|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Так и при делении выходит другая сумма. Делить на три и на четыре - разные вещи. Печаль и бред.
-
Мега-элита
Сообщение от gpd77
Так и при делении выходит другая сумма. Делить на три и на четыре - разные вещи. Печаль и бред.
Напишите жалобу выше. Приуедите аргументы: что ребенокна дневном и вы его обящагы обеспечивать. Считаете отказ неправомерным.
В отказе сослались на нормы какие-то?
-
Сообщение от mafa
Напишите жалобу выше. Приуедите аргументы: что ребенокна дневном и вы его обящагы обеспечивать. Считаете отказ неправомерным.
по закону о путинских нарушения в решении нет.
Сообщение от Макиатo
обалдеть.
кмк, это исключение. может добрый инспектор в том районе)
Я бы никогда не решилась подавать при таких "вводных", мне инспекторша в отделе субсидий ЖКХ подсказала, дословно "че не оформляешь ГСП, раз на полставки работаешь?" Я и стала оформлять после ее слов.
-
Элита
Девочки, с нулями с биржи и с отказом от оформленного льготного питания в школе дали гсп. может, кому интересно. стою 11 месяцев.
-
Сообщение от mafa
Юридически обязанности обспечивать нет.
-
То есть алименты платить такому ребенку папа должен, а мама обеспечивать не должна?
-
Элита
Сообщение от gpd77
То есть алименты платить такому ребенку папа должен, а мама обеспечивать не должна?
Нет, не должен. Только до 18 лет.
-
Небожитель
Сообщение от alicealice
Девочки, с нулями с биржи и с отказом от оформленного льготного питания в школе дали гсп. может, кому интересно. стою 11 месяцев.
Ой, а скажите, почему биржа по нулям?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Здравствуйте, подскажите по ГСП- я в июле последний раз получу с работы пособие до 1,5 лет. Через 3 мес могу подавать на ГСП,так? Муж переходит летом на полставки официально. Я останусь сидеть до 3 лет. Оформлены все пособия и льгота, субсидия. Стоит ли рассчитывать на ГСП, если есть 2 машины в семье- 2018 Лада, 2011 Рено. В собственности квартира на всех членов семьи. Доход мужа до налога 20000. От меня ничего, кроме пособий. И летом дети в школу ,сад не ходят, будут ли как то учитывать бесплатное питание в школе и оплату сада.
Видела, что можно где то рассчитать сумму ГСП на оф сайте, ткните носом.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk