|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
ага)))))
Сообщение от Ultramarinka
Мне уже и беременные штаны жмут. Остается только платья носить ...
у меня таких платьев нету)
Сообщение от Ultramarinka
Я когда училась в Германии, у меня кровь из носа, не переставая, шла в течение получаса. Хлестала, я бы даже сказала. Мы вызвали скорую. Приехали 2 бравых немецких мужчины и строго настрого запретили сидеть, запрокинув голову, когда идет кровь из носа. Наоборот, нужно опустить голову над раковиной, на шею положить холодное полотенце и так сидеть до остановки крови. У меня быстро она остановилась тогда Теперь так и делаю, я доверяю немецким врачам!
да...если сильно льет, то лед на затылок и вниз голову...наши врачи меня так учили)
Сёмушка
Димушка
-
Небожитель
Сообщение от Юлия_К
у меня светло карие+ каштановые волосы+смуглая кожа, у мужа-голубые+русые волосы+светлая кожа, у сына -голубые+русые+светлая кожа
и кто тут доминант???????
Значит у тебя карие глаза - это сочетание рецессивного и доминантного генов. А к ребёнку от тебя перешёл именно рецессивный ген. А у мужа и были только рецессивные. Все логично.
То есть у вас было Аа+аа= аа
Если б перешёл от тебя доминантный ген , то было бы
Аа+аа=Аа и у ребёнка бы были карие глаза
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от Pet-ra
Нашей примерно столько же, поэтому такая засада с ремонтом(
А зачем одноразовые? Мы вполне многоразовыми управлялись, их было с достатком, все чистое и выглаженное. Распашонку и вниз пеленку и одет)
На роды одноразовую надо.
А в по я одноразовые тоже брала, переодевала на них
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
Эххх, что за жизнь у детей, везде обман. Вместо мамы медведя подкладывают
Это не опасно? или они такие большие уже не могут как-то придавить себя им или пережать что-то?
Уже довольно взрослая. Да и медведь не огромный. Она с ним засыпала, а потом отпускала
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
Значит у тебя карие глаза - это сочетание рецессивного и доминантного генов. А к ребёнку от тебя перешёл именно рецессивный ген. А у мужа и были только рецессивные. Все логично.
То есть у вас было Аа+аа= аа
Если б перешёл от тебя доминантный ген , то было бы
Аа+аа=Аа и у ребёнка бы были карие глаза
как интересно: у моих родителей так мама черные глаза+черные волосы, а папа голубые+русые...я светлее мамы , но темнее папы)))
Сёмушка
Димушка
-
Мега-элита
Сообщение от Figura
Родители в восторге наверное
Они счастливы)
Все не дождутся когда переедут к нам поближе но с продажей дома пока глухо(
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от Figura
А у меня, кажется, шевелюшки Такие пузырики или шарики ))) 19 недель. Это они же? )))
По научному это уже считается шевелюшками или надо ждать, пока пинаться начнет?
Уже шевелюшки)))
Поздравляю!!
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от Arun
У меня сегодня 20 недель ровно, прибавка 9кг!!![emoji33]
Пока хожу в джеггинсах тянущихся и колготках обычных 😝
С экватором!
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Юль на переносицу холодное,в нос ватку с перекисью и чуть запрокинув голову сидеть.я уже с дитем все это выучила
По правилам первой помощи голову назад щапрокидывать нельзя. Почему? - нее спрашивайте, не помню
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
По узи 20,5 😄 Живот то есссть, просто штаны удачные попались, да и худой я шибко не была.
Думается резинка растянулась и теперь это будут беременные штаны😂😂😂 надеюсь живот уйдет после Б
Вот фото, не пугайте меня, живот вроде есть и не спутаешь ни с чем 😊
Есть есть))
🍅