|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
со звезды
В питере есть зм открывшийся на днях, там обуви много ну и одежда кое какая есть. В купчино тоже зм, но обуви там слезы. Одежда есть, вроде. Верхней одежды в обоих кот наплакал.
Мне вообще пофиг куда, если честно. Хотя в купчино коттон и еда всякая разная, но не знаю, куда там можно мелких деть, я в игровой зоне там не была, не в курсе вообще
-
Наш человек
Сообщение от Aquaksa
А в Питере есть акула?
Была весной точно, ща не скажу, может и закрыли.
У детсткой парикмахерской в соседстве была.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Сообщение от Санука
В питере есть зм открывшийся на днях, там обуви много ну и одежда кое какая есть. В купчино тоже зм, но обуви там слезы. Одежда есть, вроде. Верхней одежды в обоих кот наплакал.
Мне вообще пофиг куда, если честно. Хотя в купчино коттон и еда всякая разная, но не знаю, куда там можно мелких деть, я в игровой зоне там не была, не в курсе вообще
Я в коттоне вчера как раз в купчино была, там скидки
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Мега-элита
Ну тогда давайте в Питер, на там и зм новый и площадка! И мне до Фрунзе домой пешком)
-
Мега-элита
Сообщение от Большая Вероятность
Я в коттоне вчера как раз в купчино была, там скидки
Оляяяяя....
Все, я в муках выбора теперь!
-
со звезды
Сообщение от Большая Вероятность
Была весной точно, ща не скажу, может и закрыли.
У детсткой парикмахерской в соседстве была.
Не, там оркестра вроде только,
-
Старожил
Сообщение от Aquaksa
Ну тогда давайте в Питер, на там и зм новый и площадка! И мне до Фрунзе домой пешком)
Так, девочки, сегодня встречаемся в Питере! Завтра можно в Купчино😉
-
со звезды
Сообщение от Корзинка
Так, девочки, сегодня встречаемся в Питере! Завтра можно в Купчино😉
Ок
-
Старожил
Сообщение от Санука
Я спектре купила, мне до ривгоша было лень идти, цена одна и та же примерно.
Да я дома лак для ногтей нашла ева мозаик, накрасила ногти, обрадовалась, как здорово лак ложится, решила почитать, что там еще у этой евы есть. Потом полчаса!!! минимум в магазине мазала разные цвета на себя, бегала на улицу смотреть, стирала, опять мазала. В итоге купила и не жалею. Надолго она не матирует особо вредные участки лица и маскирует изъяны только слегка, но тон выравнивает, кожа шелковистая, в зеркале я очень близко рассматривала щеку - ну не вижу я пудру. Пупу, кстати, вижу, но она поплотнее. Подумываю на зиму тон светлее купить, посмотреть, как оно будет.
Плюсану к ева мозаик. Есть у меня карандаш для бровей этой фирмы. Очень им довольна.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Наш человек
Кстати в Глория Джинс какие-то нереальные скидки! Если осень повезет можно маечки по 59 и футболки по 99 купить) я хотела зайти, но не успела, сегодня утром уже на дачу уехали... Обидно(( зато в инет магазине мазекея пошопилась, там скидки на 1летнюю коллекцию до 60% плюс дополнительно скидка 20% если берешь больше двух вещей. Набрала там платьев и штанов на вырост, каждая вещь примерно по 400 руб.вышла.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk