|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет!Есть у кого книги для чтения Носова? Оранжевая, синяя, зеленая?Дайте,пожалуйста, почитать😊
-
Небожитель
Девушки, пересорт в закупке обуви Реплики класса ААА+ Шикарные сандалии FILA на ножку 26см, а у меня 25 Может кому надо? Отдам без % за 1800
-
 Сообщение от Татьяна_103
Вот знаете, я категорически против частных звонков и визитов педиатров( типа богданова в частном порядке или взять телефон врача из медиуса ,инфанта и напрямую им звонить), тк любой визит , особенно к ребенку,должен быть запротоколирован что ли. Это дисциплинирует врачей и ,в общем , налагает своего рода ответственность и на них и на мед учреждения. А так случись что ... я не я и хата не моя
Всем здоровья
Эээээ? Вы вообще о чем?!
Я вызывала разных врачей из клиники Инфант, взрослых и детских, на дом, по звонку в клинику, с официальными осмотрами, выписками и назначениями. О чем и написала, как и предыдущий пользователь.
-
 Сообщение от Снежная Королева
Эээээ? Вы вообще о чем?!
Я вызывала разных врачей из клиники Инфант, взрослых и детских, на дом, по звонку в клинику, с официальными осмотрами, выписками и назначениями. О чем и написала, как и предыдущий пользователь.
Девушка имеет в виду вызов Богданова и др врачей, не через клинику, а так. У меня претензий к Богданову нет, поэтому я ему доверяю и вызываю так.
Девушки, помнится кто-то писал о душе Шарко, во Всеволожске больше нигде его не делают?
-
Хранитель
 Сообщение от иволгина
Девушка имеет в виду вызов Богданова и др врачей, не через клинику, а так. У меня претензий к Богданову нет, поэтому я ему доверяю и вызываю так.
Девушки, помнится кто-то писал о душе Шарко, во Всеволожске больше нигде его не делают?
Тогда выясняли: был на Алексеевском (теперь нет его) и на Грибоедова в санатории РЖД
-
 Сообщение от Снежная Королева
Эээээ? Вы вообще о чем?!
 Сообщение от иволгина
?
Именно 😌
-
Ветеран
К сожалению Душ Шарко у нас только на Мельнице в санатории - в том году сходила на разведку - больше не пойду.
-
 Сообщение от Swetl@n@
К сожалению Душ Шарко у нас только на Мельнице в санатории - в том году сходила на разведку - больше не пойду.
Спасибо, а на Пятилеток вы не были?
-
Хранитель
Девочки, а на Заставскую никто не собирается?
(малюсенький заказик)
-
Ветеран
 Сообщение от иволгина
Спасибо, а на Пятилеток вы не были?
Нет. В город как то не хочется , хотелось тут. Да и ценник по городу на Шарко какой то ахховый.