добавьте ещё минимум 5$. Это реально не добровольная плата, они обязательны. И налог тут не принято указывать в прайсе. Так что, реально, цена будет ощутимо выше, чем заявлена.
    Короче, я вот к чему. Маникюр в России прекрасен. Мастера хорошие. Ученики тоже. И все очень дёшево.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Уважаемая, эта тема о моделях и учебных центрах, а не о минимален в США и о стоимости жизни, аренды там и о стоимости услуг в салонах США. Вот если бы вы посетили несколько учебных центров и описали для сравнения этот опыт тогда можно было бы говорить, что мыслевирус о том что платят моделям неправдоподобен. Везде есть хорошие и плохие мастера. В этом топе не делают сравнения цен и качества услуг салонов. Тут об учебных центрах, стоимости и качестве их услуг. У меня все.

Старожил Аватар для weera
    Санкт-Петербург м.Пл. Ленина/Rīga-Langstiņi

А чего все накинулись на Тирцу? Насколько я помню началось все с того что девушка как раз описала свой реальный опыт посещения модельного маникюра в США, и указала стоимость модельного взноса в 10 баксов и разъяснила каким моделям и за что платят в УЦ. И заметьте это как раз реальный личный опыт. На что на неё накинулись что за 10ку то в США можно и не моделью делать и все вы врете, потому как «мне Маша рассказывала», все аргументы с чужих слов. У меня все! Извиняйте, что влезла)

5. ответ для weera , на сообщение « А чего все накинулись на Тирцу?... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от weera Посмотреть сообщение
    А чего все накинулись на Тирцу? Насколько я помню началось все с того что девушка как раз описала свой реальный опыт посещения модельного маникюра в США, и указала стоимость модельного взноса в 10 баксов и разъяснила каким моделям и за что платят в УЦ. И заметьте это как раз реальный личный опыт. На что на неё накинулись что за 10ку то в США можно и не моделью делать и все вы врете, потому как «мне Маша рассказывала», все аргументы с чужих слов. У меня все! Извиняйте, что влезла)
    Ну лично у меня это был не совсем "аргумент с чужих слов". Приятельница ходила на маникюр, когда я у нее гостила, и цифру в 10 баксов, которую она постоянно платит, назвала, я ее хорошо запомнила. Мы как раз у салона расставались, она предлагала мне присоединиться тоже. И маникюр был с покрытием, вот только не помню точно, гель или обычный.

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для АННА25

пусть скорее нас пригласят куда нибудь хорошеть.

7. ответ для N@tty , на сообщение « Ну лично у меня это был не совсем... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Ну лично у меня это был не совсем "аргумент с чужих слов". Приятельница ходила на маникюр, когда я у нее гостила, и цифру в 10 баксов, которую она постоянно платит, назвала, я ее хорошо запомнила. Мы как раз у салона расставались, она предлагала мне присоединиться тоже. И маникюр был с покрытием, вот только не помню точно, гель или обычный.
    так 10$ это маник. Покрытие и снятие стоит отдельно. Потом еще налог, типсы- цена очень существенно увеличивается. Вы удивитесь, но тут очнеь многие делают маникюр без покрытия, и цены указывают по умолчанию без них. Огромное число людей вообще за "все натуральное", они делают маник именно как гигиеническую процедуру и ничего не покрывают. А обычных лак, по моим наблюдениям, встречается не реже, чем гель лак. так что эти 10$ это не цена маника с покрытием ГЛ и снятием.
    Кроме того, 99,9%- этот рынок занимают азиатки. Русские салоны редкость, есть не во всех городах, а только где крупная русская диаспора. Американки ничего не понимают в качестве маникюра. Азиатки- они делают его совершенно не так, как русские- там другой подход и другая "школа", они же это лабают на пляжах. Они приезжают и приносят свои умения. Но весь этот рынок держат именно они. Так что, думаю, что речь шла именно про такой вот азиатский салон. Для людей с беспроблемными руками, у которых нет особых предпочтений в маникюре- нормально.
    НО покрытие у них держится очень сильно меньше, чем у русских. Именно потому, что скорость всегда дает падение качества. И я вот лично предпочитаю делать маник раз в месяц-полтора по 3 часа, чем несколько раз в месяц дешево. Ну не держится он долго после азиаток, а с чего держаться, если они даже не бафят ноготь- времени нет.
    Я не буду спорить и может быть, Ваша приятельница нашла где0то маник с покрытием за 10$. Я просто говорю, что такой маникюр не может делаться больше 30-40 мин, просто исходя из минимальной почасовой ставки. И значит, это все же не то качество, о котором я говорю. Но многих и оно устраивает.
    А вот в школах- да, там за 10$ часто делают. И это и покрытие, и все наценки. Мне это нравится, я стала ходить в школы, и я не понимаю людей, которые тут расписывают, как это дорого. Поживите в США, а потом пишите

Спасибо!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для АННА25

довольно уже про сша и др страны. что в Новом Году нас ждет, красавиц. в России.

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Шли бы в лички и терли

10. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Шли бы в лички и терли »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тэтчер

Цитата Сообщение от Марина 77 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот читаю я эти жаркие споры несколько дней и не могу понять только одно! Какое отношение к нам ( моделям, Петербуржцам) имеет минимальная оплата труда в США, стоимость маникюра у азиаток или русских мастеров в США? Смысл это обсуждать? У них другие зарплаты, другие цены. Если бы ... Тут выложили реальный опыт посещения нескольких учебных центров там, тогда бы это было интересно. А, так я воспринимаю это сообщение как флуд в теме про моделей.
    Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    довольно уже про сша и др страны. что в Новом Году нас ждет, красавиц. в России.
    Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Шли бы в лички и терли
    + 100500!

Страница 932 из 1189 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »